GodSmack #401 19 февраля 2011 как же мне смешно смотреть на спор годсмака вс зтима которые ради того чтобы отстоять свою точку зрения, готовы с пеной у рта доставать из своих голов последние мыслишки не соответствующие реальности и линка с баунти, тут даже пояснять глупо всё удаляюсь из прогнившей темы Пожалуй соглашусь. Парни, не надо, не уходите, побудьте тут ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #402 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #403 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты такой еблан просто слов нету.... может еще 28 панфиловцев вспомним? с тупой пиздой (не ну вы поняли да?) даже разговаривать неочем ну можем вспомним, у них был интернациональный состав между прочим Алсо, Пис Расул не даг,а аварец,ок аварец и есть даг - там около 37 националтностей в Даге, это самая многочисленная Kj]rofl-_- шутка про школу которую я 6 лет назад закончил пиздата - школьная тема близка школоте, ты ту тсидишь потому что завтра выходной ты еще не закончил школу потому и затролился ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #405 19 февраля 2011 мне надоела эта убогая сраче тема. Удаляюсь отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #406 19 февраля 2011 шутка про школу которую я 6 лет назад закончил пиздата - школьная тема близка школоте, ты ту тсидишь потому что завтра выходной Ну оно и видно, что ты уже забыл всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #407 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. это люди без нации, разделяя всех людей на две касты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #408 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id зарегался позже меня,а уже наебенил аншинта Парень в 23 года хуярит по 30 сообщений в день каждый день на протяжении последних 6-7 месяцев, причем 90% этих сообщений либо не несут никакой смысловой нагрузки, либо дичайший бред. И он еще агрится на кого-то. Ок. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #409 19 февраля 2011 кстати баунти в названии топана написано что тебе сюда вход воспрещен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #410 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #411 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #412 19 февраля 2011 шутка про школу которую я 6 лет назад закончил пиздата - школьная тема близка школоте, ты ту тсидишь потому что завтра выходной Ну оно и видно, что ты уже забыл всё. вот это что за подъеб типо чем дальше от школы тем тупее? ахахаха блять годсмак ты перекачался - скоро лопнешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #413 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. В реальной жизни можно не только повторить, а еще в ебало тебе плюнуть за все выше тобой написаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #414 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. сперва добейся (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #415 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. хватит засарять тему, свали уже. заебался читать твои высеры псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #416 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #417 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. ДА НУ НА ХУЙ??????? ПИЗДИШЬ!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #418 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. В реальной жизни можно не только повторить, а еще в ебало тебе плюнуть за все выше тобой написаное тричую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #419 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. тебе бы при жизни ебало рассекли ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #420 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. в данной ситуации , лучше бы , поднимать планку диалога а не упрощать донельзя Еще и быдловатые мотивировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение