Гость ^Bm #61 19 февраля 2011 таверная такая смешная, куда ни глянь - везде сплошные лулзы!! митя хуитя вот те и лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 19 февраля 2011 Уж полночь близится, а Германа все нет. ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #63 19 февраля 2011 Видосик под настроение http://www.youtube.com/watch?v=NQ0BcOsI13Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #64 19 февраля 2011 Таверна всегда классная была , просто её освещали с разных сторон Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 19 февраля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 19 февраля 2011 Нытьем таверну лучше не сделать. Заебали. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 19 февраля 2011 таверна на то и таверна что в неё заходят разные люди с разными мнениями, чаще всего говняными, но своими "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #69 19 февраля 2011 норм, какой же ты уёбок, ты бы знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы хуже чем комьюнити современной таверны серьёзно шёл бы ты нахуй тогда, раз тут все такие хуёвые во первых кто такой чтобы мне чтото указывать? во вторых я и так не сижу в таверне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 19 февраля 2011 норм, какой же ты уёбок, ты бы знал.. я тебя тоже люблю, дорогой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #72 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы хуже чем комьюнити современной таверны серьёзно шёл бы ты нахуй тогда, раз тут все такие хуёвые :буба: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #73 19 февраля 2011 Ни в одной темы где все бы отвечали однобоко. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #76 19 февраля 2011 найду - выебу ++++ Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение