Гость Гасконец #21 19 февраля 2011 у меня дома тоже crt моник. 19 дюймов, Iiyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 19 февраля 2011 у меня дома тоже crt моник. 19 дюймов, Iiyama а чего на нормальный кристалл не сменишь? Сейчас за 7-8к можно весьма чоткий мон купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #23 19 февраля 2011 у тебя за столом неудобно в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 19 февраля 2011 Адольф угорает по шоколадкам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 19 февраля 2011 хехехе на работе точно такой же моник как у адольфа))) я тут все глаза убил об него да моим глозам уже тоже пиздец,я уже все выбрал что буду покупать,осталось до 20 марта дожить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 19 февраля 2011 Адольф угорает по шоколадкам ну пиздец седня с работы пришле,так сладкого захотелось с чаем у тебя за столом неудобно в доту играть мне очень удобно)я в компах вообще играть немогу,там моник напротив стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 19 февраля 2011 пиздатые покупки) коврик и мышь у меня тоже такие были. вернее коврик до сих пор есть, а мышь спиздили на лане хочу систему 12.1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 19 февраля 2011 Твое место возле параши неудобно же Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 19 февраля 2011 нафиг сс мышка и ковер, если ты не геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 19 февраля 2011 Без коврика уже как года 3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #32 19 февраля 2011 нафиг сс мышка и ковер, если ты не геймер он в доту ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #33 19 февраля 2011 у меня дома тоже crt моник. 19 дюймов, Iiyama а чего на нормальный кристалл не сменишь? Сейчас за 7-8к можно весьма чоткий мон купить Подумываю сменить, но моник хороший, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 19 февраля 2011 нафиг сс мышка и ковер, если ты не геймер хз просто хочу все поменять,всегда нравился корпус майкарасофта 3.0,а тут стил сирис такой же формы,понравилась буду покупать! пиздатые покупки) коврик и мышь у меня тоже такие были. вернее коврик до сих пор есть, а мышь спиздили на лане хочу систему 12.1 я 5.1 продал неделю назад) понял что 2 и 1 самое то,да и по вечерам в наушниках всеранво сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 19 февраля 2011 стилпад полюбому пиздатый ковер, особенно те которые больше типо qck+ тут неважно геймер ты или нет, четкие клики и плавное движение под любыми сенсами! плюс в доту же он играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #39 19 февраля 2011 у тебя за столом неудобно в доту играть панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 19 февраля 2011 глайды на мышь не забудь купить) чо ето? нафиг сс мышка и ковер, если ты не геймер он в доту ебашет уже недели 2 негирал,комп помирает,пока бук некуплю играть небуду) стилпад полюбому пиздатый ковер, особенно те которые больше типо qck+ тут неважно геймер ты или нет, четкие клики и плавное движение под любыми сенсами! плюс в доту же он играет ну я маленький куплю,просто нехочу чтобы бук стоял на ковре,да и для доты маленький само то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение