101 #661 19 февраля 2011 тема говно. диалог культур невозможен. на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #662 19 февраля 2011 эй, зтим, успокойся) один хуй каждый останется при своем мнении. годсмаку спасибо за топик. я пошла в душ. как скажешь сестра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #663 19 февраля 2011 форвард ты такое же тупое уебище как годсмак, твоге мозга не хватило даже чтобы чето поинтереснее написать стоило мне упомянуть низость его iq как ты тупо перевел на меня стрелки бората с казахстана запостил про кавказ - умно хуле и ты ему поддакиваешь, дно Я бы сказал, что ни бычьи яйца и ни лучшая шлюха из Огайо не смогут поднять твой хрен и показать, куда им тыкать. Но, что ты выдал сегодня делает тебя самы тупоголовым из всех обитателей продоты. Ты полнейшь, пятистопроцентный долбоёб, ты самы отъёбанный пидотрон в мире. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #664 19 февраля 2011 Хотел запостить компрометирующие видео, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #665 19 февраля 2011 тема говно. Ну вот не надо, а? Тут столько еды было, что даже тема фотос отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #666 19 февраля 2011 форвард ты такое же тупое уебище как годсмак, твоге мозга не хватило даже чтобы чето поинтереснее написать стоило мне упомянуть низость его iq как ты тупо перевел на меня стрелки бората с казахстана запостил про кавказ - умно хуле и ты ему поддакиваешь, дно Вот только то что Саша Барон Коэн еврей это ничо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #667 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #668 19 февраля 2011 close please hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #669 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты реально тупое говно, игнорищь мои последние посты, ибо тебе нечего сказать, и ты сам понимаешь, что кавказцы говно. * 3 суток мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #670 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #671 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты реально тупое говно, игнорищь мои последние посты, ибо тебе нечего сказать, и ты сам понимаешь, что кавказцы говно. ты так ничего и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #672 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #673 19 февраля 2011 close please ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА луркодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #674 19 февраля 2011 Фух, заебись! Я так давно не весилился. Ладно, я пошёл, удачи. В ЭТОЙ ТЕМЕ ХАЧЕЙ СМЕШАЛИ ГОВНОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #675 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #676 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты реально тупое говно, игнорищь мои последние посты, ибо тебе нечего сказать, и ты сам понимаешь, что кавказцы говно. ты так ничего и не понял лол я понял, что это тема масс троль с обоих сторон и с моей немного тоже, но этот ебаный кавкацев реально доставляет своими высерами, что же он щаз ответит мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #677 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #678 19 февраля 2011 close please вот это прикол панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #679 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица каким образом? панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #680 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение