Bounty #461 19 февраля 2011 сегодня мы тут спорим, завтра(утрирую) Баунти поедет в Шереметьево мне Домодедово больше нравится. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #462 19 февраля 2011 Ладно, ребятки. Я пойду посплю малясь, как люблю поспать в субботу днем Всем нашим \0 Баунти - побереги себя для следующей роты. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #463 19 февраля 2011 Годсмак со своей беларашки троллит вас причем настолько толсто что пиздец. иди крутись гавно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #464 19 февраля 2011 до следующей рвоты поберегу. сладких снов. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #465 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557971#msg2024557971 date=1298120213] Годсмак со своей беларашки троллит вас причем настолько толсто что пиздец. иди крутись гавно Ты кто такой? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #466 19 февраля 2011 Белоруссия Украина Россия у нас общего больше чем с Республикой Башкортостан псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #467 19 февраля 2011 говнотопик от говноавтора под протекцией говномодера мысли у годсмака на уровне 10летнего ребенка ещё как уебок пытается косить под артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #468 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #469 19 февраля 2011 Белоруссия Украина Россия у нас общего больше чем с Республикой Башкортостан я между прочим там сижу сейчас :х 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #470 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557879#msg2024557879 date=1298119852] ну я же говорю. баунти собственной персоной мое фото в этой теме неуместно. Спасибо , я ел. я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. Ахх , твои бы слова , да богу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #471 19 февраля 2011 Белоруссия Украина Россия у нас общего больше чем с Республикой Башкортостан я между прочим там сижу сейчас :х Уфа чтоле ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #472 19 февраля 2011 Белоруссия Украина Россия у нас общего больше чем с Республикой Башкортостан я между прочим там сижу сейчас :х Уфа чтоле ? почти, 200км. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #473 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #474 19 февраля 2011 блять, покажи мне тему с нормальным сабжем где я флудил, ты среди моих тысяч постов не найдешь односложной хуйни если тема явно не ыбла создана для набивания постов, да и откуда тебе ваще знать если я у тебя был в игноре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #475 19 февраля 2011 говнотопик от говноавтора под протекцией говномодера мысли у годсмака на уровне 10летнего ребенка ещё как уебок пытается косить под артаса у тебя пидары в подписи ок нахуй иди с тобика ты тупое унылое говно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #476 19 февраля 2011 говнотопик от говноавтора под протекцией говномодера мысли у годсмака на уровне 10летнего ребенка ещё как уебок пытается косить под артаса ВНИМЕНИЕ! ЭПИК ВРЫВ! Теперь к нам пришел не просто кусок говна, к нам пришло целое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #477 19 февраля 2011 в этой теме мои посты+баунти составляют 50% смысловой нагрузки, учитывая что вас хейтеров в 3 раза больше судя по опросу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #478 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! Твой мозг содержит говно, удали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #479 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557946#msg2024557946 date=1298120074] отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец США уже давно здесь (в пределах зрения ) , а границы ,мы вряд ли удержим. лучше хачей депортировать в америку и в мексику вот там постреляются Мексиканцы - аналог хачей,и так проблем хватает , а масла в огонь подливать , даже америкосам , не прилично же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #480 19 февраля 2011 в этой теме мои посты+баунти составляют 50% смысловой нагрузки, учитывая что вас хейтеров в 3 раза больше судя по опросу Блядь, убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение