Tulerz #1 Опубликовано: 16 февраля 2011 думаю многим будет интересно узнать кто как учился в школе рассказывайте какие успехи были у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3 16 февраля 2011 Пытались выгнать на протяжении 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 16 февраля 2011 Не всеросник, но по раену\городу норм так ебашил. Ну в школе без троек офк, хотя до отличника далековато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #5 16 февраля 2011 средне, особо не выделился Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #6 16 февраля 2011 проголосовал за "средне особо не выделялся" но могу смело заявить, что был весьма умен в школе, даже больше чем нужно. Ну типа много знал и уже тогда понимал, что в целом половина того чему учат в школе хуйня. То как у нас учат в школе - то же хуйня, потому что всем, начиная от учеников заканчивая учителями и директором нужно только создать видимость учебы. Списывай домашку, ходи на уроки - будешь иметь масс 4 и 5, возможно даже закончишь без троек. Гордится тут не чем, sad but true. Бтв закончил школу с кучей троек, потому что откровенно клал на все что было не интересно, а в то время, возможно спасибо моим учителям, было не интересно практически все. бля до сих пор помню как учительница по географии, зав уч по совместительству, зашла к нам на урок математики и сделала объявление о очень дешевой поездке на экскурсию в С.Петербург При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD Хотя что что а географию я знал, для школьного то уровня, очень пиздато. Зато карты ебаные никогда не рисовал. Ваще школа ет не для получения знаний о школьных предметах, ет такая типа обучающая хуйня по общению со сверстниками и более старшим поколением, чему-то научится, при желании, можно в ВУЗе или самому, лучше даже самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #7 16 февраля 2011 Цитата я один межнарик )) по какому предмету если не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #8 16 февраля 2011 Цитата проголосовал за "средне особо не выделялся" но могу смело заявить, что был весьма умен в школе, даже больше чем нужно. Ну типа много знал и уже тогда понимал, что в целом половина того чему учат в школе хуйня. То как у нас учат в школе - то же хуйня, потому что всем, начиная от учеников заканчивая учителями и директором нужно только создать видимость учебы. Списывай домашку, ходи на уроки - будешь иметь масс 4 и 5, возможно даже закончишь без троек. Гордится тут не чем, sad but true. Бтв закончил школу с кучей троек, потому что откровенно клал на все что было не интересно, а в то время, возможно спасибо моим учителям, было не интересно практически все. бля до сих пор помню как учительница по географии, зав уч по совместительству, зашла к нам на урок математики и сделала объявление о очень дешевой поездке на экскурсию в С.Петербург При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD Хотя что что а географию я знал, для школьного то уровня, очень пиздато. Зато карты ебаные никогда не рисовал. Ваще школа ет не для получения знаний о школьных предметах, ет такая типа обучающая хуйня по общению со сверстниками и более старшим поколением, чему-то научится, при желании, можно в ВУЗе или самому, лучше даже самому. Показать больше ну хз если ты хочешь например на какую нить жесткую спецальность, то нужно иметь хорошую базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #9 16 февраля 2011 окончил школу с золотой медалью. заслужил ее по праву, хотя особо то и никогда не ботанил так, чтобы аж пиздец. зато теперь распиздяйничаю в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10 16 февраля 2011 ответ - sad but true (металлика же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #11 16 февраля 2011 Цитата проголосовал за "средне особо не выделялся" но могу смело заявить, что был весьма умен в школе, даже больше чем нужно. Ну типа много знал и уже тогда понимал, что в целом половина того чему учат в школе хуйня. То как у нас учат в школе - то же хуйня, потому что всем, начиная от учеников заканчивая учителями и директором нужно только создать видимость учебы. Списывай домашку, ходи на уроки - будешь иметь масс 4 и 5, возможно даже закончишь без троек. Гордится тут не чем, sad but true. Бтв закончил школу с кучей троек, потому что откровенно клал на все что было не интересно, а в то время, возможно спасибо моим учителям, было не интересно практически все. бля до сих пор помню как учительница по географии, зав уч по совместительству, зашла к нам на урок математики и сделала объявление о очень дешевой поездке на экскурсию в С.Петербург При том на доске написала "Поездка в Санкт-Питербург", именно через И, и она была географичкой и зав учем, бляяяяяяя, я хз чо ет за маразм но из всех находившихся в классе указать ей на ошибку, то ли ума, то ли смелости, хз, хватило только у меня. По географии у меня в итоге тоже была тройка :DD Хотя что что а географию я знал, для школьного то уровня, очень пиздато. Зато карты ебаные никогда не рисовал. Ваще школа ет не для получения знаний о школьных предметах, ет такая типа обучающая хуйня по общению со сверстниками и более старшим поколением, чему-то научится, при желании, можно в ВУЗе или самому, лучше даже самому. Показать больше cool story bro "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #12 16 февраля 2011 а скок в норм школах преподы получают интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #13 16 февраля 2011 какую еще базу? кто хочет на жесткую специальность в школе? кто ваще планирует свою жизнь в школе? ты блядь ребенок еще, в 17 лет(когда ты уже школу заканчиваешь) у тебя мозгов как у качана капусты, их просто еще нет гдето в 10-11 классе родители учеников(заметь не сами ученики) говорят "а потом ты пойдешь в вуз", для 50%(а думается может и больше) они сами находят специальность, остальные идут куда получится. Если родители типа любящие и все дела они или идут давать взяточку или посылают своего ребенка за 1-2 года на подготовительные курсы(там вот дают какуюто базу, реально сам ходил когда в 9ом классе, чтобы поступить в шарагу, там все по существу уже, идешь на курсы по русскому, тебя учат русскому, не хочешь учится - дело твое, ты платишь и если хочешь платить и приходить страдать хуйней - опять же дело твое). Ну и вот на курсах ты получаешь уже ту базу, которая тебе нужна чтобы поступить в вуз на твою специальность. Ну это справедливо для 95% людей, есть конечно не большой процент гениев или упоротых нахуй, кто чуть ли не рождается с мыслью "я буду инженером-механиком на МКС". Школа конечно нужна, там тебя научат читать и писать, и даже считать но это все до 5го класса, пока ты как пластелин и еще не пьешь и не куришь у тебя нет мысли о том чтобы прогулять и вообще ты еще под маминым крылом гдето класса с 5 и до 11 это уже все на отъебись, как со стороны учеников так и учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 16 февраля 2011 Закончил с преобладанием пятерок. Хотя особо прилежным меня нельзя назвать. Какие-то предметы банально нравились и были интересны, что-то знал и без школы. С английским вообще забавно было, тк первый-второй класс учился в Сингапуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #15 16 февраля 2011 Ярослав тебя все ждут в теме с годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #16 16 февраля 2011 Цитата Ярослав тебя все ждут в теме с годом. хз там скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #17 16 февраля 2011 Цитата Цитата Ярослав тебя все ждут в теме с годом. хз там скучно зато твое мнение всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #18 16 февраля 2011 в школе пиздил лохов, по математике всегда было заебись почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #19 17 февраля 2011 хуево учился, оставался на второй год, постоянно приходили учителя домой... зато весело было) Показать содержимое [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #20 17 февраля 2011 первые три класса все 5 во всех четвертях по всем предметам потом 4ки экзамены в 9ом, 11ом сдал на все 5ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение