Гость Рэйка #41 17 февраля 2011 геркулеску и бутерброд. чай щас на работе захаваю еще че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #42 17 февраля 2011 Наслаждаюсь последними деньками в Казахстане,в воскресенье снова в Китай Но ты ведь останешся с пд ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #43 17 февраля 2011 Наслаждаюсь последними деньками в Казахстане,в воскресенье снова в Китай Но ты ведь останешся с пд ??? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #44 17 февраля 2011 Обычно утром если еду в универ , то захожу в мак беру капучино и тост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #45 17 февраля 2011 Наслаждаюсь последними деньками в Казахстане,в воскресенье снова в Китай Но ты ведь останешся с пд ??? Конечно Ну вот и отлично ... А то у утренний топан создать будет некому Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #46 17 февраля 2011 Обычно утром если еду в универ , то захожу в мак беру капучино и тост а ролл цезарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 17 февраля 2011 если нет цезрь рулла это провал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #49 17 февраля 2011 утром в маке только фреш норм из булочек кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #50 17 февраля 2011 пельмени по фасту упаковал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 17 февраля 2011 早上好 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52 17 февраля 2011 бля ща -20 а мне в поле делать тахеометрию soooqa AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #53 17 февраля 2011 еще не знаю наверное сварю себе кофе, а поем сырок со сметанкой =) или с бутербродами затопчу или может омлетик с сыром. Еще не придумал Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 17 февраля 2011 бля ща -20 а мне в поле делать тахеометрию soooqa даяебал лучше бы дома сидел Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #56 17 февраля 2011 кофе, овсянка. в 2 часа в универ. завтрак настоящего атлета с сахаром. так что нет :D Сахар это простые углеводы,с утра самое оно с утра всё сладкое не на пользу! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #57 17 февраля 2011 вьебал универ :) с утра сладкое действительно недурно) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 17 февраля 2011 мм хаваю твикс со вчера заготовленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #60 17 февраля 2011 мм хаваю твикс со вчера распечатанный fxd псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение