Гость Гасконец #101 19 февраля 2011 Салям, кто сервелат резал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #103 19 февраля 2011 охуенно размял палец, прокручивая колесиком мышки первый пост Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #104 19 февраля 2011 аааа ты ЭМО?)) Ну тогда все понятно. Живи с миром в душе мой ограниченый, больной на свою пустую головушку друг. Счастья тебе в дом. Раньше на Руси грешно было над юродивыми насмехаться, и сейчас не стану. Правда, искренне желаю тебе отойти от этих бредовых идей. Если ты православие, мусульманство и любые другие религии ставишь в один ряд с больной субкультурой Эмо - то тебе правда нужна помощь. Ну а по сабжу, сам в церковь хожу и при этом имею массу хороших товарищей мусульман. Ни разу не было конфликта на этой почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #105 19 февраля 2011 посмотрев суть после 3 строк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #106 19 февраля 2011 аааа ты ЭМО?)) Ну тогда все понятно. Живи с миром в душе мой ограниченый, больной на свою пустую головушку друг. Счастья тебе в дом. Раньше на Руси грешно было над юродивыми насмехаться, и сейчас не стану. Правда, искренне желаю тебе отойти от этих бредовых идей. Если ты православие, мусульманство и любые другие религии ставишь в один ряд с больной субкультурой Эмо - то тебе правда нужна помощь. Ну а по сабжу, сам в церковь хожу и при этом имею массу хороших товарищей мусульман. Ни разу не было конфликта на этой почве. Если нет воды горячей в бане - виноваты христиане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #107 19 февраля 2011 Интересно ... Если ты уже упомянул 13 раен , ты помниш что там случилось ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 19 февраля 2011 как вы вообще можете знать о том, кто совершил терракт. Взрослый дядя из спецслужб сказал, что это были два мусульманина, а такая-то террористическая группа взяла на себя ответственность? Угу. Ну твои источники куда достовернее, куда уж нам. В том то и дело, что у меня, в отличии от тебя, хватает мозгов задуматься. А тебе дядя по телику сказал- ты поверил. Или ты не слышал про то, как преподносили СМИ войну с Грузией для Европы. Хавай говно дальше друг. Пока что маму твою хаваю. зацитирую чтоли, чтобы репортнуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #109 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #110 19 февраля 2011 как вы вообще можете знать о том, кто совершил терракт. Взрослый дядя из спецслужб сказал, что это были два мусульманина, а такая-то террористическая группа взяла на себя ответственность? Угу. Ну твои источники куда достовернее, куда уж нам. В том то и дело, что у меня, в отличии от тебя, хватает мозгов задуматься. А тебе дядя по телику сказал- ты поверил. Или ты не слышал про то, как преподносили СМИ войну с Грузией для Европы. Хавай говно дальше друг. Пока что маму твою хаваю. зацитирую чтоли, чтобы репортнуть Это не относится к запрещенным правилам. Поедание людей на продоте никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будут орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. максимум что ты можешь держать в ежовых рукавицах - это свой хуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будут орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. максимум что ты можешь держать в ежовых рукавицах - это свой хуй Я его уже твои ртом привык держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #113 19 февраля 2011 а мне похуй я метис. хейт и тех и других, да по чу -чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #114 19 февраля 2011 ^ ^ ^и это разумно, иначе он станет главным и превратишься в бубахона. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #115 19 февраля 2011 а мне похуй я метис. хейт и тех и других, да по чу -чуть. А я еврей, могу хейтить всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно! в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #117 19 февраля 2011 после этого моего поста любая нетерпимость и антитолерантность будет наказана ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #118 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно! в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше я раньше пытался всеми путями защищать нерусских, но исходя из твоих слов понел что вы ебаные уебки которые сами несмогли построить себе нормальную жизнь и перебираетесь в Росиию... идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #119 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети Ты тупой? Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные. Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой. Ну вас на хуй. с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно! в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше Ч.Т.Д Ну и надо было тебе со мной спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #120 19 февраля 2011 после этого моего поста любая нетерпимость и антитолерантность будет наказана Не терплю Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение