Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

Гость Гасконец

Салям, кто сервелат резал.

Поделиться сообщением

Гость lovely
601697_hachi-ne-hueyut.jpg

Поделиться сообщением

охуенно размял палец, прокручивая колесиком мышки первый пост

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

аааа ты ЭМО?)) Ну тогда все понятно. Живи с миром в душе мой ограниченый, больной на свою пустую головушку друг. Счастья тебе в дом. Раньше на Руси грешно было над юродивыми насмехаться, и сейчас не стану. Правда, искренне желаю тебе отойти от этих бредовых идей. Если ты православие, мусульманство и любые другие религии ставишь в один ряд с больной субкультурой Эмо - то тебе правда нужна помощь.

Ну а по сабжу, сам в церковь хожу и при этом имею массу хороших товарищей мусульман. Ни разу не было конфликта на этой почве.

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

аааа ты ЭМО?)) Ну тогда все понятно. Живи с миром в душе мой ограниченый, больной на свою пустую головушку друг. Счастья тебе в дом. Раньше на Руси грешно было над юродивыми насмехаться, и сейчас не стану. Правда, искренне желаю тебе отойти от этих бредовых идей. Если ты православие, мусульманство и любые другие религии ставишь в один ряд с больной субкультурой Эмо - то тебе правда нужна помощь.

Ну а по сабжу, сам в церковь хожу и при этом имею массу хороших товарищей мусульман. Ни разу не было конфликта на этой почве.

Если нет воды горячей в бане - виноваты христиане.

Поделиться сообщением

Интересно ... Если ты уже упомянул 13 раен , ты помниш что там случилось ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

как вы вообще можете знать о том, кто совершил терракт. Взрослый дядя из спецслужб сказал, что это были два мусульманина, а такая-то террористическая группа взяла на себя ответственность? Угу.

Ну твои источники куда достовернее, куда уж нам.

В том то и дело, что у меня, в отличии от тебя, хватает мозгов задуматься. А тебе дядя по телику сказал- ты поверил.

Или ты не слышал про то, как преподносили СМИ войну с Грузией для Европы.

Хавай говно дальше друг.

Пока что маму твою хаваю.

зацитирую чтоли, чтобы репортнуть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за  десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана :nate:

я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети :rickroll:

Ты тупой?

Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные.

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

Поделиться сообщением

как вы вообще можете знать о том, кто совершил терракт. Взрослый дядя из спецслужб сказал, что это были два мусульманина, а такая-то террористическая группа взяла на себя ответственность? Угу.

Ну твои источники куда достовернее, куда уж нам.

В том то и дело, что у меня, в отличии от тебя, хватает мозгов задуматься. А тебе дядя по телику сказал- ты поверил.

Или ты не слышал про то, как преподносили СМИ войну с Грузией для Европы.

Хавай говно дальше друг.

Пока что маму твою хаваю.

зацитирую чтоли, чтобы репортнуть

Это не относится к запрещенным правилам.

Поедание людей на продоте никто не отменял.

Поделиться сообщением

интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за  десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана :nate:

я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети :rickroll:

Ты тупой?

Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные.

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будут орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

максимум что ты можешь держать в ежовых рукавицах - это свой хуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ты тупой?

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будут орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

максимум что ты можешь держать в ежовых рукавицах - это свой хуй

Я его уже твои ртом привык держать.

Поделиться сообщением

Гость lovely

а мне похуй я метис. :avtoradolf:

хейт и тех и других, да по чу -чуть. :rickroll:

Поделиться сообщением

^

^

^и это разумно, иначе он станет главным и превратишься в бубахона.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

а мне похуй я метис. :avtoradolf:

хейт и тех и других, да по чу -чуть. :rickroll:

А я еврей, могу хейтить всех вокруг :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты тупой?

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно!

в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

после этого моего поста любая нетерпимость и антитолерантность будет наказана

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Ты тупой?

Ну вас на хуй.

с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно!

я раньше пытался всеми путями защищать нерусских, но исходя из твоих слов понел что вы ебаные уебки которые сами несмогли построить себе нормальную жизнь и перебираетесь в Росиию...

идите нахуй.

Поделиться сообщением

Ты тупой?

Ну вас на хуй.

Ч.Т.Д

Ну и надо было тебе со мной спорить?

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

после этого моего поста любая нетерпимость и антитолерантность будет наказана

Не терплю Джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...