Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

АГРЕССИВНЫЙ СРАЧ В ЭТОМ ТОПАНЕ БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН (total-)

Итак, дорогие друзья, речь сейчас пойдёт о серьёзном и весьма наболевшем вопросе. А имеено - о терроризме и исламе в целом. И т.к. нам всем похуй, если взрывают что-то, что находится далеко от нас, то поговорим непосредственно о терактах произошедших в на территории России. :sad:

Вдумайтесь, москвичи, вас взорвали уже второй раз за 2-ой год. Первый, если кто не помнит, был теракт в метро (март 2010). И недавно произошёл теракт в домодедово. Будет очень нехорошо, если это войдет в систему. Также будет неудивительно, если подобный теракт произодёт в следующем году. Ну может не в МСК, может Питере. Но факт в том, что такое может произойти. :dunno: А Путин с Медведивым будут доить министерство обороны за хуёвую охрану и т.д. ДА КОМУ ЭТО НА ХУЙ НУЖНО? ХУЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ МАХАТЬ? :avtorklif: Кому будет легче от того, что они там ходят проверяют наличие охраны (мусоров) на вокзалах , которой там и в помине не было  :bayan:

А даже если и была бы, хули там наши мусора задетектить могут? А о безвредить? Стояли бы там, еблом торговали и толку бы от не было  :avtorklif:

, потом доят начальников и снимают всё это на камеру, пуская по первому каналу  :mameprivet:

А СМЫСЛ? СМЫСЛ??????????????? От этой охраны толку нету: если терроисты захотят что-то подорвать, то они подорвут, любой хорошо спланированный теракт будет доведен до конца! Всё равно найдется место, где охраны либо не будет, либо будут, но одни распиздяи.  :avtorklif:

Но это не вина охраны. Да да, постоянно быть на чеку - это их работа, НО ОНИ СУКА НИХУЯ НЕ РОБОТЫ, И НЕ КИТАЙЦЫ С ЯПОНЦАМИ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, КАК ПРОКЛЯТЫЕ  :fffuuu:. Идеальной охраны у нас нет, и не будет, точнее есть, но она уже вся занята.  :nate:

Так вот, это проблема не охраны, а проблема наших властей. Которые борятся не с самой проблемой, её причиной, а её последствиями  :avtorklif:

А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, К ДЕЛУ, ТОВАРИЩИ  :subj: :

Думаю, каждый из вас согласится с высказыванием: Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане! :po_weke:

это будет эпиграфом к моей книге "Жизнь и смерть Ислама", к её написанию я уж приступил  :buba:

И каждый, абслютно каждый, за ооооооооооооочень редким исключением, мусульманин будет рад тому, что кто-то подорвал себя с криками "Аллах Акбар!"  :avtorklif:

И СКАЖИТЕ КА МНЕ НА МИЛОСТЬ, Зачем, зачеееееееееем держать в своей стране тот народ, чья религия агрессивно настроена против всех, кто не является её сторонником?  :dunno:

ДА ДА, если были развеяны слухи о том, что кто-то из террористов/не террористов неправильно понимает Каран, то сейчас я с увереностью могу сказать, что ВСЁ, БЛЯДЬ, ПРАВИЛЬНО ТЕРРОРИСТЫ ЕГО ПОНИМАЮТ, ДАЖЕ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ  :mage:

Где-то около месяца назад мне зачитали строки из карана, посвященные этой теме, процитировать, я к сожалению, не могу, но смысл там был такой: "Все немусульмане - уёбки, с ними нужно быть жестокими, не давать им пощады, бить их, гнать, гнобить, унижать, ебать, ссать, срать им в душу, ладошки, нос, рот, хуй, руку, ноги, лицо, ибо я Аллах, я велик и у меня хобот до колен. " :parovozdjan:

Ну офк, не в такой манере, но идея такова, что либо они должны всех сделать мусульманами, либо сжить со свету неверных.  :palevojein:

Далее

Вы только посмотрите, как они себя ведут, ДА ОНИ ВКОНЕЦ УЖЕ ОХУЕЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО  :opasnoste:

Вы посмотрите, как они в Европе развыёбывались! Франция, Германия. Вон в Мюнхене в прошлом году, не помню точно, когда именно, что устроили. Они значит сначала иммигрируют туда, под видом того, что они просто спокойные людишки, которые хотят подколымить бабосика. А потом, когда их там становится дохуя, ОНИ УЖЕ СВОИ ПРАВА КАЧАТЬ НАЧИНАЮТ, делают там свои демонстрации, забастовки  :fie: ВЛАСТИ ХОТЯТ, МРАЗИ!  :fffuuu:

ХУЙ ВАМ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ  :sosew:

Вот, посмотрите, до чего докатилась Европа со своим ёбанным либерализмом, что вообще можно говорить о странах, где узаконен инцест и однополые браки?  :avtorklif:

И ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ЖЕ ЖДЁТ МАТУШКУ РОССИЮ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, СТОБУДОВА ХЗ БТВ ОФК ППЦ РЛИ! :yes:

У мусульман уже есть своего рода доктрина, которая настраивает их на войну и которую диктует им уже сама их религия. Т.е. они - про, а все остальные - говно. НЕ ЭТО ЛИ ЕСТЬ ФАШИЗМ????? Ну только какой-то проапгрейдженный фашизм: они считают себя суперпиздатыми (скажем, арийцами), потому что они проповедуют ислам, соотвественно остальные - никто и ничто, пусть будут либо как "арийцы", либо сдохнут. И ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ДУМАЮ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЭТУ ХУЙНЮ ВАЩЕ ЧИТАЕТ И ДОЧИТАЛ ДО СЮДА: даже если все белые, желтые, красные, чёрные - все рассы примут ислам и станут равными, ебанные хачи всё равно не будут с этим мириться, а придумаю какую-нибудь хуету, типо ВЫСШИЕ МУСУЛЬМАНЕ И НИЗШИЕ МУСУЛЬМАНЕ! Ну и высшими будут сами понимайте кто - выходцы из кавказа и ср. Азии  :ohmy:.  Да-да, чистой воды фашизм. Гитлер и то отсаывает, это вам не гудинни-мудини, двойные дверцы и кролики-мудаголики отдыхают. И они хотят, что бы вы пыхтели со всеми, дабы не испоганить дубль. НО НЕТ НИКАКИХ ДУБЛЕЙ И КИНА НИКАКОГО НЕТ  :fffuuu:

Вернемся к России.

Суть всей вышенаписанной хуйни состоит в том, что как только мусульмне достигнут своей критической массы на территории России, а это, я думаю, 30%, им хватит, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ!!!!! ЭТО ФАКТ, ФАКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :ispug:

Сможет ли Россия остановить их, или нет - это уже другой вопрос! НО НА ХУЙ ОНО КОМУ НАДО?

Единственный выход, который я вижу: это взять всех, абсолютно всех мусульман и выгнать на хуй из Росии, а кого выгнать не удастся взять, построить отдельные резервации и сгустить всех туда 13 РАЁН, СУКА, РОССИЯ-МАТУШКА БОЛЬШАЯ, МЕСТА У НАС МНОГО СВОБОДНОГО. К МАГАДАНУ БЛИЖЕ ТУДА.

И всё, чтобы Черкизон опустел на хуй. И всё! А как только кто-то появится из таких, СРАЗУ ОТРЯД СПЕЦНАЗА, АВТОМАТ В ЖОПУ, СВИНЦОВУЮ КЛИЗМУ ИМ И Т.Д. :perec:

Ну а если там, политки, то просто очень жесткий контроль, чтобы было с кого спрашивать. :veblo_1:

ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, ЕБААААТЬ  :pray: :pray: :pray:

Единственное, что хуёво, это то, что есть всё же среди них нормальные, хорошие ребята, да да то редкое исключение, но оно присутствует. Но их мало, ну хули делать. Да и провернуть всю эту тему как слишком сложно. Решайте сами, голосовалка к вашим услугам.

В общем, я уже порядком подзаебался печатать этот мусор, дискасс приветствуется.

Поделиться сообщением

приду почитаю

оформление нравится

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

хуевый юзер

Поделиться сообщением

пидорас ебаный, годсмак ты ничтожество :nate:

Взорвал бы тебя вместе с твоей семьей на благо человечества

своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea:

99808824.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

А давайте лучше Джуса выгоним

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

шалом, ани самеах лирот отха!

131.jpg

Поделиться сообщением

хай де т1ен дал (надеюсь я ничего не напутал , Zt1mq

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

своими хуёвыми сабжами ты только подливаешь масла в огонь и доказываешь что ты хуйлан, так или иначе Ислам никак не связан с терроризмом :nea:

99808824.jpg

то что он цитировал из карана хуета? даже похожего смысла нет?  :dunno:

Поделиться сообщением

99808824.jpg

plusanu pozhaluy

Поделиться сообщением

чето начал читать и понял, что написана какая-то ебола с претензией на оригинальность и

Поделиться сообщением

99808824.jpg

Я не хочу рзсжигать срач.

Но Терроризм без ислама  - не терроризм.

Поделиться сообщением

Оставить всё как есть.

- 0 (0%)

Согнать их всех в отдельные резервации/выгнать.

- 4 (100%)

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

пздц прочитал всеь этот бред - ты еболай

ни один террорист - не является мусальмамнином, это сектанты, ты просто не интересуешьсяо том, сколько христинаских секс совершали терракты :avtorklif:

Наша религия не фашизм, фашист как раз ты :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

99808824.jpg

Там почти одни в одни, мне просто впадлу гуглить было.

Можешь сам поискать.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

На самом деле бог 1, и он что-то обещал только его народу (евреям), не знаю зачем вы ему молитесь. :hmm:

Поделиться сообщением

хуевинького бы...

12345

Поделиться сообщением

99808824.jpg

Там почти одни в одни, мне просто впадлу гуглить было.

Можешь сам поискать.

сейчас ухожу  :sad:

но когда приду ради интереса гляну  :yes:

Поделиться сообщением

автор - типичная жертва телевизора и СМИ

Поделиться сообщением

ни один террорист - не является мусальмамнином, это сектанты, ты просто не интересуешьсяо том, сколько христинаских секс совершали терракты :avtorklif:

Нет, нет и ещё раз нет.

Ваши сектанты верят в Аллаха и читают каран, какие они на хуй сектанты тогда? Они мусульмане.

Поделиться сообщением

если отнести это к себе то я атеист и считаю что все кто верят в богов\другую хуету

просто-напросто строго ограниченные уебки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...