Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

РПЦ хочет ввести дресс-код для мирян

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что если я скажу, что ебал всё, даже небо, даже Аллаха, то Аллах меня не накажет :yes:

Те люди в домодедово , так же думали  :nate:

Чёто в голос.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Церковь не тормозит прогресс, она лишь пытается вернуть определённые моральные нормы, и не смотря на то что сам я церковь не люблю за её порой невписывающийся в современную картину религиозный догматизм, я считаю что в даннном случае она преследует довольно таки серьёзную проблему. Прочитав посты я никак не могу понять какое отношение тут имеет прогресс, ведь растущая тенденция оголять тела в общественных местах скорее регресс с социальной точки зрения. Почему? Да потому что из-за появления этого внезапного, озабоченного влечения к сексу,страсти,из-за неумения контролировать свои инстинкты, что в свою очередь проявляются в форме выше упомянутых тенденции, огромного количество любовных сцен на улице, и порнухи, общество начинает деградировать. Сами задумаетесь, как мог показатель среднего возраста половово созревания всего за 50 лет упасть от отметки 16 лет до сегодняшней 10?! И потому мы и встречаем свяких недаразвитых школьников "пацынчиков", несовершеннолетних шлюх и прочей мерзости. Возможно и мы уже испортились если нам это наченает казаться нормальным, но я думаю не о себе а о своих будущих детях , ибо я себе не представляю как я смогу воспитать сына в таком испорченном обществе.

Конечно я не спорю с тем что мода это личный удел каждого, но во всём должны быть определённые границы, ибо мы живём среди людей и наша свобода не должна мешать жить другим.

Ох Ё, адекватный человек на пд.

Надо изолировать, чтобы не испортился -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Церковь не тормозит прогресс, она лишь пытается вернуть определённые моральные нормы, и не смотря на то что сам я церковь не люблю за её порой невписывающийся в современную картину религиозный догматизм, я считаю что в даннном случае она преследует довольно таки серьёзную проблему. Прочитав посты я никак не могу понять какое отношение тут имеет прогресс, ведь растущая тенденция оголять тела в общественных местах скорее регресс с социальной точки зрения. Почему? Да потому что из-за появления этого внезапного, озабоченного влечения к сексу,страсти,из-за неумения контролировать свои инстинкты, что в свою очередь проявляются в форме выше упомянутых тенденции, огромного количество любовных сцен на улице, и порнухи, общество начинает деградировать. Сами задумаетесь, как мог показатель среднего возраста половово созревания всего за 50 лет упасть от отметки 16 лет до сегодняшней 10?! И потому мы и встречаем свяких недаразвитых школьников "пацынчиков", несовершеннолетних шлюх и прочей мерзости. Возможно и мы уже испортились если нам это наченает казаться нормальным, но я думаю не о себе а о своих будущих детях , ибо я себе не представляю как я смогу воспитать сына в таком испорченном обществе.

Конечно я не спорю с тем что мода это личный удел каждого, но во всём должны быть определённые границы, ибо мы живём среди людей и наша свобода не должна мешать жить другим.

Ох Ё, адекватный человек на пд.

Надо изолировать, чтобы не испортился -.-

+

Поделиться сообщением

Пись хавер.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если я скажу, что ебал всё, даже небо, даже Аллаха, то Аллах меня не накажет :yes:

Чёто в голос.

пизда Муру :xd:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

звезды в топане

давно хотел спросить у писхевера, тебя жена не бьет?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества.

Хихихи.

Поделиться сообщением

Чёто в голос.

пизда Муру :xd:

Лучше хороший, крепкий хуец :3

Поделиться сообщением

Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества.

Хихихи.

Есть и другие мнения на этот счет.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хихихи.

Все должно быть в меру. И в современном обществе меры я не вижу.

Поделиться сообщением

Хихихи.

Есть мнение, что луна состоит из сыра.

Поделиться сообщением

таки проебал

судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол

нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же

А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей.

это как бы закон природы - против природы не попрёшь

первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться?

чё ты хуйню несёшь?

это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни

если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Хихихи.

ты на пары собирался

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

таки проебал

судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол

нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же

А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей.

чё ты хуйню несёшь?

это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни

Первобытный человек не брил подмышки, давай выглядеть как твой аватар?

Поделиться сообщением

Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хихихи.

ты на пары собирался

Бляточно же :ohmy:

Ну к 15.00 пойду, что же делать :nate:

Пока заодно конспектик по социологии напишу :aga:

Поделиться сообщением

мурр тебя слишком много в топике.

Поделиться сообщением

мурр тебя слишком много в топике.

Ты вообще позже меня в топике появился, фу никто :yes:

Лаффки-обнимашки :geys:

Ты в Москве живёшь? :3

Поделиться сообщением

таки проебал

чё ты хуйню несёшь?

раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила

и где противоречие?

женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно)

общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...