Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади.

ну что за тотальный пиздец.

выдимо ты совсем хуёвая,ничего не поделаешь

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

у баунти баттхёрт на то что она нерусь  :NYtrollface:

ой, кто пришел)

кто?

ты, глупый.

:buba:

на моего папу очень похож

Поделиться сообщением

Хачи - трусы

Хачи - евери

Хачи - воры

Хачи - крысы.

Кавказ  - разъёбанное баранье очко.

Не видать вам власти, грязные мудилы.

Обсуждаем.

а вот теперь я на 100% уверен что троль

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с)

Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?"

Отвечаю - управляют добротной частью мира.

Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть.

Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех  :avtorklif:

Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит  :hmm:

Спрошу ,  если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей.

Жаль , иди нахуй.

Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл?

Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне  видимо прийдется.

Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное.

Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный  в общении .

Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй.

еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты

post-5758-1225601204.gif

За последние страницы этого топика покажи мне хоть ОДНО свое сообщение, где ты бы что-то аргументировал, а после этого не сагрился бы.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади.

следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ?

болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Хачи - трусы

Хачи - евери

Хачи - воры

Хачи - крысы.

Обсуждаем.

На этом можно закрыть тему, оставив последним постом в ней, как финал!?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все!

даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт!

Поделиться сообщением

ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0

Баунти скинь фотку в личку или не мужик  :fapfap:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да нет такой нации Кавказцы блять, ладно -Z-t-1-m-Q- ходячий фейл, но вы то братья славяне, хуйни не пишите

было сказано про Кавказскую кровь

это тоже самое, что сказать, что в русском течет славянская кровь

post-5758-1225601204.gif

Поделиться сообщением

что за ебаный ноубади пишет про женщин с синими зубами :lol: мвахахаха наших женщин редко пускают ваще торговать одних - какие нахуй переходы :fffuuu:

Форвард иди нахуй, все что относится к СССР? вы никчемные выблядки позволили целую эпоху быть под воастью старых сумасшедших грузинов, а потом евреев :avtorklif:

Так же ты не против, что отцы ваших сестре и мам позволяли им блядовать, про что я уже написал :nate:

Кавказ для многих кавказцев дом, но где в силу порядков скучно, вот джигиты и едут, ебать ваших распутных девок, и зарабатывать ваше бало, потому что вы бухаете и вас разъебать ничего не стоит - вас это бесит, я понимаю, на вашем месте я бы тоже бесился - но зига это все на что вы способны, никчемные уебаны, предающиесвоих собственных дедов воевавших против гитлера :fffuuu:

Годсмак тебе сколько лет, петух, у тебя там походу 3 высших и четвертое в процессе? к твоему сведению, я на 3ем курсе на инженера-связи, и на 4ом курсе на психолога заочка, так что блять не надо мне тут про мозги пиздеть - ты один самых тупых активных юзеров пд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Опять засуха .  Есть тут еще агро-далбоебы , умеющие красиво и грамотно писать ?

Поделиться сообщением

Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов

1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей.

2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри.

Поделиться сообщением

Хачи - трусы

Хачи - евери

Хачи - воры

Хачи - крысы.

Обсуждаем.

нет

Поделиться сообщением

следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ?

болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да...

блядь, что? к чему этот рандомный набор слов?

во-первых, балаболка через "а" пишется, а во-вторых, пусть только попробует руку поднять, я его взорву.

Поделиться сообщением

2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри.

Блять, Грузины не мусульмане, что ты несешь?

ЗЫ Я тоже за Сталина.

Все, теперь точно свалил :0

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Хачи - трусы

Хачи - евери

Хачи - воры

Хачи - крысы.

Обсуждаем.

ХАХАХА МИСТЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ НАРИСОВАЛСЯ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я его взорву.

НУ ВЫ ПОНЯЛИ!

Поделиться сообщением

ог господи, инженер-связист-психолог

АХАХАХ БЛЯТЬ

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Судить людей по религии - это :avtorklif: ни один нормальный человек из-за веры убивать не будет. Опять же, те же татары - уважаемый народ, и никого не взрывают.

Про кавказцев/арабов/нигеров разговор другой

АХхах, а ниче что большинство мировых войн прошло под лозунгом долой иноверцев!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов

1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей.

он их за Каспий сослал, жаль  в печку не засунул, передумал, -Z-t-1-m-Q- должен быть ему благодарен

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...