SeGa^ #141 19 февраля 2011 часть первая еще понятна, но блять с середины второй части ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #142 19 февраля 2011 НАХУЙ ТУТ ПРО СВОЙ ПЕРВЫЙ СЕКС ПИСАТЬ?!?!??!?!?!?!?!?! вы чо блеать все вообще нетрахались чтоли неразу тут все блеать? сам то губку трахал, это тоже не считается! ВОТ ТАКИХ МУДАКОВ ТЫСЯЧИ НАЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #143 19 февраля 2011 первый раз в 14 лет со старшеклассницей помню звали ее элона это был провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #144 19 февраля 2011 первый раз в 14 лет со старшеклассницей помню звали ее элона это был провал ДА НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #146 19 февраля 2011 первый раз в 14 лет со старшеклассницей помню звали ее элона это был провал ДА НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там был такой фейспалм на квартире у друга в одной комнате мы в другой другая пара пили мартини и я вообще не понимал чо происходит было немного сыкатно я тогда был в 8 классе она в 10 ну кароче пиздец :X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #147 19 февраля 2011 автор пиздец грамотный прям ._. недочитал, иди нахуй \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #149 19 февраля 2011 ПИЗДИШ ДА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #150 19 февраля 2011 Первый раз в....WAIT, OH SHI- Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #153 19 февраля 2011 АОФЫПИАОФЛЫАИУОЫВФЛТАФУИМС ЛАДНО Я ПОЕХАЛ В ГОРОД :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: :svinoygripp: D:::::::::::::: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 19 февраля 2011 бугага гасконец хуёвый юзер f[f[f[ всех так радует когда кому-то дают хуёвого к чему бы это, ведь это значит что мы не увидим новых топиков автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #156 19 февраля 2011 В 15 лет.Лагерь.Ночь.Все по дефолту.Первый раз немного феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #157 19 февраля 2011 ПИЗДИШ ДА ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ го ицуп Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #159 19 февраля 2011 адольфов же 7 или 8 это чья история ? или вы друг с другом ебались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #160 19 февраля 2011 первый раз в 14 лет со старшеклассницей помню звали ее элона это был провал ДА НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там был такой фейспалм на квартире у друга в одной комнате мы в другой другая пара пили мартини и я вообще не понимал чо происходит было немного сыкатно я тогда был в 8 классе она в 10 ну кароче пиздец :X ой вася вася в 8 то классе :DDDD бтв адольф жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение