Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

Баунти салам) да он педик этот годсмак big49.gif

мы то знаем, что мы правы))

Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь :vihui: хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать :nate:

Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Советую почитать, включив мозги: http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000085

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа.

подобные тебе всегда будут искать виноватых.

хочешь расскажу правдивую сказку?

всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки.

эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты.

судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма.

в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев.

не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра  :geys:

пиздолиз

ахаха +500

Рабиш - лох :avtorklif:

Поделиться сообщением

прошу заметить, что топан создал бульбаш. украинцы живущие в Канаде тоже любят возмущаться, что в Украине не демократичная власть и надо что-то делать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье

Сталин

images?q=tbn:ANd9GcRBIQrx7yW3mLKfL3-SBHANRNWtz9Xg7PeCRlfeDDj2vVp4OQ8d

одобряэ

т.е. вы думаете, что такое возможно? слишком много зависит от мирового мнения по таким вопросам, сталину то было похуй в его время на всех

я не думаю. а вот он - да, думает.

Он думает , как раз , что скоро , в большинстве своем , население России , будет узкоглазым, глядя на наши ВС.

Поделиться сообщением

Ели осилил пять предложений. Такое говно, давно знать пора

САМО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТО УСТРАИВАЕТ

Поделиться сообщением

вчера доминейтенги выебывались, сегодня киллинг спри, ну что за пиздец.

то что ты зарегилась на пд на сколькото раньше не отменяет факт, что тупая необразованная шлюха и вдобавок хачиха

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

и да. Гоблин - человек-говно, который вообще неприемлит критику на своем уютном сайтике

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины.  :ginsgnil:

так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня во славу Аллаха террористы-боевики убивают мирных жителей в Чечне, в том числе женщин, стариков и детей. Более того, они находят и религиозные доводы, чтобы оправдать свои преступления перед народами России. В этом им помогают их единоверцы из разных исламских стран, свято верующие в справедливость и законность ведения террористических религиозных войн.

Второе Ч.Т.Д за топик.

Поделиться сообщением

Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг.

Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак.

Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона.

Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер.

прав. куча же цивилизованных мусульман говорят, что коран против такой хуйни

Та, короче...

Мне лично мусульмане говорили на скасте, что всё это правда, что там пишется про неверных.

Идите на хуй, тупые, от вас одни слова, хоть один приведите, пустозвоны :avtorklif:

а теперь внимание вопрос:

раз коран проповедует нести пиздец всем не-мусульманам, почему же ничего не взрывается в индии, где мусульман 140 с копейками миллионов (все население россии), но они составляют всего-то около 13% населения? почему там они так активно не пытаются "прийти к власти"?

Суть всей вышенаписанной хуйни состоит в том, что как только мусульмне достигнут своей критической массы на территории России, а это, я думаю, 30%, им хватит, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ!!!!! ЭТО ФАКТ, ФАКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

это вообще ёбаный бред

Поделиться сообщением

Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь :vihui: хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать :nate:

Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!!

Это то тело , которое ранее  было против разжигания этой ситуации ..хмм

Поделиться сообщением

ХАХХАХА

твою маму шатал

твою папа в рот давал

соси мой болт

мраз чорная

нация никчемных рабов(ну может есть норм,но их очень мало :nate:)

[me=PeaceHaver]неделя[/me]

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

и да. Гоблин - человек-говно, который вообще неприемлит критику на своем уютном сайтике

Ну Гоблин почитает, ответит тебе.

Поделиться сообщением

нация никчемных рабов(ну может есть норм,но их очень мало :nate:)

это ты про славян?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг.

Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак.

Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона.

Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер.

прав. куча же цивилизованных мусульман говорят, что коран против такой хуйни

Та, короче...

Мне лично мусульмане говорили на скасте, что всё это правда, что там пишется про неверных.

Идите на хуй, тупые, от вас одни слова, хоть один приведите, пустозвоны :avtorklif:

а теперь внимание вопрос:

раз коран проповедует нести пиздец всем не-мусульманам, почему же ничего не взрывается в индии, где мусульман 140 с копейками миллионов (все население россии), но они составляют всего-то около 13% населения? почему там они так активно не пытаются "прийти к власти"?

Суть всей вышенаписанной хуйни состоит в том, что как только мусульмне достигнут своей критической массы на территории России, а это, я думаю, 30%, им хватит, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ!!!!! ЭТО ФАКТ, ФАКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

это вообще ёбаный бред

нихуя не бред, Россия не сможет прокормить их, не купит им очередной Кайен, тогда пойдут грабить караваны))

они же нихуя не умеют

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИЛЬМ

" МЕНЯ ЗОВУТ КХАН "

Поделиться сообщением

из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины.  :ginsgnil:

так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) :nate:

post-5758-1225601204.gifpost-5758-1225601204.gifpost-5758-1225601204.gif

слушай иди нахуй просто

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...