Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Установщик ПО

Рекомендованные сообщения

Клиенты - извращенцы и маньяки.

this.

Там пиздец ... Я блять в общаге таким страдал так меня ЗАЕБАЛА их тупость 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вообще-то устанавливать по третьим лицами строжайше запрещено

это может скрываться под маской названий "Настройка офисных приложений", "Настройка антивируса", "Помощь в освоении операционной системы" и прочее. За всё остальное твоего работодателя выебут и высушат. Но это как по закону.

если так хочется поколымить, лучше среди друзей посей инфу об этом/попроси их донести до кого-нибудь эту же инфу. Скажем "любую проблему за рубль". Сам как-то хотел так же, на себя по знакомым побегать за денежку, но если не предложат - совесть не позволит спросить. Как то так

Поделиться сообщением

вообще-то устанавливать по третьим лицами строжайше запрещено

это может скрываться под маской названий "Настройка офисных приложений", "Настройка антивируса", "Помощь в освоении операционной системы" и прочее. За всё остальное твоего работодателя выебут и высушат. Но это как по закону.

если так хочется поколымить, лучше среди друзей посей инфу об этом/попроси их донести до кого-нибудь эту же инфу. Скажем "любую проблему за рубль". Сам как-то хотел так же, на себя по знакомым побегать за денежку, но если не предложат - совесть не позволит спросить. Как то так

к стати если палево будет, можно будет все дерьмо на роботодателя скинуть?

и еще, если симку рабочую сделать - вариант ? :D

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну если официально трудоустроен, то думаю, что да. В любом случае можно включить дурачка и в итоге будет виновата компания с её политикой установки.

Про симку не совсем понял, о чём ты

Поделиться сообщением

Временами жесткие программисты нанимают таких как ты

а затем ебут

трупы находят в лесах и речке

было время были деньги было весело

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

винамп я итак установлю :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...