Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Block Ward

Рекомендованные сообщения

Привет Ward ^^

Итак придумал новую вещь. Блок вард блокирует небольшой участок земли, примерно как Plague Ward у веномансера. Очень удобно при убегании в деревья, блокируя узкий проход, и делая тп на базу, если против тебя не рейдж герой.

Собирается следующим образом. Герой покупает Quelling Blade и после трёх сломаных деревьев в инвентаре появляется полено (ну деревья же рубим), которое можно ткнуть куда угодно на местности. Максимум можно иметь только 3 Block Ward (пока не затестил не знаю сколько лучше) и перезарядка 1 секунда между установками их (или вообще без перезарядки, как старый меджик стик?).

Думаю будет полезно в начале, когда начинается игра, заблокировать пару нужных проходов. Сейчас обдумываю мысль о том, что делать с крипами. Ведь можно заблокировать путь и крипы не пойдут по линии. Может тогда надо сделать так, чтобы крипы проходили через Block Ward, как Phase Boots?

Block Ward имеет 300 здоровья, так что его можно разрушить (Но опять нужно тестить). В начале 300 HP это достаточно много для того, чтобы легко сломать его.

Растояние применения: 300.

В кратце:

Block Ward

Блокирует небольшой участок земли

Герой ломает, с помощью Quelling Blade, 3 дерева и получает Block Ward.

Крипы могут проходить насквозь

Максимальное количество: 3

Перезарядка: 1 секунда

Расстояние применения: 300

P.S. Теперь Ward ты будешь мешать людям ходить :)

http://www.playdota.com/forums/420144/item-block-ward/

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ПОЙДЕТ

только не через топор

как отдельный айтем

за 100 г на пару минут очень даже не плохо!

Поделиться сообщением

ПОЙДЕТ

только не через топор

как отдельный айтем

за 100 г на пару минут очень даже не плохо!

Я первый раз тоже сделал через покупку, но концепт через сруб деревьев мне понравился больше :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хуевая идея потому что слишком абузно . :yes: .

Но если вдруг ......... В мувиках появится много пиздатых моментов с этой темой :nate:

Поделиться сообщением

Люблю пугну за его вард

Поделиться сообщением

Собирается следующим образом. Герой покупает Quelling Blade и после трёх сломаных деревьев в инвентаре появляется полено

после этого покупается топор силы за 1000 и строгаем в инвентаре буратину, после чего выпускаем на вражеского героя. буратина дёргает его за бороду и приматывает к дереву, а мы хуярим с руки :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

прикольная идея,мне нравиться

Домосед

Поделиться сообщением

Собирается следующим образом. Герой покупает Quelling Blade и после трёх сломаных деревьев в инвентаре появляется полено

после этого покупается топор силы за 1000 и строгаем в инвентаре буратину, после чего выпускаем на вражеского героя. буратина дёргает его за бороду и приматывает к дереву, а мы хуярим с руки :lostneprowaet:

:lol: :lol:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

ХОЧУ ИТЕМ КАК ТП У ФУРИОНА

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Pro English по ссылке. :D

Поделиться сообщением

Pro English по ссылке. :D

Не дружу с ним :)

Если хочешь можешь написать более правильно чем гугл переводчик :)

Поделиться сообщением

вард итак мешает людям ходить , тк он гавно

а по сабжу -хуета

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Ты мне одно скажи - как выбраться , если враги-уебки налетели впятером , застанили и закрыли меня  :trollface: ?

Поделиться сообщением

Ты мне одно скажи - как выбраться , если враги-уебки налетели впятером , застанили и закрыли меня  :trollface: ?

Если они тебя закрыли зачем тебе использовать Блок? Это нужно если ты прогрыз себе деревья и заныкался в узкой линии, поставил Block Ward и делаешь тп. Или для того чтобы к тебе не пробежали.

Поделиться сообщением

да неплохо, я раньше подумывал над тем чтобы абузить 1 скилл моржа, например у сентов  на изи лайне за второй вышкой закрывать проход когда нейтралов пулят

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы 3 полена за 500г можно кинуть в врага и застанить на 2 секунды :D

это же весело встречаются 5х5 и начинают пеньки в друг друга швырять))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

лучше бы 3 полена за 500г можно кинуть в врага и застанить на 2 секунды :D

это же весело встречаются 5х5 и начинают пеньки в друг друга швырять))

ну это уже не дота друк

Поделиться сообщением

• Создать...