Charizma #22 17 февраля 2011 убей себя потом её а трахнуть когда до или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 17 февраля 2011 убей себя потом её а трахнуть когда до или после? во время Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #24 17 февраля 2011 Да чё там... просто осознай, что от твоей ревности, ровным счётом, ничего не меняется. Это просто парелово собственных мозгов. Если она захочет отсосать другому - она отсосёт, не зависимо от того, ревнуешь ты её в данный момент или нет. Причём у ревности есть и другая сторона, которая наоборот подталкивает баб к тому, что бы они отсосали другому. слышал что от этого чувство можно как то вообще на корню избавится. Поможете? Нужно просто осознать, что она нахуй не нужна... ревность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #25 17 февраля 2011 убей себя потом её а трахнуть когда до или после? во время только хотел это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 17 февраля 2011 убей себя потом её а трахнуть когда до или после? во время только хотел это написать I do Cocaine! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 17 февраля 2011 Как избавится от чувства ревности ЗАСТРЕЛИСЬ НАХУЙ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #28 17 февраля 2011 убей себя потом её а трахнуть когда до или после? во время только хотел это написать I do Cocaine! Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 17 февраля 2011 ревность убила моего брата и спиздила мои куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 17 февраля 2011 ревность убила моего брата и спиздила мои куки хоть вебмани не удалила - и слава богу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 17 февраля 2011 Да чё там... просто осознай, что от твоей ревности, ровным счётом, ничего не меняется. Это просто парелово собственных мозгов. Если она захочет отсосать другому - она отсосёт, не зависимо от того, ревнуешь ты её в данный момент или нет. Причём у ревности есть и другая сторона, которая наоборот подталкивает баб к тому, что бы они отсосали другому. слышал что от этого чувство можно как то вообще на корню избавится. Поможете? Нужно просто осознать, что она нахуй не нужна... ревность. Заставил задуматся ДА, ЗАДУМАТСЯиди на хуй Как избавится от чувства ревности ЗАСТРЕЛИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #32 17 февраля 2011 ревность убила моего брата и спиздила мои куки хоть вебмани не удалила - и слава богу лол бля ща проверил - вебмани тоже удалиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #34 17 февраля 2011 Как избавится от чувства ревности ЗАСТРЕЛИСЬ НАХУЙ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 17 февраля 2011 Ну для начала, найди себе бабу. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #36 17 февраля 2011 Ну для начала, найди себе бабу. это панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 17 февраля 2011 ревность убила моего брата и спиздила мои куки Ревную к ней -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 17 февраля 2011 Старайся верить, дави в себе желание почитать её смс, проследить, с подозрением интересоваться где она и так далее, это убивает доверие, и всё рушит. Возможность проследить - не успокаивает тебя, а наоборот пораждает еще бОльшую ревность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение