VovaZbest #381 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557680#msg2024557680 date=1298118735] Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ хачам стыдно? насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #383 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557680#msg2024557680 date=1298118735] Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ медведопутин ок ок ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #384 19 февраля 2011 в след раз я буду голосовать на выборах за Жириновского ,хз почему ,но мне кажется он сделает именно так как хочет годсмак ,то есть РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ОФК 14\88 о рли гг вп гл хф вот ну а так то у меня много хороших друзей среди таджиков и азеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #385 19 февраля 2011 ахахах,Баунти доставляет. впизду, даже объяснять ниче не буду больше. как в той песне:как мартышку не одень, все равно мартышкой останется. какая же ты нулевая вообще в теме дохуя таких что-то, черезчур, я бы сказал здоровья тебе. Тут все лучше, чем я думал. Не лимон офк hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #386 19 февраля 2011 Думаю на первом посте писа тему можно было закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #387 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557697#msg2024557697 date=1298118830] rofl-_- link=topic=197490.msg2024557680#msg2024557680 date=1298118735] Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ медведопутин ок ок Было бы тонко блять, если бы не так толсто. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #388 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #389 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557680#msg2024557680 date=1298118735] Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ хачам стыдно? насмешил нахуй иди дно им стыдно за свой цвет и здесь они себя так ведут потому что дома их бы за это отхуячили 10 раз ок ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #390 19 февраля 2011 как же мне смешно смотреть на спор годсмака вс зтима которые ради того чтобы отстоять свою точку зрения, готовы с пеной у рта доставать из своих голов последние мыслишки не соответствующие реальности и линка с баунти, тут даже пояснять глупо всё удаляюсь из прогнившей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #391 19 февраля 2011 Вот почему барыги наркотой, в основном своем количестве черномазые? Потому что кроме как губить людей им больше нехуй чем заняться! Варить ширку, выращивать мак траву! Основной (80%) в мире поставщик героина Афганистан! Почему не Испания, не та же Голландия, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #392 19 февраля 2011 в след раз я буду голосовать на выборах за Жириновского ,хз почему ,но мне кажется он сделает именно так как хочет годсмак ,то есть РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ОФК 14\88 о рли гг вп гл хф вот ну а так то у меня много хороших друзей среди таджиков и азеров Жириновский правительственный клоун, не более. Хуй что сделает этот еврейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #393 19 февраля 2011 \o http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #394 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #395 19 февраля 2011 как же мне смешно смотреть на спор годсмака вс зтима которые ради того чтобы отстоять свою точку зрения, готовы с пеной у рта доставать из своих голов последние мыслишки не соответствующие реальности и линка с баунти, тут даже пояснять глупо всё удаляюсь из прогнившей темы Пожалуй соглашусь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты такой еблан просто слов нету.... может еще 28 панфиловцев вспомним? с тупой пиздой (не ну вы поняли да?) даже разговаривать неочем ну можем вспомним, у них был интернациональный состав между прочим Алсо, Пис Расул не даг,а аварец,ок аварец и есть даг - там около 37 националтностей в Даге, это самая многочисленная Kj]rofl-_- шутка про школу которую я 6 лет назад закончил пиздата - школьная тема близка школоте, ты ту тсидишь потому что завтра выходной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #397 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id не, просто он реально намного сильнее её и я описал как это смотрится со стороны. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #398 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #399 19 февраля 2011 Вот почему барыги наркотой, в основном своем количестве черномазые? Потому что кроме как губить людей им больше нехуй чем заняться! Варить ширку, выращивать мак траву! Основной (80%) в мире поставщик героина Афганистан! Почему не Испания, не та же Голландия, почему? потому что так в СМИ написано когда твою маму найдут изнасилованную тебе непременно скажут что она палу смертью героев ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #400 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id зарегался позже меня,а уже наебенил аншинта VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение