Эклипсес #41 19 февраля 2011 Какое нахуй в сибири? У меня в Ярославле минус 29. Данунахуй, неделю из дома ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 19 февраля 2011 Какое нахуй в сибири? У меня в Ярославле минус 29. Данунахуй, неделю из дома ни-ни. ахах чтобы было если -50 ебануло? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 19 февраля 2011 Ну я после 25* по дефолту никогда на улицу не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 19 февраля 2011 У меня в Казахстане -14 всего юг сибири=северный казахстан, я ж тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 19 февраля 2011 У меня в Казахстане -14 всего юг сибири=северный казахстан, я ж тут вы нашли друг друга Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #47 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. бывает если выспался и охуенно позавтракал У меня в Казахстане -14 всего юг сибири=северный казахстан, я ж тут вы нашли друг друга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #49 19 февраля 2011 У меня в Казахстане -14 всего юг сибири=северный казахстан, я ж тут Я живу в самом центре Казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #50 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. бывает если выспался и охуенно позавтракал такое редко бывает. Почти никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. бывает если выспался и охуенно позавтракал такое редко бывает. Почти никогда. ложись максимум в час ночи, а утром че мама или сестра те не готовят чтоле? Урса в астане чтоле?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. бывает если выспался и охуенно позавтракал такое редко бывает. Почти никогда. ложись максимум в час ночи, а утром че мама или сестра те не готовят чтоле? Урса в астане чтоле?) Караганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #54 19 февраля 2011 Доброе утро хотя суббота, не спать в 8 утра и где тут добро EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 19 февраля 2011 Утро добрым не бывает. Заебал это повторять. бывает если выспался и охуенно позавтракал такое редко бывает. Почти никогда. ложись максимум в час ночи, а утром че мама или сестра те не готовят чтоле? Да я и так до глубокой ночи не задерживаюсь, просто какие-то проблемы со сном. И никто не готовит, говорят чаю себе налей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 19 февраля 2011 где-где-где-где - в Караганде Все никак не доеду до вас, двум тёлкам обещал приехать) уголь пиздил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa24rus #57 19 февраля 2011 В красноярском крае -5 ))можно гулять сколько влезит:) Правда я на работе:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 19 февраля 2011 бтв только щас увидел что у Гаспара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #60 19 февраля 2011 утро доброе вам всем задроты мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение