He_MacTep #81 19 февраля 2011 Единственное, что хуёво, это то, что есть всё же среди них нормальные, хорошие ребята, да да то редкое исключение, но оно присутствует. Но их мало, ну хули делать. Да и провернуть всю эту тему как слишком сложно. Решайте сами, голосовалка к вашим услугам. лол я думаю нормальных дружелюбных ребят как раз дохуя а ебанутых смертников единицы по одному они все норм. А вот группа зачастую автоматически превращается в стаю. Смертников единицы. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #82 19 февраля 2011 я бы прочитал сабж, если бы не знал топик стартера, как эпичного долбоеба, много раз въебавшего говна в прошлой теме о религии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 19 февраля 2011 Единственное, что хуёво, это то, что есть всё же среди них нормальные, хорошие ребята, да да то редкое исключение, но оно присутствует. Но их мало, ну хули делать. Да и провернуть всю эту тему как слишком сложно. Решайте сами, голосовалка к вашим услугам. лол я думаю нормальных дружелюбных ребят как раз дохуя а ебанутых смертников единицы Те, кто тусуте с русскими, ака хбоард - нормальные. А все, кто кучкуются и танцуют лезгинку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #84 19 февраля 2011 Ебаный стыд такое писать! Расист ты сука позорный. Гитлер пользовался теми же аргументами и доводами, что и ты! Пошел в пизду националист ебучий. Ты сейчас стал пропагандировать то - за что наши деды гибли. Все террористы мусульмане? Осел ты необразованый, хавающий говно из зомбоящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #85 19 февраля 2011 у нас будет так как в сша с неграми офк !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 19 февраля 2011 Ебаный стыд такое писать! Расист ты сука позорный. Гитлер пользовался теми же аргументами и доводами, что и ты! Пошел в пизду националист ебучий. Ты сейчас стал пропагандировать то - за что наши деды гибли. Все террористы мусульмане? Осел ты необразованый, хавающий говно из зомбоящика. Все террористы - мусульмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #87 19 февраля 2011 всякие предложения устроить геноцид - это вообще без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 19 февраля 2011 много смайликов в первом посте беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 19 февраля 2011 STVa.k.aSteaM ну давай приди убей меня ахаха, я повешу тебя во дворе охуевший петух, ты блять прочитать не в состоянии даже, что написано? где я их поддерживал - ты еблан просто, Кадыров мусульманин, и он против терроризма естесвенно, вы пидорасы отождествляете религию и терроризм, за это шайтаны вас будут ебать в аду - инфа 100% чучмамбеки в единичном кол-ве на десяток русских довольно безобидны, но как только их становиться 2 и более то жди ножа в шее. Вот и всё. А взорвать можна что угодна и хуй ты уследишь за их волосатыми руками. Так что проблему надо рубить под корень, либо этот корень когда-нибудь и до твоей жопы доберется! ахаха вот видите, где зарыто ваше хейтерство, 1х10 вы можете, а 2х10 уже слабовато - причины того что в москве что-то взорвали надо искать блять в гнилом правительстве которое это допускает, чтобы реформы протолкнуть Рамиль, ты совсем ебнулся, я побоялся даже тебя квотить. 1астог1фиррулах Годсмак какие тебе нужны источники - возьми Коран в руки, хочешь отпечатанный не на кавказе, а татарами к примеру - и сравни то что ты написал с тем, что там написано - бери по номеру суры и аята PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 19 февраля 2011 всякие предложения устроить геноцид - это вообще без комментариев я про геноцид ни слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #91 19 февраля 2011 Провославие - Ислам Ислам - Провославие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #92 19 февраля 2011 STVa.k.aSteaM ну давай приди убей меня ахаха, я повешу тебя во дворе охуевший петух, ты блять прочитать не в состоянии даже, что написано? где я их поддерживал - ты еблан просто, Кадыров мусульманин, и он против терроризма естесвенно, вы пидорасы отождествляете религию и терроризм, за это шайтаны вас будут ебать в аду - инфа 100% чучмамбеки в единичном кол-ве на десяток русских довольно безобидны, но как только их становиться 2 и более то жди ножа в шее. Вот и всё. А взорвать можна что угодна и хуй ты уследишь за их волосатыми руками. Так что проблему надо рубить под корень, либо этот корень когда-нибудь и до твоей жопы доберется! ахаха вот видите, где зарыто ваше хейтерство, 1х10 вы можете, а 2х10 уже слабовато - причины того что в москве что-то взорвали надо искать блять в гнилом правительстве которое это допускает, чтобы реформы протолкнуть Рамиль, ты совсем ебнулся, я побоялся даже тебя квотить. 1астог1фиррулах Годсмак какие тебе нужны источники - возьми Коран в руки, хочешь отпечатанный не на кавказе, а татарами к примеру - и сравни то что ты написал с тем, что там написано - бери по номеру суры и аята Блядь. У меня есть интренет, гугл и википедия, на остальное я клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #94 19 февраля 2011 +к сабжу хотя офк никто никого не выгонит но без мусульман было бы лучше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #95 19 февраля 2011 Ебаный стыд такое писать! Расист ты сука позорный. Гитлер пользовался теми же аргументами и доводами, что и ты! Пошел в пизду националист ебучий. Ты сейчас стал пропагандировать то - за что наши деды гибли. Все террористы мусульмане? Осел ты необразованый, хавающий говно из зомбоящика. Все террористы - мусульмане. Ты на главное не обратил внимание! Видать бабку твою, предательскую шалаву, когда то Гитлер нешуточно выебал, потому что у тебя те же фашистские идеи - что и у него. Сдохни гниль ебучая. Ты хоть сам то православный, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 19 февраля 2011 Я СОЗДАЛ 20 ОДИНАКОВЫХ ТЕМ О РЕЛИГИИ И ВСЕ ОНИ НАБРАЛИ 30+ СТРАНИЦ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 19 февраля 2011 Ебаный стыд такое писать! Расист ты сука позорный. Гитлер пользовался теми же аргументами и доводами, что и ты! Пошел в пизду националист ебучий. Ты сейчас стал пропагандировать то - за что наши деды гибли. Все террористы мусульмане? Осел ты необразованый, хавающий говно из зомбоящика. Все террористы - мусульмане. Ты на главное не обратил внимание! Видать бабку твою, предательскую шалаву, когда то Гитлер нешуточно выебал, потому что у тебя те же фашистские идеи - что и у него. Сдохни гниль ебучая. Ты хоть сам то православный, гниль? Я эмо. Все террористы - мусульмане. +к сабжу хотя офк никто никого не выгонит но без мусульман было бы лучше жить я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #98 19 февраля 2011 Я эмо. Надо было с этого начинать сабж ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #99 19 февраля 2011 Ебаный стыд такое писать! Расист ты сука позорный. Гитлер пользовался теми же аргументами и доводами, что и ты! Пошел в пизду националист ебучий. Ты сейчас стал пропагандировать то - за что наши деды гибли. Все террористы мусульмане? Осел ты необразованый, хавающий говно из зомбоящика. Все террористы - мусульмане. Ты на главное не обратил внимание! Видать бабку твою, предательскую шалаву, когда то Гитлер нешуточно выебал, потому что у тебя те же фашистские идеи - что и у него. Сдохни гниль ебучая. Ты хоть сам то православный, гниль? Все террористы - мусульмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 19 февраля 2011 интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение