Maer|Link #221 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #222 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #225 19 февраля 2011 Негры - африка , китайцы - китай и тд И нет проблем , по крайней мере таких глобальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #226 19 февраля 2011 а теперь внимание вопрос: раз коран проповедует нести пиздец всем не-мусульманам, почему же ничего не взрывается в индии, где мусульман 140 с копейками миллионов (все население россии), но они составляют всего-то около 13% населения? почему там они так активно не пытаются "прийти к власти"? это вообще ёбаный бред Потому что Индия долека от проблем России и Кавказа может быть? Насколько я понял, автор берет в сабж именно кавказцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #227 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто максимум на что ты способен,и не надейся что я отмечу твою национальность или вероисповедание чтобы тебя опустить в своих глазах,ты сделаешь это сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #228 19 февраля 2011 Баунти салам) да он педик этот годсмак мы то знаем, что мы правы)) Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!! приветики я, кстати, не толкаю свою правду о том, что Коран - наше все, а остальное хуйня. я - мусульманка. но я до дикости испорчена. я не читала Коран, я не соблюдаю мусульманские традиции. Родившись в мск всю жизнь моим окружением были русские. я не отношусь негативно ни к какой нации, а только к уебкам, не обращая внимания на цвет их кожи. у каждого своя правда, у каждого своя вера. но подобные индивиды, думающие о том, что все понимают и пытающие казаться самыми умными у меня вызывают рвотный рефлекс. эй, "нацисты", очнитесь. вы не сделаете ровным счетом нихуя. ни ваши митинги, ни ваши крики не повлияют на будущее вашей страны. все уже решено. единственное, где вы сможете пригодиться, так это в роли песчинки из толпы, которой будет манипулировать кто-то свыше. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #229 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая То есть таки спускались и произносили священные слова? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #230 19 февраля 2011 и слова из песни крашеной белой телки с электронным голосом... забыл как зовут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #231 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #232 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. какая умная девушка :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #233 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая То есть таки спускались и произносили священные слова? :3 если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #234 19 февраля 2011 Баунти салам) да он педик этот годсмак мы то знаем, что мы правы)) Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!! приветики я, кстати, не толкаю свою правду о том, что Коран - наше все, а остальное хуйня. я - мусульманка. но я до дикости испорчена. я не читала Коран, я не соблюдаю мусульманские традиции. Родившись в мск всю жизнь моим окружением были русские. я не отношусь негативно ни к какой нации, а только к уебкам, не обращая внимания на цвет их кожи. у каждого своя правда, у каждого своя вера. но подобные индивиды, думающие о том, что все понимают и пытающие казаться самыми умными у меня вызывают рвотный рефлекс. эй, "нацисты", очнитесь. вы не сделаете ровным счетом нихуя. ни ваши митинги, ни ваши крики не повлияют на будущее вашей страны. все уже решено. единственное, где вы сможете пригодиться, так это в роли песчинки из толпы, которой будет манипулировать кто-то свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #235 19 февраля 2011 если начнутся какие то мировые подвижки(волнения) на религиозной, политической, националистической почве, то в выигрыше будет только Китай и США псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #236 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая То есть таки спускались и произносили священные слова? :3 если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было Приведи хоть одно доказательство что Бога нет. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #237 19 февраля 2011 Баунти салам) да он педик этот годсмак мы то знаем, что мы правы)) Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!! приветики я, кстати, не толкаю свою правду о том, что Коран - наше все, а остальное хуйня. я - мусульманка. но я до дикости испорчена. я не читала Коран, я не соблюдаю мусульманские традиции. Родившись в мск всю жизнь моим окружением были русские. я не отношусь негативно ни к какой нации, а только к уебкам, не обращая внимания на цвет их кожи. у каждого своя правда, у каждого своя вера. но подобные индивиды, думающие о том, что все понимают и пытающие казаться самыми умными у меня вызывают рвотный рефлекс. эй, "нацисты", очнитесь. вы не сделаете ровным счетом нихуя. ни ваши митинги, ни ваши крики не повлияют на будущее вашей страны. все уже решено. единственное, где вы сможете пригодиться, так это в роли песчинки из толпы, которой будет манипулировать кто-то свыше. ахахахах блять так парни, все поняли???мы - говно,мы - нули. а баунти, которая вещает по радио будет тем человеком, который будет управлять этим толпами ОК Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #238 19 февраля 2011 приветики я, кстати, не толкаю свою правду о том, что Коран - наше все, а остальное хуйня. я - мусульманка. но я до дикости испорчена. я не читала Коран, я не соблюдаю мусульманские традиции. Родившись в мск всю жизнь моим окружением были русские. я не отношусь негативно ни к какой нации, а только к уебкам, не обращая внимания на цвет их кожи. у каждого своя правда, у каждого своя вера. но подобные индивиды, думающие о том, что все понимают и пытающие казаться самыми умными у меня вызывают рвотный рефлекс. эй, "нацисты", очнитесь. вы не сделаете ровным счетом нихуя. ни ваши митинги, ни ваши крики не повлияют на будущее вашей страны. все уже решено. единственное, где вы сможете пригодиться, так это в роли песчинки из толпы, которой будет манипулировать кто-то свыше. :avtorklif: Таких как ты в горах считают шлюхами и камнями забрасывают Не понимаю зверьков приезжающих в Москву. С одной стороны заработок\безнаказанность (за то что они делают тут, в их кишлаке с ними поступили бы как и с баунти ). С другой стороны, старейшины зверья же против этой хуйни с переездом, уехавшие считаются предателями, врагами народа, уехавшими на землю к врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #239 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придумана людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая То есть таки спускались и произносили священные слова? :3 если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было Приведи хоть одно доказательство что Бога нет. приведи хоть одно доказательстов что он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #240 19 февраля 2011 из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины. так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) слушай иди нахуй просто +++ за подобный долбоебизм буду выдавать пока что желтая То есть таки спускались и произносили священные слова? :3 если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было Приведи хоть одно доказательство что Бога нет. приведи хоть одно доказательстов что он есть. Холопок одной долони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение