Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Создатели доты готовят ещё один продукт?

Рекомендованные сообщения

Создатели мода DotA Allstars делают новую игру 8 октября 2008 года, 08:16 

Студия Riot Games, знаменитая разработкой DotA Allstars, самой популярной модификации к стратегии Warcraft 3, объявила о работе над новым проектом - League of Legends. Эта смесь rpg со стратегией продолжит идеи DotA и будет прежде всего ориентирована на многопользовательские командные сражения, хотя разработчики обещают и одиночный режим игры.

В League of Legends игроки смогут управлять одним из нескольких героев, между которыми надо будет выбирать перед началом каждого матча. Все герои, естественно, будут обладать уникальными наборами умений и заклинаний. Со временем и с увеличением количества выигранных матчей игроку будут присваиваться всё более высокие ранги, которые позволят ему использовать различные предметы и способности для помощи дерущемся на арене героям — своему и своих союзников.

После выхода игры команда разработчиков намеревается регулярно устраивать турниры, постоянно обновлять рейтинги и вообще всячески поощрять рост сообщества игроков League of Legends, благодаря чему LoL имеет неплохие шансы стать одной из общепризнанных киберспортивных дисциплин.

Выход League of Legends намечен на следующий год, закрытое бета-тестирование должно начаться в начале 2009-го года.

Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

LoL

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

lol, эти скриншоты сделаны на движке вара III ? Или это будет AoS на собственном движке ?

FocusIRE Fun

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

LoL )

Поделиться сообщением

ну что сказать , ЛОЛ!

f782db950736.gif

Поделиться сообщением

мдя, как бы на доту не забили всвязи с выходом ЛоЛа

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

причем тут дота? :sosew:

Поделиться сообщением

Гость Aleshka

вот они говнососы

лучшеб доту сделалиб такой же красивой

Поделиться сообщением

KJK. Похуй. Я думал, что доту делает только лягух&co.

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

не прет мультипликационность  :dunno:

в доте более серьезно выглядят чары (свен, шейкер)  :mage:

Поделиться сообщением

Омг посмотрите на Gippis. Это же маленькая анимешная девочка с розовыми волосами.

Бля, корпорация монстров.... :veblo_1:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по сабжу: лол

Поделиться сообщением

не, идея то правильная. :buba:

через 3-4 года дота умрет вместе с 3м вариком, задавались вопросы о создании доты на движке ск2, а тут будет та же дота, только со своим движком и нихуевой графикой.

главное, чтобы не получилось как с cs:source.

Поделиться сообщением

Дота не забьётся и это главное< а вот этот сакс будут играть "дотники" стаж которых 3 месяца...

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нехуёвая графика?

Вот блин, что это за дерьмо:

Поделиться сообщением

целевая аудитория: ШКОЛЬНИКИ СУКА  :clown:

будем наблюдать топ детсад тим играющих жоские кв  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...