Murr #201 18 февраля 2011 Самое смешное, что если я скажу, что ебал всё, даже небо, даже Аллаха, то Аллах меня не накажет Те люди в домодедово , так же думали Чёто в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 18 февраля 2011 Церковь не тормозит прогресс, она лишь пытается вернуть определённые моральные нормы, и не смотря на то что сам я церковь не люблю за её порой невписывающийся в современную картину религиозный догматизм, я считаю что в даннном случае она преследует довольно таки серьёзную проблему. Прочитав посты я никак не могу понять какое отношение тут имеет прогресс, ведь растущая тенденция оголять тела в общественных местах скорее регресс с социальной точки зрения. Почему? Да потому что из-за появления этого внезапного, озабоченного влечения к сексу,страсти,из-за неумения контролировать свои инстинкты, что в свою очередь проявляются в форме выше упомянутых тенденции, огромного количество любовных сцен на улице, и порнухи, общество начинает деградировать. Сами задумаетесь, как мог показатель среднего возраста половово созревания всего за 50 лет упасть от отметки 16 лет до сегодняшней 10?! И потому мы и встречаем свяких недаразвитых школьников "пацынчиков", несовершеннолетних шлюх и прочей мерзости. Возможно и мы уже испортились если нам это наченает казаться нормальным, но я думаю не о себе а о своих будущих детях , ибо я себе не представляю как я смогу воспитать сына в таком испорченном обществе. Конечно я не спорю с тем что мода это личный удел каждого, но во всём должны быть определённые границы, ибо мы живём среди людей и наша свобода не должна мешать жить другим. Ох Ё, адекватный человек на пд. Надо изолировать, чтобы не испортился -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #203 18 февраля 2011 Церковь не тормозит прогресс, она лишь пытается вернуть определённые моральные нормы, и не смотря на то что сам я церковь не люблю за её порой невписывающийся в современную картину религиозный догматизм, я считаю что в даннном случае она преследует довольно таки серьёзную проблему. Прочитав посты я никак не могу понять какое отношение тут имеет прогресс, ведь растущая тенденция оголять тела в общественных местах скорее регресс с социальной точки зрения. Почему? Да потому что из-за появления этого внезапного, озабоченного влечения к сексу,страсти,из-за неумения контролировать свои инстинкты, что в свою очередь проявляются в форме выше упомянутых тенденции, огромного количество любовных сцен на улице, и порнухи, общество начинает деградировать. Сами задумаетесь, как мог показатель среднего возраста половово созревания всего за 50 лет упасть от отметки 16 лет до сегодняшней 10?! И потому мы и встречаем свяких недаразвитых школьников "пацынчиков", несовершеннолетних шлюх и прочей мерзости. Возможно и мы уже испортились если нам это наченает казаться нормальным, но я думаю не о себе а о своих будущих детях , ибо я себе не представляю как я смогу воспитать сына в таком испорченном обществе. Конечно я не спорю с тем что мода это личный удел каждого, но во всём должны быть определённые границы, ибо мы живём среди людей и наша свобода не должна мешать жить другим. Ох Ё, адекватный человек на пд. Надо изолировать, чтобы не испортился -.- + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #205 18 февраля 2011 Самое смешное, что если я скажу, что ебал всё, даже небо, даже Аллаха, то Аллах меня не накажет Те люди в домодедово , так же думали Чёто в голос. пизда Муру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 18 февраля 2011 звезды в топане давно хотел спросить у писхевера, тебя жена не бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #207 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 18 февраля 2011 Самое смешное, что если я скажу, что ебал всё, даже небо, даже Аллаха, то Аллах меня не накажет Те люди в домодедово , так же думали Чёто в голос. пизда Муру Лучше хороший, крепкий хуец :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Есть и другие мнения на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #210 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Все должно быть в меру. И в современном обществе меры я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Есть и другие мнения на этот счет. Есть мнение, что луна состоит из сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #212 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #213 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Есть и другие мнения на этот счет. Есть мнение, что луна состоит из сыра. ты на пары собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать Первобытный человек не брил подмышки, давай выглядеть как твой аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #215 18 февраля 2011 Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 18 февраля 2011 Двоякость человеческого существования в обществе - подавление своих инстинктов поощряется обществом, но может привести к психическому расстройству, а подчинение инстинктам карается обществом, в.т.ч. через общественное порицание, что может привести к отделению индивида от общества. Хихихи. Есть и другие мнения на этот счет. Есть мнение, что луна состоит из сыра. ты на пары собирался Бляточно же Ну к 15.00 пойду, что же делать Пока заодно конспектик по социологии напишу :aga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #217 18 февраля 2011 мурр тебя слишком много в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 18 февраля 2011 мурр тебя слишком много в топике. Ты вообще позже меня в топике появился, фу никто Лаффки-обнимашки Ты в Москве живёшь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #220 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила и где противоречие? женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно) общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение