Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbitol

Рашка

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

120к$+  думаю в ближайшее время будет лучше!)

в Китае зарплата как у опытного врача в США? ок, тролли дальше

я на своем заработке, мне твои сравнения ничего не показывают. У опытного врача 120+ в США? Удачи...ты меня еще тролем называешь? Ебать!))) Просто нахуй спорить с человеком, который не знает о чем спорит. Знакомый врач психотерапевт в Москве 100+ зарабатывает! Не особо напрягаясь.

средняя зарплата врача до уплаты налогов - это 160к в год.

Я ВИДЕЛ В ХАУСЕ НЕЙРОХИРУРГ ШИСОТ ТЫЩ ПОЛУЧАЛ, ТЫ НАЕБЩИК!!111

Поделиться сообщением

Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор.

А что планируете делать вы?

С нашим образованием свалить за границу? Ок

Но это надо быть вундеркиндом

Поделиться сообщением

Нахуй вы нужны там, куда планируете съебать?

Поделиться сообщением

я про среднюю зарплату говорю. представить управляющего бизнесом не китайца в Китае я представить в принципе не могу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я про среднюю зарплату говорю. представить управляющего бизнесом не китайца в Китае я представить в принципе не могу.

ну тогда свободен..иди развивай фантазию. Ты хоть в Китай жил? А в США? о чем блядб спор вообще? в сша пол года провел, здесь уже почти 5!

Поделиться сообщением

нахуй нужно сваливать. если вы думаете что за границей РФ все заебись то очень сильно заблуждаетесь. здесь у вас есть хотя бы язык который вы знаете и свободно разговариваете. погостить можно съездить но вот жить. бтв в китае ценят опыт какой у вас опыт и возраст у вас нет ни одного ни другого. едьте очистите страну от долбоебов, а в китае как раз не хватает еды.

Поделиться сообщением

нахуй нужно сваливать. если вы думаете что за границей РФ все заебись то очень сильно заблуждаетесь. здесь у вас есть хотя бы язык который вы знаете и свободно разговариваете. погостить можно съездить но вот жить. бтв в китае ценят опыт какой у вас опыт и возраст у вас нет ни одного ни другого. едьте очистите страну от долбоебов, а в китае как раз не хватает еды.

аахахахахахаах ЕБАААААА...начитался статей по трудоустройству заграницей?ахахахахахаа... блядь предлагаешь заработать денег, если тема есть, если есть прибиль в обе стороны  то В РОТ ОНИ ЕБАЛИ СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ И КАКОЙ У ТЕБЕ ОПЫТ! еб...от души поржал!

Поделиться сообщением

аахахахахахаах ЕБАААААА...начитался статей по трудоустройству заграницей?ахахахахахаа... блядь предлагаешь заработать денег, если тема есть, если есть прибиль в обе стороны  то В РОТ ОНИ ЕБАЛИ СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ И КАКОЙ У ТЕБЕ ОПЫТ! еб...от души поржал!

я читал это в топане где парня с ником GoldenNight жестоко опустили. у него было такое же мнение как и у тебя. гл хф бро

Поделиться сообщением

Гость

планировал свалить

читаю по кд разные кулстори успешных пачанов сваливших

единственный трабл,что я получаю образование экономистаменеджера и думаю что работу там хуй найду -_-

так что видимо буду жить в рашке :sad:

Поделиться сообщением

планировал свалить

единственный трабл,что я получаю образование экономистаменеджера и думаю что работу там хуй найду -_-

ХА-ХА-ХА, ЛОХ.

Поделиться сообщением

я читал это в топане где парня с ником GoldenNight жестоко опустили. у него было такое же мнение как и у тебя. гл хф бро

Ну по факту, кто будет лучше знать я (проживающий здесь) или вы начитавшиеся всякой параши из журналов + ебань  из зомбоящика!

Вот ты заводу делаешь пиздатый заказ, а они тебе такие типа - НЕТ! Молодой еще да и опыта маловато))))

Если после подписания договора, приходит своевременный перевод и все как надо - то пусть тебе 12 лет - все равно все пройдет как по маслу)

Поделиться сообщением

нет возможности свалить из ебаной рашки, а так бы давно съебался офк

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я на продоте уже викед сик. Я слишком многого доиблся чтобы уезжать из россии.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Я на продоте уже викед сик. Я слишком многого доиблся чтобы уезжать из россии.

факт) :pray:

Поделиться сообщением

не знаю как насчет китайцев вообще, но, стажируясь сейчас в Шанхае и получая 3000 юаней, могу сказать определенно: стипендия небольшая, жить на широкую ногу не позволит. Цены, по крайней мере в Шанхае, близки к московским. Выпить кофе в Старбакс будет стоить 30 юаней, и это только кофе. Если брать одежду, средняя стоимость одной вещи в брендовых моллах - 500-600 юаней.

Богатых китайцев, которые могут себе много что позволить, довольно мало, чаще всего это менеджеры высшего звена - позиция, до которой, в связи особенностями менеджмента в Китае, дорастают только годам к 40.

Сами китайцы считают 3000 для стажировки приличными деньгами. Белбои (китайцы), работающие со мной в одном отеле, получают 1600, уж не знаю как живут)

По моему скромному опыту, жить на стипендию можно, заработать много не получится. Хватит, чтобы нормально жить во время стажировки и съездить посмотреть страну.

Кстати, во время собеседования с работодателем можно выбыть бОльшую зарплату, если докажете свои преимущества) так что вперед!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю как насчет китайцев вообще, но, стажируясь сейчас в Шанхае и получая 3000 юаней, могу сказать определенно: стипендия небольшая, жить на широкую ногу не позволит. Цены, по крайней мере в Шанхае, близки к московским. Выпить кофе в Старбакс будет стоить 30 юаней, и это только кофе. Если брать одежду, средняя стоимость одной вещи в брендовых моллах - 500-600 юаней.

Богатых китайцев, которые могут себе много что позволить, довольно мало, чаще всего это менеджеры высшего звена - позиция, до которой, в связи особенностями менеджмента в Китае, дорастают только годам к 40.

Сами китайцы считают 3000 для стажировки приличными деньгами. Белбои (китайцы), работающие со мной в одном отеле, получают 1600, уж не знаю как живут)

По моему скромному опыту, жить на стипендию можно, заработать много не получится. Хватит, чтобы нормально жить во время стажировки и съездить посмотреть страну.

Кстати, во время собеседования с работодателем можно выбыть бОльшую зарплату, если докажете свои преимущества) так что вперед!

ты решил копипастом меня удивить? или что ты много топанов разных читал? Связи с темой просто НЕТ! вообще разные ситуации. Иногда лучше жевать.

Поделиться сообщением

короче, всем серп и молот

522794857.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

остаюсь, люблю Россию)

Мы не из тех, кто на измене валит на запад - перездвони если занят, мы все взяли :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну по факту, кто будет лучше знать я (проживающий здесь) или вы начитавшиеся всякой параши из журналов + ебань  из зомбоящика!

Вот ты заводу делаешь пиздатый заказ, а они тебе такие типа - НЕТ! Молодой еще да и опыта маловато))))

Если после подписания договора, приходит своевременный перевод и все как надо - то пусть тебе 12 лет - все равно все пройдет как по маслу)

наивный....мало вы в жизни знаете молодой человек))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

планировал свалить

У инженерных специальностей еще меньший шанс получить работу заграницей. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

• Создать...