Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Ваш первый секс!

Рекомендованные сообщения

Вообщем как недавно выяснилось тут даже девушки у вас есть,если не пиздите офк! :^^:Хотя наверника пиздите но до ладно!

Ну щяс не про ваших девушек,а про ваших первых девушек с каторыми в еблись в первый раз! :palevojein:

Прозьба говраить правду,кто ещо не ебался обращятся по поводу советов к секс-гуру Адольфу! :buba:

Вообщем свой первый раз у меня был  в 2004 году,летом,просто эти два лета были натсолько одинаковыми что они спутались в моем созании,и друзья тоже неомгут уже ответить на етот вопрос!

Ну и так начнем!

Проснулся я с дикочайшего сушника так как я и мой друг Колян на кануне,вьебали одного школоло и зобрали у него сименс какойто ну помните такие старые 45 чото там...

продали его касаря за 2-3 в лорек с пивом!

Взяли водки запивона пиваса кириешак колбасы копченых окарочков ебаный грушевый лимонад+ковсему поели у моей бабушки окрошки с большими    кусками колбасы и картошки как она обычно режит!Вообщем закупились поехали на пляж!

Приехали растелили какуюту хуйню разложились,рядом было дохуя людей так же разложившиеся на песке!

Я нахуярился водки и окарочков,покупался и меня начало тонить,ну и хули делать я начал блювать пряма на пляже,люди смотрят а я БЕ да бЕЕЕЕЕ!

Ну я так то в кустики!Но рядом отдыхали пару чуть постарше нас пацанов лет по 17,подшли и давай на меня наезжать типа ты ахуел алкота все дела,а мне хуево пиздец,но мо братищьк Коля в то ещо время былп издец отмароженный,(в 18 лет кмс по боску,я был раньше намного меньше его,и он постоянно за меня заступался,ему вообещ ыбло похуй кого хуярить,один раз нахуярил за меня мужику так что когда за него приехали качать какието ебланы лет по 30,неповерили что Коля дамл ему пизды в одного и решили нас там всех вьбеать палками а нас 3 было,тогда коля говарит,ну хули давай я его ещо раз 1 на 1 вьебу,ну и вьбал,того в бальницу положили,потом выписали у него пашло ослажнения и упал в кому а позже и вовсе здох!щяс коля исхудал пиздец,спорт бросли так его настигнул такой недуг как диобет,да и начла жить с девушкой нада работать вьябывать по хозяйтсву там!

Ну вообщем он им обоим по сайки нарезал,мы решили сьебывать оттуда с пляжа нахуй,пока неначилось ещо!

Решили срезать путь до остановки,думали прошли речку а вот оно тут ещо проток,и телка голоая ахуенная стоит по поис в воде свиркая такими сиськами ахуенными и гвоарит чо мальчики мокнуть неохото?снимайте трусы и проходите,ну мы похуй так и поступили(нет ну каненчо же мы не ее ебали,она там с парнем была или хз кто он ей типа уединилсь ебать,мы перешли и дальше на остановку!)

Дальше мы держали путь на парк отракционов,мы набрали пива,заплотили касиру столько чтобы кататся сколько мы захотим,ну сели в эти хуйни давай там пить пиво,когда нам наскучело,мы начали кадить пустые банки в прохожих,зделав так круга 2 внизу уже собралась небольшая кучка уебков каторым мы заебенили хэдшоты банками чтобы нас рпаучить,но хуй то там им это удалось,подоспела охрана и выкинули нас нахуй и парка вот беда то(

Похуй доехали до ебаного района мы у бабушек жили в городе они соседки,зашли ан лесополосу попинали бомжей,подожгли волосы Филипу и Роме два панка ебаных старше нас лет на 10 белать были!Потом весь вечер пробухали на лавках с телками и пошли по домам!

ЧАСТЬ 2 ЕБАТЬ!

Ну вообещм я прсонулся замной зашел Колян ,мы посчитали наши денежку у нас осталось рублей 15 :avtorklif:

ну хули делать купили 1 на двоих бутылку холодного жигуля и пошли до одного терпилы ктаорогу мы называли другом,но насамом дели он нам был нужен чтобы пиздить у своего деда денги,и продовать из дома то что хуево стоит,его любимый компьютер например!

Ну вообщем дошли у него денег неоказалась,да и дед нычку перепрятал! :fie:

Парнеь былбез мамы и папы,и недавно бросли учебы в каком то технаре ктаорый еже годно перечесляля ему на карту 30 касарей!

Ну он уже пол года как бросил учебу,и дал нам карту тпа вот пацаны мб тут реблей 20 осталось сходите на почту там снимите купите себе по буткли пивка на похмелку,ну мы дошли до почты выстоили очередь,хуяк сотрим у телки на тобле горит цырва 29700,мы таким "ммм 29 рублей 700 копеек" :hmm: ну норм "дайте нам 20 рублей"!

Идем обратно купили пару стоканчиков место пива ну мароженое,я такой накидываю колян,типа братан,а ты знаеш неомжет быть 20 рублей 700 копеек,тот мне " ну я тоже об этот щяс и думаю,кароче хватаем этого васю,едим с ним в банк,там хуяк,гвоарят 29 касарей 700 рублей,ну и там пиздец у нас шок!

Снимаем 10 касарей,едим бобру покупаем на брохолки дешовый спорт косптюм,покупаем газету са шлюхами и едим домой на такси ,тормазя через каждые 2 минуты покупая пива на соатнвоки,у меня уэе пво некужа невлазит.Каляну с девушкой нада в театр идти,ели его уговраили он там позванил напиздел чото,мы поехали на вокзал подошли к толстой тетке,нащет квартиры и пезд,нас посадили охранники на задние сидение новенького рав 4,коля узнал одного охранника типпа с каорым вместе тренируются в одном зале,мы отослали бобра в хату в шлюхам чтобы он выбрал пезд,мы пока в машине посидели побалдели,вообщем этот ебень неправился с выбором,и мы пошли сами! кароче эти 2 уебка выбрали себе самых нормальных,а я растерялся и выбрал самую кабылу,такая большая пиздец,но лицо милое и доброе!пацаны просто в голос :lol: :lol: :lol:

Похуй вообщем приехали на сьемную квартиру!

посидили выпили водки,стол ломится от всего блеать!

Колян пашле ебать свою,она ужаленная была ещо какаето :palevo: :palevo: :palevo:

шлюхи скзали что она новенькая,и типа ее нахуй изза иглы выкинут завтро,я кароче подумал ну неебать же мне эту с горы фернандо-по,ну и взял ту ктаорую выбрал ебырек,самую нармальну,он промалчал,я поевел ее абть,она мои там в ване пизду,я стою бухой,первый таж курю в окно,дальше лег,ртом одле на хуй гондон,сосасать сосать,дальше сверуху джа джа,потом боком раком,кравать уже избебаная прсото в щи хули на ней по кд 24 на 7 когото ебут,вообщемупало зерколо разбилось я кончили,замели все под кровать,коля приехал  с пицой,мы посидели побухали ещо раз выебли шлюх!

Шлюх сняли с 17-00 до 00-00,в 22-00 послали их анхуй за ними приехали,лолбеобы Коленки приспичило ехать из Новосибисрка в искити,это километров 200 нарвное в дервню шлухую там ещо церкви секты для зеков и нарков кароче,часа 3нарвное полавили машину,так как телефона неодного нет,помали волку 3110  поехали,в этой деревни у коли чото делал друг Серега,тот ещо еблан и бабник пиздец,ну кароче ехали мы ехали,я ехал и блювал,потмо напивался оптяь пивом жрал шашлыки,кароче приехали нехуя невидноразбили фару по канавам об пинек катокйто,проеабли диски 1 проебли 1 сломался нахуй,таксист матерится что пиздец,орет выходите нахуй выходите я дамой поехал,чото по рации там своей пиздит,мы ему скзали что ебло разбьем и богажник киним,он и поехал дальше,кароче нехуя невидно фонариком светим,тут БАМ НАХУЙ,выходим из машины сомтрим под колесами батюшка лежит с  косой,(ну траву видно костиь шел или хз)ну пиздец калян начла бить ебало таксисту,калян был очнеь верущий и таксисту был пиздец,ну и хули делать этотж пиздец,ну кинули нахуй попа в кусты и дальше поехали,доехали до избы,вытащили сеерга,вообщемы собирались у него затусавать на недельку,но те обстоятельства что мы збили попа,нас потянули обратно домой в Новосибирск!

Поху йопгрузились в машину приехали обартно на сьемную хату,(сняли на 2 суток)ну кароче я лег спать,утром приехал калян с серегай с рынка с газовопливматическими писталетами,и давай в хате все растреливать всю пасуду телвизор всему пиздец,а хата на паспорт ебанковоского этого чья карточка,он давай там ныть,терпила соатлся ждать хоязяку а мы поехали домой на тралейбусе до дома так как филок больше небыло,сидели чикали своими писталетиками,и нечаной выхуярили задние стрекло тролейбуса,а взади тролейбуса ехал бабон и пиздец,пацаны начали бежать из тролейбуса,я сидел не рядом с ними увидле что за канитель,тоже поюижал,за нами мусора бегут уже мы убигаем под мост по кустам по рельсам каим то,страшно чото пиздец,башка болит пахмилюга,нас с каляном вообщем ловтя мусора,а серега за сел к кустах ДОЛБЕОБ ЕБАНЫЙ и давай стерлять по мусорам из пистолетика,его тоже потом поймали и все очко растреляли этим пистолетиком,нас забрали в мусраку там до вечера прсоидели,на заним иприехал колянсвосукий очим и забарл нас,с пистолетами пришлось попрощятся!

Нувот таки был первый раз а у вас?

Поделиться сообщением

Ничего не понятно

:hmm:

Поделиться сообщением

ЕбаныйСТЫД

Поделиться сообщением

щяс перечитал,нежаловатся вполне читабельно

Поделиться сообщением

читать не стал ибо автор rakr.gifrakr.gifrakr.gif

первый раз в 14 лет в 9 классе с пневномнией лежал в больнице, познакомился там с чудесной деревенской девушкой, на год младше меня, приставал к ней неделю, потом в пустой палате мы потрахались под одеялом :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ваш первый что ?

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

секс

Поделиться сообщением

Первый раз со шлюхой.Врагу бы не пожелал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что такое секс?

Поделиться сообщением

я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино!

Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам!

Поделиться сообщением

Первый раз был со своей девушкой на природе. Давно искали где-бы, не было места, ну и пошли "купаться".

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино!

Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам!

нет наркотиков и блядства - это признак захолустия, а не цивилизованности)

ну и ваще оба сабжа распространены повсеместно :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

диднт рид лол :sad:

Поделиться сообщением

Короче я понял что ты ебал шлюху... и друг у тебя Боксер отмоорозок!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

нет наркотиков и блядства - это признак захолустия, а не цивилизованности)

ну хуй занет у нас лучде чем у городе!

поселок гдето км3 на 2,байсен спорт комплекс все новое пляж,хуяэ,сосновый бор,дороги ахуенный,самое большое поле конопли в городе!

грибы ягоды,рыбалка!Просто школа у нас 1 и на нее было бляди 2,и то их выгнали путем смс голосований!

Все ка кто друг друга знаю и неебутся,ебем городских девушек!

непонял

Поделиться сообщением

А я в 16 лет пошёл ебать бабу в Сауну )))) Друг постоянно деньги дома пиздел...

Ну короче очкавал, типа вдруг чё нить не так, ну миньет сделала, потом потрахал...

Такая классная шлюха )))))) Она короче когда в рот берет , ещё успевает языком его облизывать во рту прям, я хуй знает что за Кунг Фу!

В Китае Шлюх ебал они там Могут короче свою пизду сокращать, как будто девственницу ебешь!

Поделиться сообщением

[14:24:12] element1012^_<:адольф тебе только

[14:24:12] element1012^_<: с

[14:24:14] element1012^_<: жирными

[14:24:15] element1012^_<: бесами

[14:24:17] element1012^_<: трахаться

[14:24:19] element1012^_<: как

[14:24:21] АЛО_КАТЯ: aahhahahhaah

[14:24:22] element1012^_<: триада

Поделиться сообщением

Ну короче люблю я шлюх пялить... А то блядь какую нить закадриш , а она бревно ебанное...

Перед новым годом с друзьями пошли в Сауну, а всех своих девушек дома оставили ))))))) Ну потому что они с нами в кафешке сидели...

Ну короче я первый раз в жизни ебал с другом шлюху это Epic time......

Поделиться сообщением

Нахуя ты трахнул дочку начальника ?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну и ваще оба сабжа распространены повсеместно

непонял

имел ввиду что шлюхи и наркотики есть везде, просто и то, и другое нелегально - поэтому шифруются) нужно знать где искать :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...