Nehir-.- #581 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. а вот теперь я на 100% уверен что троль ХАХАХА МИСТЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ НАРИСОВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #582 19 февраля 2011 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Блять, Грузины не мусульмане, что ты несешь? ЗЫ Я тоже за Сталина. Все, теперь точно свалил :0 Я не говорил что грузины мусульмане. Протри глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #583 19 февраля 2011 что за ебаный ноубади пишет про женщин с синими зубами мвахахаха наших женщин редко пускают ваще торговать одних - какие нахуй переходы Форвард иди нахуй, все что относится к СССР? вы никчемные выблядки позволили целую эпоху быть под воастью старых сумасшедших грузинов, а потом евреев Так же ты не против, что отцы ваших сестре и мам позволяли им блядовать, про что я уже написал Кавказ для многих кавказцев дом, но где в силу порядков скучно, вот джигиты и едут, ебать ваших распутных девок, и зарабатывать ваше бало, потому что вы бухаете и вас разъебать ничего не стоит - вас это бесит, я понимаю, на вашем месте я бы тоже бесился - но зига это все на что вы способны, никчемные уебаны, предающиесвоих собственных дедов воевавших против гитлера Годсмак тебе сколько лет, петух, у тебя там походу 3 высших и четвертое в процессе? к твоему сведению, я на 3ем курсе на инженера-связи, и на 4ом курсе на психолога заочка, так что блять не надо мне тут про мозги пиздеть - ты один самых тупых активных юзеров пд БЛЯ, ЭТО УСПЕХ, Я СЧИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #584 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ? болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да... блядь, что? к чему этот рандомный набор слов? во-первых, балаболка через "а" пишется, а во-вторых, пусть только попробует руку поднять, я его взорву. чет я такого слова в словаре Даля найти не могу (((( ты мусульманка или кто ? это я про руку на мужа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #585 19 февраля 2011 Sound (12:41:44 19/02/2011) кину в закладки Sound (12:41:45 19/02/2011) прочту потом Roca-Rolla (12:41:54 19/02/2011) прогнозирую 30+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #586 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #587 19 февраля 2011 что за ебаный ноубади пишет про женщин с синими зубами мвахахаха наших женщин редко пускают ваще торговать одних - какие нахуй переходы Форвард иди нахуй, все что относится к СССР? вы никчемные выблядки позволили целую эпоху быть под воастью старых сумасшедших грузинов, а потом евреев Так же ты не против, что отцы ваших сестре и мам позволяли им блядовать, про что я уже написал Кавказ для многих кавказцев дом, но где в силу порядков скучно, вот джигиты и едут, ебать ваших распутных девок, и зарабатывать ваше бало, потому что вы бухаете и вас разъебать ничего не стоит - вас это бесит, я понимаю, на вашем месте я бы тоже бесился - но зига это все на что вы способны, никчемные уебаны, предающиесвоих собственных дедов воевавших против гитлера Годсмак тебе сколько лет, петух, у тебя там походу 3 высших и четвертое в процессе? к твоему сведению, я на 3ем курсе на инженера-связи, и на 4ом курсе на психолога заочка, так что блять не надо мне тут про мозги пиздеть - ты один самых тупых активных юзеров пд Хоть один аргумент, сука, приведи. Хоть один аргумент про то, что нас разъебать легко. Ты такой ебаный мудак, что я даже адекватно реагировать на тебя не могу. Потому что все, что ты пишешь - это ХУЙНЯ. Откровенная. Ничем не обоснованная. Еще и агр. Сука, как же ты бесишь. С таким же успехом могу написать, что твою маму соблазнит даже бомж, лишенный голоса, потому что твой папа настолько ущербен. ЭТО НЕ АРГУМЕНТ, БЛЯТЬ. Тупой, какой же ты тупой. И такому тупому уебку 23 года. Только на ебучем кавказе могут такие рождаться. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #588 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #589 19 февраля 2011 Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов 1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей. 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Диман, первый пункт - плюс, второй - минус! во-превых сталин грузин, во-вторых это он сослал ВСЕХ чеченцев, ингущей, кумыков и кажется кабардинцев еще в казахстан, откуда мы и распространились по всему советскому союзу, не знаешь - так не пиши так что грузинский тролль вас затролил советские товарищи :vigui: Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты За последние страницы этого топика покажи мне хоть ОДНО свое сообщение, где ты бы что-то аргументировал, а после этого не сагрился бы. блять покажи хоть ОДНО моё сообщение, гдея не аргументировал нихуя, опираясь не на исторические факты или аксиомы блять и по твоему сагриться это что? неадекватная реакция? ахаха да в жизни я бы вас повтыкал в пол за десятую часть ваших постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #590 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ЭТО ФЕЙЛ ХОДЯЧИЙ ! КАВКАЗЕЦ БЛЯТЬ! АХАХАХАХАХАХА!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #591 19 февраля 2011 А мне баунти нравится как личность на форуме. По сабжу вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #592 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. Теперь , когда ты показал себя агро -уебком , со спокойной душой , пойду. Спокойной ночи , огрызок . перед запятой не нужен пробел, сука. Чему теперь в школе-то учат... Пробел перед запятой ? в школе ? охарактеризовать такого тотального агро-далбоеба как ты , я не смогу , я слишком туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #593 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. следишь за статусом и положением в обществе? мусульманка ? болоболка - смех, муж по ебалу бить будет, да... блядь, что? к чему этот рандомный набор слов? во-первых, балаболка через "а" пишется, а во-вторых, пусть только попробует руку поднять, я его взорву. чет я такого слова в словаре Даля найти не могу (((( ты мусульманка или кто ? это я про руку на мужа неправильная мусульманка, не одобряющая n-нную часть традиций своей нации, поэтому со мной такого не будет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #594 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик Даже не привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #595 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик отлично. Я не говорил что грузины мусульмане. Протри глаза. Какую он накуй кухню тогда знал изнутри? К чему твой пост? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #596 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ЭТО ФЕЙЛ ХОДЯЧИЙ ! КАВКАЗЕЦ БЛЯТЬ! АХАХАХАХАХАХА!!! очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #597 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик скинь сиськи или не мужик the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #598 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик что что простите? ПАСАНЫ РЕЗКО МЕНЯЮ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К БАУНТИ! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #599 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. Теперь , когда ты показал себя агро -уебком , со спокойной душой , пойду. Спокойной ночи , огрызок . перед запятой не нужен пробел, сука. Чему теперь в школе-то учат... Пробел перед запятой ? в школе ? охарактеризовать такого тотального агро-далбоеба как ты , я не смогу , я слишком туп. Тут ты прав, не сможешь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #600 19 февраля 2011 Думаю , главного тролля мы накормили . Так что , очередные выбросы Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. ни к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение