EH817x #561 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. выдимо ты совсем хуёвая,ничего не поделаешь мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #562 19 февраля 2011 у баунти баттхёрт на то что она нерусь :NYtrollface: ой, кто пришел) кто? ты, глупый. на моего папу очень похож http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #563 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. а вот теперь я на 100% уверен что троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #564 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты За последние страницы этого топика покажи мне хоть ОДНО свое сообщение, где ты бы что-то аргументировал, а после этого не сагрился бы. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #565 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ? болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #566 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. На этом можно закрыть тему, оставив последним постом в ней, как финал!? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #567 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #568 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #569 19 февраля 2011 Да нет такой нации Кавказцы блять, ладно -Z-t-1-m-Q- ходячий фейл, но вы то братья славяне, хуйни не пишите было сказано про Кавказскую кровь это тоже самое, что сказать, что в русском течет славянская кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #570 19 февраля 2011 что за ебаный ноубади пишет про женщин с синими зубами мвахахаха наших женщин редко пускают ваще торговать одних - какие нахуй переходы Форвард иди нахуй, все что относится к СССР? вы никчемные выблядки позволили целую эпоху быть под воастью старых сумасшедших грузинов, а потом евреев Так же ты не против, что отцы ваших сестре и мам позволяли им блядовать, про что я уже написал Кавказ для многих кавказцев дом, но где в силу порядков скучно, вот джигиты и едут, ебать ваших распутных девок, и зарабатывать ваше бало, потому что вы бухаете и вас разъебать ничего не стоит - вас это бесит, я понимаю, на вашем месте я бы тоже бесился - но зига это все на что вы способны, никчемные уебаны, предающиесвоих собственных дедов воевавших против гитлера Годсмак тебе сколько лет, петух, у тебя там походу 3 высших и четвертое в процессе? к твоему сведению, я на 3ем курсе на инженера-связи, и на 4ом курсе на психолога заочка, так что блять не надо мне тут про мозги пиздеть - ты один самых тупых активных юзеров пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #571 19 февраля 2011 Опять засуха . Есть тут еще агро-далбоебы , умеющие красиво и грамотно писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #572 19 февраля 2011 Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов 1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей. 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #573 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. а вот теперь я на 100% уверен что троль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #574 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ? болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да... блядь, что? к чему этот рандомный набор слов? во-первых, балаболка через "а" пишется, а во-вторых, пусть только попробует руку поднять, я его взорву. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #575 19 февраля 2011 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Блять, Грузины не мусульмане, что ты несешь? ЗЫ Я тоже за Сталина. Все, теперь точно свалил :0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #576 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. а вот теперь я на 100% уверен что троль ХАХАХА МИСТЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ НАРИСОВАЛСЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #578 19 февраля 2011 ог господи, инженер-связист-психолог АХАХАХ БЛЯТЬ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #579 19 февраля 2011 Судить людей по религии - это ни один нормальный человек из-за веры убивать не будет. Опять же, те же татары - уважаемый народ, и никого не взрывают. Про кавказцев/арабов/нигеров разговор другой АХхах, а ниче что большинство мировых войн прошло под лозунгом долой иноверцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #580 19 февраля 2011 Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов 1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей. 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. он их за Каспий сослал, жаль в печку не засунул, передумал, -Z-t-1-m-Q- должен быть ему благодарен псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение