PsYho #181 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #182 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом Ох сколько же претенциозности. Выходит, среди анимешников нет быдла, а те, кто не смотрит аниме или считает, что аниме говно - быдло? Среди анимешников очень много быдла и просто детей, в основном они смотрят всякую ширпотреб хуйню типо наруто и прочий рак Ты меня запутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #183 18 февраля 2011 думаю надо закончить этот разговор, и жить как раньше, не замечая друг друга. как правило лучше оставлять свои мысли при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? нормальный дотер это настолько редко встречающийся феномен, что вопрос практически бессмысленный. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #186 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 8 часов в серднем за неделю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #187 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? Погоди-погоди, но ведь любой дотер уебок, даже тот, который не кричит и не носит никаких маек. Ты к тому, что любой анимешник - уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? нормальный дотер это настолько редко встречающийся феномен, что вопрос практически бессмысленный. нс - дотер + анимешник каково, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #189 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? а как по твоему дотеры относятся друг к другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #190 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? Погоди-погоди, но ведь любой дотер уебок, даже тот, который не кричит и не носит никаких маек. Ты к тому, что любой анимешник - уебок? ты извращаеш его ответ не было сказано что любой дотер уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #191 18 февраля 2011 Просто большинство пдчан не любит уважать чужие интересы, и в каждом посте пытается заагрить тех у кого любимые занятия отличны от ихних, сколько сижу на пд, столько и вижу подобные попытки подьебать, мол да ты же анимешник блять, просто есть два типа людей, одни не показываю своей неприязни к чему-либо, другие же всеми правдами и неправдами пытаются показать что им что-то не нравится, второй тип людей это и есть то самое быдло мне похуй на аниме но у меня есть мнение и я его высказал налетели анимешники, с фигурками голых школьник в руках и давай меня бить при этом яро люто орут что они смотрят блять ОХУИТЕЛЬНО УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ а не школьниц и прочую лабуду однако у каждого на аватарке/сиге школьница ебаные лицемеры ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #192 18 февраля 2011 ну вы приводите в пример Малолетних Уебанов, которых к сожалению дохуя ну представьте ситуацию- Чувак Который Везде орет Как круто он играет Дроурейнджер в доту Носит майки с дроу рейнджер, дрочит на нее по кд, считает остольных героев говном, и даже говорит что он не дотер, тк играет онли на др как к нему будут относится нормальные дотеры? Погоди-погоди, но ведь любой дотер уебок, даже тот, который не кричит и не носит никаких маек. Ты к тому, что любой анимешник - уебок? ты извращаеш его ответ Я не менял ни слова в его ответе, это симпл лоджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #193 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 4 -5 часов в день в среднем... у задротов от 7 -ми часов... лично я раньше ети 5 часов заменял всякими раковыми занятиями типо л2, выйти покурить на улицу етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #194 18 февраля 2011 Просто большинство пдчан не любит уважать чужие интересы, и в каждом посте пытается заагрить тех у кого любимые занятия отличны от ихних, сколько сижу на пд, столько и вижу подобные попытки подьебать, мол да ты же анимешник блять, просто есть два типа людей, одни не показываю своей неприязни к чему-либо, другие же всеми правдами и неправдами пытаются показать что им что-то не нравится, второй тип людей это и есть то самое быдло мне похуй на аниме но у меня есть мнение и я его высказал налетели анимешники, с фигурками голых школьник в руках и давай меня бить при этом яро люто орут что они смотрят блять ОХУИТЕЛЬНО УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ а не школьниц и прочую лабуду однако у каждого на аватарке/сиге школьница ебаные лицемеры ты вообще много аниме видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #195 18 февраля 2011 бтв, чем старше анимешник тем он ебанее ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 8 часов в серднем за неделю ну 8 еще куда не шло я знаю ребят, которые могут засунуть в двд-проигрыватель болванку и смотреть аниме часов по 8-10 нонстоп это уже перебор, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #197 18 февраля 2011 те кто смотрит эту хуйню конченые по дефолту, тут даже обсуждать нечего можно ещё понять когда от этих мультиков 13 летние пезды прутся но блять когда видишь в универе четверокурсника, с засаленными длинными патлами, в ботинках на 10 сантиметровой подошве, с таким тупым-тупым взглядом в пол и с сумкой на которой нарисовано аниме, блять хочется подойти и нассать на ебало интрересно, а что же не подходишь? Боишься, что нассут на тебя что ли? их жизнь и без меня наказала не пацанское это занятие http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #198 18 февраля 2011 бтв, чем старше анимешник тем он ебанее эй комиксы то читать можно хорошие? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #199 18 февраля 2011 единственное достижение анимешников это вакаба. а так они серая безликая масса фапфющая на школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #200 18 февраля 2011 не было сказано что любой дотер уебок Лол, а надо ли говорить, что в евклидовой геометрии параллельные прямые не пересекаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение