XpoHuK #23 17 февраля 2011 XpoHuK (21:42:57 17/02/2011) хочешь передать что-нибудь для продоты? Zhilkin (21:43:05 17/02/2011) нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #24 17 февраля 2011 а я варда чё-то ваще не вижу. Да и сноб не клаводрочит в таверне. И как я понял, вообще в разных разделах тусуют. Почему же они друг друга заменяют? вард божит в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 17 февраля 2011 а я варда чё-то ваще не вижу. Да и сноб не клаводрочит в таверне. И как я понял, вообще в разных разделах тусуют. Почему же они друг друга заменяют? вард божит в полигоне и овнит в кино :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #27 17 февраля 2011 - Алло! Кто там? Это Люба-ба-ба? Закат вчера очень грубый был. Сейчас кофейку бы Болят мои губы - Алло! Кто там это Катя-я? Ну как вчера мое платье там? [неразб.] Очень грубый был? Болят мои губы - Да? - Да! - Да. - Д-д-да... - Алло! Кто там это Люда-да-да? Из пе-пе-пединститута? Да? [неразб.] Очень грубый был? Болят мои губы! - Да? - Да! Грубый закат Восьмое декабря Но любимое дело Мы сделаем смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #31 17 февраля 2011 Адольф и бубу что? простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #32 17 февраля 2011 Адольф и бубу что? простите новая элита юмора на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #34 17 февраля 2011 Джус сказал, что Артас теперь топ-рофлер, так что все закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #38 17 февраля 2011 а как заварка то заменил фмха? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #39 17 февраля 2011 ой да идите нахуй шутнички мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #40 17 февраля 2011 а тупаю шлюха баунти заменила другую тупую шлюху банни которая в свою очередь заменила другую шлюху dj_jein :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение