HadoW #21 17 февраля 2011 Клиенты - извращенцы и маньяки. this. Там пиздец ... Я блять в общаге таким страдал так меня ЗАЕБАЛА их тупость Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 17 февраля 2011 вообще-то устанавливать по третьим лицами строжайше запрещено это может скрываться под маской названий "Настройка офисных приложений", "Настройка антивируса", "Помощь в освоении операционной системы" и прочее. За всё остальное твоего работодателя выебут и высушат. Но это как по закону. если так хочется поколымить, лучше среди друзей посей инфу об этом/попроси их донести до кого-нибудь эту же инфу. Скажем "любую проблему за рубль". Сам как-то хотел так же, на себя по знакомым побегать за денежку, но если не предложат - совесть не позволит спросить. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 17 февраля 2011 вообще-то устанавливать по третьим лицами строжайше запрещено это может скрываться под маской названий "Настройка офисных приложений", "Настройка антивируса", "Помощь в освоении операционной системы" и прочее. За всё остальное твоего работодателя выебут и высушат. Но это как по закону. если так хочется поколымить, лучше среди друзей посей инфу об этом/попроси их донести до кого-нибудь эту же инфу. Скажем "любую проблему за рубль". Сам как-то хотел так же, на себя по знакомым побегать за денежку, но если не предложат - совесть не позволит спросить. Как то так к стати если палево будет, можно будет все дерьмо на роботодателя скинуть? и еще, если симку рабочую сделать - вариант ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 17 февраля 2011 ну если официально трудоустроен, то думаю, что да. В любом случае можно включить дурачка и в итоге будет виновата компания с её политикой установки. Про симку не совсем понял, о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 18 февраля 2011 Временами жесткие программисты нанимают таких как ты а затем ебут трупы находят в лесах и речке было время были деньги было весело А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 18 февраля 2011 винамп я итак установлю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 18 февраля 2011 Устраивайся по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение