fwh_InQ #282 18 февраля 2011 Бабая боюсь. а меня в детстве жирыгивной пугали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #283 18 февраля 2011 боюсь ,свою любимую... Она сука когда скандал поднимет,,Вся публика на её стороне Будет ! он что всегда права оказывается? Она сука ***просто ноет всегда...нуправда один раз я переборол страх ..и она поцеловалась с капотом АудиБ4 http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #284 18 февраля 2011 асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей вагинофобия — боязнь женских гениталий (бывает у мужчин, реже у женщин) интимофобия — боязнь первой интимной связи канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью копрастазофобия — боязнь запора копрофобия — боязнь фекалий медомалакуфобия — боязнь потери эрекции медортофобия — боязнь пениса в состоянии эрекции Ахаха, чего только люди не боятся ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #286 18 февраля 2011 Боюсь Амане Мису а я люблю Мису Мису она няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #288 18 февраля 2011 асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей вагинофобия — боязнь женских гениталий (бывает у мужчин, реже у женщин) интимофобия — боязнь первой интимной связи канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью копрастазофобия — боязнь запора копрофобия — боязнь фекалий медомалакуфобия — боязнь потери эрекции медортофобия — боязнь пениса в состоянии эрекции Ахаха, чего только люди не боятся ну да, те что выделил вообще абсурдны, моя больная фантазия уже накидала мне пару картинок в голове.....в голос то что я выделил самым большим шрифтом по моему ввергает в ужас всех мужчин интимофобия — боязнь первой интимной связи - то есть 2 и последующих интимных связей человек уже не боится, только первой ....хахахаах асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей - АААА пиздец этот камень не квадратный!!!!!!!!! аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #289 18 февраля 2011 боюсь ,свою любимую... Она сука когда скандал поднимет,,Вся публика на её стороне Будет ! он что всегда права оказывается? Она сука ***просто ноет всегда...нуправда один раз я переборол страх ..и она поцеловалась с капотом АудиБ4 Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #290 18 февраля 2011 интерес к теме пропал, значит уже многие пдчане избавились от своих страхов! я рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #291 18 февраля 2011 Боюсь девушек похожих на мису! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 18 февраля 2011 боюсь сгореть в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #293 18 февраля 2011 боюсь сгореть в аду наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #294 18 февраля 2011 боюсь сгореть в аду ту кет ту поз , сачимахзыэ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #295 18 февраля 2011 Боюсь девушек похожих на мису! надеюсь характером а не внешностью они пугают тебя мой юный подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 18 февраля 2011 боюсь сгореть в аду наркоман ебаный эх ты до сих пор меня хейтеришь вагинофобия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #297 18 февраля 2011 пауков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #298 18 февраля 2011 асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей вагинофобия — боязнь женских гениталий (бывает у мужчин, реже у женщин) интимофобия — боязнь первой интимной связи канцерофобия (карцинофобия, кацерофобия) — боязнь заболеть раком, злокачественной опухолью копрастазофобия — боязнь запора копрофобия — боязнь фекалий медомалакуфобия — боязнь потери эрекции медортофобия — боязнь пениса в состоянии эрекции Ахаха, чего только люди не боятся ну да, те что выделил вообще абсурдны, моя больная фантазия уже накидала мне пару картинок в голове.....в голос то что я выделил самым большим шрифтом по моему ввергает в ужас всех мужчин интимофобия — боязнь первой интимной связи - то есть 2 и последующих интимных связей человек уже не боится, только первой ....хахахаах асимметрифобия — боязнь асимметричных вещей - АААА пиздец этот камень не квадратный!!!!!!!!! аааааааааа D: ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #299 18 февраля 2011 Я БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение