Sneg #1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу пойти работать сабжем(учусь на очке), уже запреметил обьявление. Думаю устанавливать Виндовз кашперский и офис не очень тяжело С виду работа не пыльная, зарплата хоть и не большая, но мне думаю хватит. какие подводные камни? кто работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 17 февраля 2011 Могу предположить, что, как обычно это бывает с ИТ - НЕПРОХОДИМО ТУПЫЕ ЮЗЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 17 февраля 2011 Могу предположить, что, как обычно это бывает с ИТ - НЕПРОХОДИМО ТУПЫЕ ЮЗЕРЫ ну как мне кажется, для студента нищеброда такая работа - лучшее что можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6 17 февраля 2011 Хочу пойти работать сабжем(учусь на очке), уже запреметил обьявление. Думаю устанавливать Виндовз кашперский и офис не очень тяжело С виду работа не пыльная, зарплата хоть и не большая, но мне думаю хватит. какие подводные камни? кто работал? Где-то на ithappens была годная стори на эту тему. Жалко что сейчас - не найду =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 17 февраля 2011 Хочу пойти работать сабжем(учусь на очке), уже запреметил обьявление. Думаю устанавливать Виндовз кашперский и офис не очень тяжело С виду работа не пыльная, зарплата хоть и не большая, но мне думаю хватит. какие подводные камни? кто работал? Где-то на ithappens была годная стори на эту тему. Жалко что сейчас - не найду =\ работника убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #8 17 февраля 2011 Хочу пойти работать сабжем(учусь на очке), уже запреметил обьявление. Думаю устанавливать Виндовз кашперский и офис не очень тяжело С виду работа не пыльная, зарплата хоть и не большая, но мне думаю хватит. какие подводные камни? кто работал? Где-то на ithappens была годная стори на эту тему. Жалко что сейчас - не найду =\ работника убили? Да не, там чел рассказывал про свой опыт в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9 17 февраля 2011 Клиенты - извращенцы и маньяки. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 17 февраля 2011 Клиенты - извращенцы и маньяки. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #11 17 февраля 2011 Неплохая работа. Пришёл установил ПО, ушёл. Правда тупыми вопросами одолеют. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #12 17 февраля 2011 Клиенты - извращенцы и маньяки. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 17 февраля 2011 Временами жесткие программисты нанимают таких как ты а затем ебут трупы находят в лесах и речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #14 17 февраля 2011 главное не лениться и все будет ок бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #16 17 февраля 2011 Заебывают клиенты, телефонными звонками и тупыми вопросами, после того как ты от них ушел. Было время, была прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 17 февраля 2011 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 17 февраля 2011 [/ Мастер квотинга Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 17 февраля 2011 если будешь делать тупым пездам, то потом они будут звонить и предъявлять по всякой хуйне например эта корова в ворде нажмет "скрыть линейку" а претензии тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение