GodSmack #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 АГРЕССИВНЫЙ СРАЧ В ЭТОМ ТОПАНЕ БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН (total-) Итак, дорогие друзья, речь сейчас пойдёт о серьёзном и весьма наболевшем вопросе. А имеено - о терроризме и исламе в целом. И т.к. нам всем похуй, если взрывают что-то, что находится далеко от нас, то поговорим непосредственно о терактах произошедших в на территории России. Вдумайтесь, москвичи, вас взорвали уже второй раз за 2-ой год. Первый, если кто не помнит, был теракт в метро (март 2010). И недавно произошёл теракт в домодедово. Будет очень нехорошо, если это войдет в систему. Также будет неудивительно, если подобный теракт произодёт в следующем году. Ну может не в МСК, может Питере. Но факт в том, что такое может произойти. А Путин с Медведивым будут доить министерство обороны за хуёвую охрану и т.д. ДА КОМУ ЭТО НА ХУЙ НУЖНО? ХУЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ МАХАТЬ? Кому будет легче от того, что они там ходят проверяют наличие охраны (мусоров) на вокзалах , которой там и в помине не было А даже если и была бы, хули там наши мусора задетектить могут? А о безвредить? Стояли бы там, еблом торговали и толку бы от не было , потом доят начальников и снимают всё это на камеру, пуская по первому каналу А СМЫСЛ? СМЫСЛ??????????????? От этой охраны толку нету: если терроисты захотят что-то подорвать, то они подорвут, любой хорошо спланированный теракт будет доведен до конца! Всё равно найдется место, где охраны либо не будет, либо будут, но одни распиздяи. Но это не вина охраны. Да да, постоянно быть на чеку - это их работа, НО ОНИ СУКА НИХУЯ НЕ РОБОТЫ, И НЕ КИТАЙЦЫ С ЯПОНЦАМИ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, КАК ПРОКЛЯТЫЕ . Идеальной охраны у нас нет, и не будет, точнее есть, но она уже вся занята. Так вот, это проблема не охраны, а проблема наших властей. Которые борятся не с самой проблемой, её причиной, а её последствиями А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, К ДЕЛУ, ТОВАРИЩИ : Думаю, каждый из вас согласится с высказыванием: Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане! :po_weke: это будет эпиграфом к моей книге "Жизнь и смерть Ислама", к её написанию я уж приступил И каждый, абслютно каждый, за ооооооооооооочень редким исключением, мусульманин будет рад тому, что кто-то подорвал себя с криками "Аллах Акбар!" И СКАЖИТЕ КА МНЕ НА МИЛОСТЬ, Зачем, зачеееееееееем держать в своей стране тот народ, чья религия агрессивно настроена против всех, кто не является её сторонником? ДА ДА, если были развеяны слухи о том, что кто-то из террористов/не террористов неправильно понимает Каран, то сейчас я с увереностью могу сказать, что ВСЁ, БЛЯДЬ, ПРАВИЛЬНО ТЕРРОРИСТЫ ЕГО ПОНИМАЮТ, ДАЖЕ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ :mage: Где-то около месяца назад мне зачитали строки из карана, посвященные этой теме, процитировать, я к сожалению, не могу, но смысл там был такой: "Все немусульмане - уёбки, с ними нужно быть жестокими, не давать им пощады, бить их, гнать, гнобить, унижать, ебать, ссать, срать им в душу, ладошки, нос, рот, хуй, руку, ноги, лицо, ибо я Аллах, я велик и у меня хобот до колен. " Ну офк, не в такой манере, но идея такова, что либо они должны всех сделать мусульманами, либо сжить со свету неверных. Далее Вы только посмотрите, как они себя ведут, ДА ОНИ ВКОНЕЦ УЖЕ ОХУЕЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Вы посмотрите, как они в Европе развыёбывались! Франция, Германия. Вон в Мюнхене в прошлом году, не помню точно, когда именно, что устроили. Они значит сначала иммигрируют туда, под видом того, что они просто спокойные людишки, которые хотят подколымить бабосика. А потом, когда их там становится дохуя, ОНИ УЖЕ СВОИ ПРАВА КАЧАТЬ НАЧИНАЮТ, делают там свои демонстрации, забастовки ВЛАСТИ ХОТЯТ, МРАЗИ! ХУЙ ВАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ Вот, посмотрите, до чего докатилась Европа со своим ёбанным либерализмом, что вообще можно говорить о странах, где узаконен инцест и однополые браки? И ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ЖЕ ЖДЁТ МАТУШКУ РОССИЮ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, СТОБУДОВА ХЗ БТВ ОФК ППЦ РЛИ! У мусульман уже есть своего рода доктрина, которая настраивает их на войну и которую диктует им уже сама их религия. Т.е. они - про, а все остальные - говно. НЕ ЭТО ЛИ ЕСТЬ ФАШИЗМ????? Ну только какой-то проапгрейдженный фашизм: они считают себя суперпиздатыми (скажем, арийцами), потому что они проповедуют ислам, соотвественно остальные - никто и ничто, пусть будут либо как "арийцы", либо сдохнут. И ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ДУМАЮ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЭТУ ХУЙНЮ ВАЩЕ ЧИТАЕТ И ДОЧИТАЛ ДО СЮДА: даже если все белые, желтые, красные, чёрные - все рассы примут ислам и станут равными, ебанные хачи всё равно не будут с этим мириться, а придумаю какую-нибудь хуету, типо ВЫСШИЕ МУСУЛЬМАНЕ И НИЗШИЕ МУСУЛЬМАНЕ! Ну и высшими будут сами понимайте кто - выходцы из кавказа и ср. Азии . Да-да, чистой воды фашизм. Гитлер и то отсаывает, это вам не гудинни-мудини, двойные дверцы и кролики-мудаголики отдыхают. И они хотят, что бы вы пыхтели со всеми, дабы не испоганить дубль. НО НЕТ НИКАКИХ ДУБЛЕЙ И КИНА НИКАКОГО НЕТ Вернемся к России. Суть всей вышенаписанной хуйни состоит в том, что как только мусульмне достигнут своей критической массы на территории России, а это, я думаю, 30%, им хватит, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ!!!!! ЭТО ФАКТ, ФАКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сможет ли Россия остановить их, или нет - это уже другой вопрос! НО НА ХУЙ ОНО КОМУ НАДО? Единственный выход, который я вижу: это взять всех, абсолютно всех мусульман и выгнать на хуй из Росии, а кого выгнать не удастся взять, построить отдельные резервации и сгустить всех туда 13 РАЁН, СУКА, РОССИЯ-МАТУШКА БОЛЬШАЯ, МЕСТА У НАС МНОГО СВОБОДНОГО. К МАГАДАНУ БЛИЖЕ ТУДА. И всё, чтобы Черкизон опустел на хуй. И всё! А как только кто-то появится из таких, СРАЗУ ОТРЯД СПЕЦНАЗА, АВТОМАТ В ЖОПУ, СВИНЦОВУЮ КЛИЗМУ ИМ И Т.Д. Ну а если там, политки, то просто очень жесткий контроль, чтобы было с кого спрашивать. ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, ЕБААААТЬ :pray: Единственное, что хуёво, это то, что есть всё же среди них нормальные, хорошие ребята, да да то редкое исключение, но оно присутствует. Но их мало, ну хули делать. Да и провернуть всю эту тему как слишком сложно. Решайте сами, голосовалка к вашим услугам. В общем, я уже порядком подзаебался печатать этот мусор, дискасс приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 19 февраля 2011 приду почитаю оформление нравится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #5 19 февраля 2011 А давайте лучше Джуса выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #6 19 февраля 2011 шалом, ани самеах лирот отха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 19 февраля 2011 хай де т1ен дал (надеюсь я ничего не напутал , Zt1mq Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: то что он цитировал из карана хуета? даже похожего смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #9 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: plusanu pozhaluy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 19 февраля 2011 чето начал читать и понял, что написана какая-то ебола с претензией на оригинальность и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: Я не хочу рзсжигать срач. Но Терроризм без ислама - не терроризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 19 февраля 2011 Оставить всё как есть. - 0 (0%) Согнать их всех в отдельные резервации/выгнать. - 4 (100%) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 19 февраля 2011 пздц прочитал всеь этот бред - ты еболай ни один террорист - не является мусальмамнином, это сектанты, ты просто не интересуешьсяо том, сколько христинаских секс совершали терракты Наша религия не фашизм, фашист как раз ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: то что он цитировал из карана хуета? даже похожего смысла нет? Там почти одни в одни, мне просто впадлу гуглить было. Можешь сам поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #15 19 февраля 2011 На самом деле бог 1, и он что-то обещал только его народу (евреям), не знаю зачем вы ему молитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #17 19 февраля 2011 пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea: то что он цитировал из карана хуета? даже похожего смысла нет? Там почти одни в одни, мне просто впадлу гуглить было. Можешь сам поискать. сейчас ухожу но когда приду ради интереса гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #18 19 февраля 2011 автор - типичная жертва телевизора и СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 19 февраля 2011 пздц прочитал всеь этот бред - ты еболай ни один террорист - не является мусальмамнином, это сектанты, ты просто не интересуешьсяо том, сколько христинаских секс совершали терракты Наша религия не фашизм, фашист как раз ты Нет, нет и ещё раз нет. Ваши сектанты верят в Аллаха и читают каран, какие они на хуй сектанты тогда? Они мусульмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #20 19 февраля 2011 пздц прочитал всеь этот бред - ты еболай ни один террорист - не является мусальмамнином, это сектанты, ты просто не интересуешьсяо том, сколько христинаских секс совершали терракты Наша религия не фашизм, фашист как раз ты если отнести это к себе то я атеист и считаю что все кто верят в богов\другую хуету просто-напросто строго ограниченные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение