St0rm #221 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 8 часов в серднем за неделю ну 8 еще куда не шло я знаю ребят, которые могут засунуть в двд-проигрыватель болванку и смотреть аниме часов по 8-10 нонстоп это уже перебор, как ни крути какая разница то? ну я могу сутки неперестовая сирик смотреть или аниме и чё? раз или два в год такое мб и будет, например первый сезон лоста но когда такое повторяется изо дня в день, сел или лег и смотришь без перерыва, то это не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #222 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом Ох сколько же претенциозности. Выходит, среди анимешников нет быдла, а те, кто не смотрит аниме или считает, что аниме говно - быдло? Среди анимешников очень много быдла и просто детей, в основном они смотрят всякую ширпотреб хуйню типо наруто и прочий рак Уёбище конченное, рот свой закрой, мудила! АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО АНИМЕШНИКОВ - НАГЛУХО КОНЧЕННЫЕ И ТУПОРЫЛЫЕ. И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ БОЛВАН БУДЕТ НА СХОДКЕ ПОДСМАТРИВАТЬ, КАК БАННИ С КЕМ-ТО ТРАХАЕТСЯ И РЕВЕТЬ В ТИХАРЯ ЕЩЁ РАЗ ЗДЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШЕШЬ, СУКА ДРАНАЯ, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАСЛХЛЕЩУ И ВСЮ ЖИЗНЬ ИМЕТЬ С ТЕБЯ БУДУ. ВЫ ВСЕ, АНИМАЕШНИКИ - ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ВЫ ДАЖЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ГОПАРИ, АЛКАШНЯ, И НЕФОРМАЛЫ, ПОПИВАЮЩИЕ ЯГУ ЗА УГЛОМ. ХУЙЛО И ПИДОРАСЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ ЧЕРВИ СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА НЕНАВИЖУ ВАС, ВЫБЛЯДКОВ! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #224 18 февраля 2011 ГОДСМАК ВОРВАЛСЯ! АХАХАХАХАХХААХ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #225 18 февраля 2011 не было сказано что любой дотер уебок Лол, а надо ли говорить, что в евклидовой геометрии параллельные прямые не пересекаются? я дотер и не уебок и знаю множество интелегентных личностей дотеров твои утверждения абсурдны Я где-то слышал, что исключения подтверждают правило. Перед тобой 50.000 примеров. Можешь начинать подсчет статистики, когда закончишь, возобновим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #226 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 8 часов в серднем за неделю ну 8 еще куда не шло я знаю ребят, которые могут засунуть в двд-проигрыватель болванку и смотреть аниме часов по 8-10 нонстоп это уже перебор, как ни крути какая разница то? ну я могу сутки неперестовая сирик смотреть или аниме и чё? раз или два в год такое мб и будет, например первый сезон лоста но когда такое повторяется изо дня в день, сел или лег и смотришь без перерыва, то это не очень хорошо знаю поцана который 11 сезонов солдат смотрел нон стоп неделю он умер... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #227 18 февраля 2011 у годсмака последняя стадия Тебя ещё скинхэды не наебашили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #228 18 февраля 2011 единственное достижение анимешников это вакаба. а так они серая безликая масса фапфющая на школьниц что такое акаба? кстати, у тебя охуенная ава, давно её приметил и спиздил на комп. не скажу ты хуйня, твоя ава хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #229 18 февраля 2011 первый зам сами знаете кого в теме всем по шконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #230 18 февраля 2011 пидорское это занятие - аниме смотреть http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #231 18 февраля 2011 Заебали эти бесконечные бурления говн Зачем вы что-то кому то доказываете? Стереотипное быдло пишет хуйню? Ну и хуй бы с ним. Зачем его просвещать, пусть остается быдлом Ох сколько же претенциозности. Выходит, среди анимешников нет быдла, а те, кто не смотрит аниме или считает, что аниме говно - быдло? Среди анимешников очень много быдла и просто детей, в основном они смотрят всякую ширпотреб хуйню типо наруто и прочий рак Уёбище конченное, рот свой закрой, мудила! АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО АНИМЕШНИКОВ - НАГЛУХО КОНЧЕННЫЕ И ТУПОРЫЛЫЕ. И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ БОЛВАН БУДЕТ НА СХОДКЕ ПОДСМАТРИВАТЬ, КАК БАННИ С КЕМ-ТО ТРАХАЕТСЯ И РЕВЕТЬ В ТИХАРЯ ЕЩЁ РАЗ ЗДЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШЕШЬ, СУКА ДРАНАЯ, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАСЛХЛЕЩУ И ВСЮ ЖИЗНЬ ИМЕТЬ С ТЕБЯ БУДУ. ВЫ ВСЕ, АНИМАЕШНИКИ - ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ВЫ ДАЖЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ГОПАРИ, АЛКАШНЯ, И НЕФОРМАЛЫ, ПОПИВАЮЩИЕ ЯГУ ЗА УГЛОМ. ХУЙЛО И ПИДОРАСЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ ЧЕРВИ СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА НЕНАВИЖУ ВАС, ВЫБЛЯДКОВ! Беларусы знают,что надо говорить в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #232 18 февраля 2011 че то тема превращается в тему зла и ненависти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #233 18 февраля 2011 GodSmack тыж не Рейка =\ Да причём здесь это? Хуже Анимешников только Хачи-Анимешники, хули непонятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #234 18 февраля 2011 так, ну кто признается сколько часов в неделю отнимает у вас аниме? 8 часов в серднем за неделю ну 8 еще куда не шло я знаю ребят, которые могут засунуть в двд-проигрыватель болванку и смотреть аниме часов по 8-10 нонстоп это уже перебор, как ни крути какая разница то? ну я могу сутки неперестовая сирик смотреть или аниме и чё? раз или два в год такое мб и будет, например первый сезон лоста но когда такое повторяется изо дня в день, сел или лег и смотришь без перерыва, то это не очень хорошо это уже вопрос лайферства, а не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #235 18 февраля 2011 че то тема превращается в тему зла и ненависти :( так наоборот же, наметился конструктивный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #236 18 февраля 2011 GodSmack тыж не Рейка =\ Да причём здесь это? Хуже Анимешников только Хачи-Анимешники, хули непонятно то? как это причем Рейка норм ты нет. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #237 18 февраля 2011 официально сообщаю что скоро тема будет закрыта ибо стороны никогда не прийдут к консенсусу _██_ (ಠ_ృ) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #238 18 февраля 2011 не было сказано что любой дотер уебок Лол, а надо ли говорить, что в евклидовой геометрии параллельные прямые не пересекаются? я дотер и не уебок и знаю множество интелегентных личностей дотеров твои утверждения абсурдны Я где-то слышал, что исключения подтверждают правило. Перед тобой 50.000 примеров. Можешь начинать подсчет статистики, когда закончишь, возобновим разговор. ты хуево слышал, исключения как раз опровергают правило "если в стаде хоть одна лошадь черная, то не все лошади белые и наоборот" думаю тебе стоит пойти поучить уроки а не спорить дальше Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #239 18 февраля 2011 че то тема превращается в тему зла и ненависти :( так наоборот же, наметился конструктивный диалог скорее деструктивный Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #240 18 февраля 2011 официально сообщаю что скоро тема будет закрыта ибо стороны никогда не прийдут к консенсусу _██_ (ಠ_ృ) А ты думал иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение