Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KeMoboo

Стратегия бана и пика на -см.

Рекомендованные сообщения

Гость

что вы спорите с уебанским вардом, у которого опыт на см невъебенный, если учесть, что команды как таковой у него никогда не было.

сказал ни разу не уебанский злюка, ебавший ДТС, МИМ, АЕОН.

ох жеж ебошер

погугли на кого пиздак накатываешь.

Поделиться сообщением

не читал дальше первой страницы, но дум ебаная хуйня, которая сосет у всех, и нахуй его пикать, а уж тем более банить ведомо одному только автору.

Поделиться сообщением

не читал дальше первой страницы, но дум ебаная хуйня, которая сосет у всех, и нахуй его пикать, а уж тем более банить ведомо одному только автору.

:lol:

Поделиться сообщением

мы явно разными категориями мыслим.

ты категориями 1на1.

хотя конечно дум это лучше чем сало тут не попоришь.

какое 1на1 ????

сало есть у дохуя героев доты и есть орхид

так орхид теперь ферстайтем ?

герои с салом это ферстпик ?

блин. ты не читал спор либо не понял его суть.

брать сикера что бы контрить именно панду - это быть уебком сразу же.

это вот любитель гномих подписался сразу что он уебок, потому что каким хуем сикер контирт панду я не понимаю.

ДА у него есть сало.

ТРАКСА КОНТИРТ ПАНДУ

КРоба КОнтрит панду

БАЛАНАР КОНТИРТ ПАНДУ

такая логика ?

панду контрит то что не умрет от неё и не даст уйти.

дум в идеале. как я и написал

сикер против пака \ сторма \ коп \ вивера , жеще чем дум , у дума кд высокий , он кинет свой ульт на панду , та умрет , выкупится , дум без ульта , сайленса на команду около 100 секунд больше нет - минус сторона ( например )

сикера же можно пикать как контру томуже паку\виверу\сторму , ибо сикер это пермосайленс , дамаг не важен , не важно то , что ктото может юзать тп под сайленсом сикера , пусть юзает , вся фишка в пермосайленсе + возможность за замес засайленсить во время 1-2-3 героев поочереди

еще твой пост старницу назад порадовал про то как ты объяснял :

панда летит со стиком заряженым к думу , ловит ульт и получает пизды от огня лвлдеса и самого дума , а потом такой :

а вот представьте панда летит в сикера ловит сайленс , мож быть ульт, юзает стик и тп , ТАК КТО ЖЕ ПИЗЖЕ ПРОТИВ ПАНДЫ?

это же самозаовн , во первых никакая панда не влетит в дума , зная 2 вещи , что у дума ульт не в кд - это раз , второе - она под ультом не сможет от него уйти ( нехватит резиста , хп , чото еще лвла там например - неважно )

так же как и сикер не будет кидать после сайленса ульт на панду , если видит что унее фул хп и стик с порталом есть , он просто посмотрит в инвентарь панды увидит свитое тп , даст ей сайленс и уйдет , если поблизости нет станера своего

офк я говорю про думающих панд сикеров етц

Поделиться сообщением

Гость

Берёшь тролля-военачальника, а остальные герои не важны(армия) - тролль командует в ВТ, игра выиграна :nate:

Поделиться сообщением

бля

что ты мне чешешь

я очень рад что сикер делает пермосайленс в замесе

это теперь Ферстпик/ферстбан ?

ПЕРМОСАЙЛЕНС в замесе же !!!!!

ваще-то важнее кто из этих 2 героев мид сольет или нет.

так вот дум в этом плане контрит панду куда пизже.

А если у тебя замесы блять длятся по 3х9=27 секунд пермосайленс то я тебя поздравляю.

Поделиться сообщением

то есть теперь сикер еще и плохо мид стоит? варда чето понесло. стой се ластхить 100% мобов с фулл хп

Поделиться сообщением

Играл как то с автором, это такой пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

клоун , не ферстпик , а пик под конец , когда нужен частый сайленс

и любому ясно что бегать на паке \ панде \ вивере против дума приятнее ,чем против сикера взятого специально как тебе-контру

ты очень глуп и слеп , в своих квотах ты не видишь главной сути , это было есть и будет , тебе просто неповезло что ты вырос таким трудным человеком вард^^!повторюсь же - твой удел играть ап 1к на ликантропах\тролях с 50% победой, очень скучно рофлить в пабах судя по твоим рассказам и судя по играм с тобой ) и офк считать выблядком любого не согласен с тобой , что в игре , что на форуме

Поделиться сообщением

то есть теперь сикер еще и плохо мид стоит? варда чето понесло. стой се ластхить 100% мобов с фулл хп

ну как плохо.

панда - контактный герой в том плане что ему надо дать 1 скил по крипам.

если скил сикера и панды равны - панда будет выбирать моменты что б и добивать своих и чужих.

тем более что в стоянии сикером мид есть нюанс.

если сикера нажемажить в начале и не дать крипов он сосёт хуи.

где-то как сф. но у того коилы. там ты с 3го хер добьешь и сф своё получит

а вот сикер не факт

я не говорю что он хуево мид, нет.

но бля, явно это не контра панде.

либо же такой контрой является любой герой с салом что само по себе бред

Поделиться сообщением

Какая-то гнилая аналитика

Поделиться сообщением

чтобы контрить панду , не обязательно ставить на мид вс нее этого сикера или дума

они контрят ее с того момента когад начнутся пуши замесы , а на мид просто ставить то что убивает панду , топ-2 это лион ( ненадо

пояснять почему ) и пак ( очень силен вс панды , 600 ренж , вейва с хооршим уроном по хилой панде , ну и вообще все заебись у пака , она не может атаковать по нему почти руками , нюками вобще не попадет , будет постоянно харасисться с 600 ренжа+вейвы ,

тотже сф ебет ее и фрифармит

Поделиться сообщением

ну тема не об этом

там чел написал что если забанили дума....

я ему какими то общими фразами написал что я вижу

ворвался любитель блядских гномих и начал расказывать что дум против панды хуйня, а вот сикер это ферстпик

и приводить свои пизданутые примеры

ну вот и получился такой спор

Поделиться сообщением

зашел в топан, наступил в варда :sad:

Its a trap

Поделиться сообщением

вообще дума ненадо банить , похуй както на хуйню с 0 армором , нафармлю против дума на миде темже сендкингом за 15 минут фейзы+ботл+бресер+блинк+тп +11 лвл при этом успев гангнуть раз 5 боковые лайны, и он еще терпеть на миде будет, да и дохуя кем

забанишь дума будешь играть против клока \ аа , которых можно было забанить и они опаснее дума в 10 раз

Поделиться сообщением

Гость

погуглил даже, не впечатлен

http://www.adotaparser.com/dota-replay/48052

чьто эта?

сикер нихуя нормально мид не отстоит, что тут спорить.

Поделиться сообщением

а если он со старта с чейнмейлом

:trollface:

Поделиться сообщением

wardec

ХУЕВЫЙ ЮЗЕР

this

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением