Phills #261 18 февраля 2011 Хм, очень интересно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #262 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила и где противоречие? женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно) общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять? Нельзя отделять человека, от его животной стороны. Женщина с детьми, мужчина на охоте это у нас на уровне инстинктов. инстинкт говорит о сохранении популяции(забота о детеныше), а как это сохранение осуществляется - дело разума у хомо сапиенс Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали. Как правило, те кто носят мини юбки, не очень подобающе себя ведут и люди вокруг поступают также. Это все комплексно. Может надо общую культуру повышать, а не запреты вводить? Ведь блядская сущность все равно свой выход найдет, через одежду или еще как. Как общую культуру повышать, если на тв полуголые люди, на улице тоже самое. И это все считаеться нормой. Если каждый из общества начнёт правильно формировать себя, то и общество будет здоровым, без здоровых людей здорового общества не получится. Сознательных людей не так много как ты думаешь, большинство делает то что считаеться нормальным и ему интересным. это их выбор, тебя никто не заставляет делать так, как они, а телевизор смотреть тем более. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #263 18 февраля 2011 Бабай, ну ты за мной то не повторяй, а. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #264 18 февраля 2011 СУДАРИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО ВЕРСАЛЬСКОМУ ПАРКУ И УВИДЕЛ ЖЕНЕВЬЕВУ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ПРОЧЕМ НЕГЛИЖЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ ШПАГОЙ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РАСПУЩЕННЫХ ДАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРИЛИЧИЯМ И СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ, ГОСПОДА ДУХ БЛАГОПРИСТОЙНОСТИ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КОРСЕТАХ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ МАДМУАЗЕЛЬ ЛАВАЛЬЕР И ГЕРЦОГИНЯ ДЕ МОНМАНСЬЕ, ВО ВРЕМАНАХ ГДЕ ЛЕДИ ЖИВУТ ЦЕЛОМУДРЕННЫМ РУКОДЕЛИЕМ И ИЗВОЛЯТ НОСИТЬ ВОСЕМЬ НИЖНИХ ЮБОК ! ТОЛЬКО ЛИФЫ, ТОЛЬКО КАМИЗЫ И ЧЕПЦЫ!!! ШЛЯПКИ БРЭ ШОССЫ !!! НОРМАЛЬНЫЕ БАРОНЫ ебашьте ПАДШИХ ЖЕНЩИН С ОБНАЖЕННЫМ РУКАМИ, МАРКИТАНТОК и ДЕШЕВЫХ ДЕВОК ИХ БОРДЕЛЕЙ, угорайте в МОНАСТЫРЯХ, любите свои ЧРЕСЛА, КОНЕЙ и ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО! БЕЙТЕ ГУГЕНОТОВ быстро и ПРОМЕЖ САТАНИНСКИХ ОТРОСТКОВ! ТОЛЬКО ВЕРСАЛЬ, ТОЛЬКО АННА АВСТРИЙСКАЯ, ТОЛЬКО ЖАН БАТИСТ ЛАРОШФУКО! кто-то должен был ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #265 18 февраля 2011 СУДАРИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО ВЕРСАЛЬСКОМУ ПАРКУ И УВИДЕЛ ЖЕНЕВЬЕВУ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ И ПРОЧЕМ НЕГЛИЖЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ ШПАГОЙ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РАСПУЩЕННЫХ ДАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРИЛИЧИЯМ И СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ, ГОСПОДА ДУХ БЛАГОПРИСТОЙНОСТИ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КОРСЕТАХ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ МАДМУАЗЕЛЬ ЛАВАЛЬЕР И ГЕРЦОГИНЯ ДЕ МОНМАНСЬЕ, ВО ВРЕМАНАХ ГДЕ ЛЕДИ ЖИВУТ ЦЕЛОМУДРЕННЫМ РУКОДЕЛИЕМ И ИЗВОЛЯТ НОСИТЬ ВОСЕМЬ НИЖНИХ ЮБОК ! ТОЛЬКО ЛИФЫ, ТОЛЬКО КАМИЗЫ И ЧЕПЦЫ!!! ШЛЯПКИ БРЭ ШОССЫ !!! НОРМАЛЬНЫЕ БАРОНЫ ебашьте ПАДШИХ ЖЕНЩИН С ОБНАЖЕННЫМ РУКАМИ, МАРКИТАНТОК и ДЕШЕВЫХ ДЕВОК ИХ БОРДЕЛЕЙ, угорайте в МОНАСТЫРЯХ, любите свои ЧРЕСЛА, КОНЕЙ и ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО! БЕЙТЕ ГУГЕНОТОВ быстро и ПРОМЕЖ САТАНИНСКИХ ОТРОСТКОВ! ТОЛЬКО ВЕРСАЛЬ, ТОЛЬКО АННА АВСТРИЙСКАЯ, ТОЛЬКО ЖАН БАТИСТ ЛАРОШФУКО! кто-то должен был ворваться а я если я не хочу любить коней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #266 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила и где противоречие? женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно) общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять? Нельзя отделять человека, от его животной стороны. Женщина с детьми, мужчина на охоте это у нас на уровне инстинктов. инстинкт говорит о сохранении популяции(забота о детеныше), а как это сохранение осуществляется - дело разума у хомо сапиенс Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали. Как правило, те кто носят мини юбки, не очень подобающе себя ведут и люди вокруг поступают также. Это все комплексно. Может надо общую культуру повышать, а не запреты вводить? Ведь блядская сущность все равно свой выход найдет, через одежду или еще как. Как общую культуру повышать, если на тв полуголые люди, на улице тоже самое. И это все считаеться нормой. Если каждый из общества начнёт правильно формировать себя, то и общество будет здоровым, без здоровых людей здорового общества не получится. Сознательных людей не так много как ты думаешь, большинство делает то что считаеться нормальным и ему интересным. это их выбор, тебя никто не заставляет делать так, как они, а телевизор смотреть тем более. Ну нам же жить в этом обществе, тебя устраивает такое положение дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #267 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила и где противоречие? женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно) общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять? Нельзя отделять человека, от его животной стороны. Женщина с детьми, мужчина на охоте это у нас на уровне инстинктов. инстинкт говорит о сохранении популяции(забота о детеныше), а как это сохранение осуществляется - дело разума у хомо сапиенс Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали. Как правило, те кто носят мини юбки, не очень подобающе себя ведут и люди вокруг поступают также. Это все комплексно. Может надо общую культуру повышать, а не запреты вводить? Ведь блядская сущность все равно свой выход найдет, через одежду или еще как. Как общую культуру повышать, если на тв полуголые люди, на улице тоже самое. И это все считаеться нормой. Если каждый из общества начнёт правильно формировать себя, то и общество будет здоровым, без здоровых людей здорового общества не получится. Сознательных людей не так много как ты думаешь, большинство делает то что считаеться нормальным и ему интересным. это их выбор, тебя никто не заставляет делать так, как они, а телевизор смотреть тем более. Ну нам же жить в этом обществе, тебя устраивает такое положение дел? можно устроить своё общество с блек джеком и шлюхами где нибудь далеко от цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #268 18 февраля 2011 официально у нас распущенность не поощряется, ребята если вы выйдете бубенцами на улице светить, вас повяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #269 18 февраля 2011 таки проебал судя по опыту могу сказать что большинство баб тотально тупые, если уж лезет в политику и прочую хуйню то пусть ходит в строгом костюме поверх майки, не бреет подмышки и смотрит под пиво футбол нужно будет закон ввести "что хочет женщина" позволять им выбирать: задирать нос хуярить фыркая соплями с трибун или сидеть дома и детей рОстить, карьерные женщины весьма хуёвы в воспитании детей это факт же А кто тебе сказал, что женщина должна воспитывать детей? Если она зарабатывает как ты, то хуй ей предъявишь готовку, стирку и детей. это как бы закон природы - против природы не попрёшь первобытный человек не принимал душ, давай не будем мыться? чё ты хуйню несёшь? это очевидная и естественная вещь что детей воспитывают женщины, мужчины лишь отчасти помогают, женщина рожает ребёнка и кормит его грудью она не может от него оторваться чисто физиологически, как и во время беременности она не должна напрягаться и делать многих вещей для здоровья ребёнка, мужчина же добывает деньги(пищу одежду если уж ты на первобытности переводишь) чтобы прокормить женщину и ребёнка и защищает их от внешней хуйни если ты имеешь что то против этого то я не знаю даже чё тут сказать раньше не было необходимости мыться и не мылись, сейчас развитие общество диктует свои правила и где противоречие? женщина была привязана к ребенку, сейчас этот период ограничен временем грудного кормления(и то не обязательно) общество изменилось, теперь можно нанять няньку и работать, в чем проблема блять? Нельзя отделять человека, от его животной стороны. Женщина с детьми, мужчина на охоте это у нас на уровне инстинктов. инстинкт говорит о сохранении популяции(забота о детеныше), а как это сохранение осуществляется - дело разума у хомо сапиенс Нет, ну ладно на счёт тотальной порнухи, на счёт распущенности. Но тут же дело в самих людях, можно носить те же самые мини юбки или опять таки шорты и при этом вести себя подобающе и тогда вряд ли возникнет мысль износиловать кого-то, а можно ходить в штанах и свитере по шею и своим поведением сделать так чтобы бы тебя, извините за выражение, оттрахали. Как правило, те кто носят мини юбки, не очень подобающе себя ведут и люди вокруг поступают также. Это все комплексно. Может надо общую культуру повышать, а не запреты вводить? Ведь блядская сущность все равно свой выход найдет, через одежду или еще как. Как общую культуру повышать, если на тв полуголые люди, на улице тоже самое. И это все считаеться нормой. Если каждый из общества начнёт правильно формировать себя, то и общество будет здоровым, без здоровых людей здорового общества не получится. Сознательных людей не так много как ты думаешь, большинство делает то что считаеться нормальным и ему интересным. это их выбор, тебя никто не заставляет делать так, как они, а телевизор смотреть тем более. Ну нам же жить в этом обществе, тебя устраивает такое положение дел? Есть уже ты и я, вот тебе и маленькое общество, таких людей не мало, а еще куча людей, которые тоже такие, но сознательно или несознательно делают так, как ебанутое общество. Всегда найдутся единомышленники, стоит только их поискать. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #270 18 февраля 2011 предлагаю отстроить свой город/область где нибудь посреди сибири. Эдд: или лучше в каком нибудь лесочке близ чёрного моря без денег, падших мужей и женщин, без алкоголя и другой параши, без денег и насилия ГОРОД С ЛУЧАМИ ДОБРА, ТОЛЬКО ВЗАИМОПОМОЩЬ И ЛЮБОВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #271 18 февраля 2011 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #272 18 февраля 2011 [move]ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #273 18 февраля 2011 Ахах, харош. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #274 18 февраля 2011 [move]ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР[/move] В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #276 18 февраля 2011 на одном элитном форуме не так давно обсуждали эту тему, и в итоге самые адекватные юзеры послали этого Чаплина в пизду вместе с его бредоидеями, в частности были приведены его высказывания мол если женщина одевает брюки то она уже не женщина, а мужчина, долбоёб он знатный. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #277 18 февраля 2011 АХАХАХАХААХАХА ГАСПАР АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 18 февраля 2011 на одном элитном форуме не так давно обсуждали эту тему, и в итоге самые адекватные юзеры послали этого Чаплина в пизду вместе с его бредоидеями, в частности были приведены его высказывания мол если женщина одевает брюки то она уже не женщина, а мужчина, долбоёб он знатный. т.е. эти илитные пидеры обсуждали чаплина, а не проблему? ок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #279 18 февраля 2011 на одном элитном форуме не так давно обсуждали эту тему, и в итоге самые адекватные юзеры послали этого Чаплина в пизду вместе с его бредоидеями, в частности были приведены его высказывания мол если женщина одевает брюки то она уже не женщина, а мужчина, долбоёб он знатный. т.е. эти илитные пидеры обсуждали чаплина, а не проблему? ок женщина в брюках - проблема? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение