Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tulerz

Как ты учился в школе?

Рекомендованные сообщения

думаю многим будет интересно узнать кто как учился в школе :buba:

рассказывайте какие успехи были у вас :snobuedance:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

я один межнарик ))

Поделиться сообщением

Пытались выгнать на протяжении 11 лет.

Поделиться сообщением

Не всеросник, но по раену\городу норм так ебашил. Ну в школе без троек офк, хотя до отличника далековато было.

Поделиться сообщением

средне, особо не выделился

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

проголосовал за "средне особо не выделялся"

но могу смело заявить, что был весьма умен в школе, даже больше чем нужно.

Ну типа много знал и уже тогда понимал, что в целом половина того чему учат в школе хуйня.

То как у нас учат в школе - то же хуйня, потому что всем, начиная от учеников заканчивая учителями и директором нужно только создать видимость учебы.

Списывай домашку, ходи на уроки - будешь иметь масс 4 и 5, возможно даже закончишь без троек.

Гордится тут не чем, sad but true.

Бтв закончил школу с кучей троек, потому что откровенно клал на все что было не интересно, а в то время, возможно спасибо моим учителям, было не интересно практически все.

бля до сих пор помню как учительница по географии, зав уч по совместительству, зашла к нам на урок математики и сделала объявление о очень дешевой поездке на экскурсию в С.Петербург

При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD

Хотя что что а географию я знал, для школьного то уровня, очень пиздато. Зато карты ебаные никогда не рисовал.

Ваще школа ет не для получения знаний о школьных предметах, ет такая типа обучающая хуйня по общению со сверстниками и более старшим поколением, чему-то научится, при желании, можно в ВУЗе или самому, лучше даже самому.

Поделиться сообщением

я один межнарик ))

по какому предмету если не пиздишь?  :snobuedance:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Ну типа много знал и уже тогда понимал, что в целом половина того чему учат в школе хуйня.

То как у нас учат в школе - то же хуйня, потому что всем, начиная от учеников заканчивая учителями и директором нужно только создать видимость учебы.

Списывай домашку, ходи на уроки - будешь иметь масс 4 и 5, возможно даже закончишь без троек.

Бтв закончил школу с кучей троек, потому что откровенно клал на все что было не интересно, а в то время, возможно спасибо моим учителям, было не интересно практически все.

бля до сих пор помню как учительница по географии, зав уч по совместительству, зашла к нам на урок математики и сделала объявление о очень дешевой поездке на экскурсию в С.Петербург

При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD

Хотя что что а географию я знал, для школьного то уровня, очень пиздато. Зато карты ебаные никогда не рисовал.

Ваще школа ет не для получения знаний о школьных предметах, ет такая типа обучающая хуйня по общению со сверстниками и более старшим поколением, чему-то научится, при желании, можно в ВУЗе или самому, лучше даже самому.

ну хз если ты хочешь например на какую нить жесткую спецальность, то нужно иметь хорошую базу  :snobuedance:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

окончил школу с золотой медалью. заслужил ее по праву, хотя особо то и никогда не ботанил так, чтобы аж пиздец.

зато теперь распиздяйничаю в универе :trollface:

Поделиться сообщением

ответ - sad but true (металлика же)

Поделиться сообщением

cool story bro :xd:

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

а скок в норм школах преподы получают интересно?

:hmm:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

какую еще базу?

кто хочет на жесткую специальность в школе?

кто ваще планирует свою жизнь в школе? ты блядь ребенок еще, в 17 лет(когда ты уже школу заканчиваешь) у тебя мозгов как у качана капусты, их просто еще нет

гдето в 10-11 классе родители учеников(заметь не сами ученики) говорят "а потом ты пойдешь в вуз", для 50%(а думается может и больше) они сами находят специальность, остальные идут куда получится. Если родители типа любящие и все дела они или идут давать взяточку или посылают своего ребенка за 1-2 года на подготовительные курсы(там вот дают какуюто базу, реально сам ходил когда в 9ом классе, чтобы поступить в шарагу, там все по существу уже, идешь на курсы по русскому, тебя учат русскому, не хочешь учится - дело твое, ты платишь и если хочешь платить и приходить страдать хуйней - опять же дело твое). Ну и вот на курсах ты получаешь уже ту базу, которая тебе нужна чтобы поступить в вуз на твою специальность.

Ну это справедливо для 95% людей, есть конечно не большой процент гениев или упоротых нахуй, кто чуть ли не рождается с мыслью "я буду инженером-механиком на МКС".

Школа конечно нужна, там тебя научат читать и писать, и даже считать

но это все до 5го класса, пока ты как пластелин и еще не пьешь и не куришь

у тебя нет мысли о том чтобы прогулять и вообще ты еще под маминым крылом

гдето класса с 5 и до 11 это уже все на отъебись, как со стороны учеников так и учителей

Поделиться сообщением

Закончил с преобладанием пятерок. Хотя особо прилежным меня нельзя назвать.

Какие-то предметы банально нравились и были интересны, что-то знал и без школы. С английским вообще забавно было, тк первый-второй класс учился в Сингапуре.

Поделиться сообщением

Ярослав тебя все ждут в теме с годом.

Поделиться сообщением

хз там скучно

Поделиться сообщением

хз там скучно

зато твое мнение всем интересно

Поделиться сообщением

в школе пиздил лохов, по математике всегда было заебись почти

Поделиться сообщением

хуево учился, оставался на второй год, постоянно приходили учителя домой... зато весело было)

[move]50aed186d27a.gif[/move]

Поделиться сообщением

первые три класса все 5 во всех четвертях по всем предметам

потом 4ки

экзамены в 9ом, 11ом сдал на все 5ки

Поделиться сообщением

• Создать...