Kelitolas #81 19 февраля 2011 год назад делал фотку задетектил кошку самку, на подсознательном уровне ты смерился что ненайдешь телку и завел кошку, да и турник повешен для выебона т.к ты жиробасина(в углу слева на блюдце печеньки) Про печеньки заипись сказано) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #83 19 февраля 2011 к сожалению сказано всё с точностью до наоборот Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #85 19 февраля 2011 и еще ты сердечник на полке лекарства, это доказывает теорию про жиробасину моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #86 19 февраля 2011 Ты тощий, уже нашел телку, она притащила в дом кошку и сама хуярит эти печеньки, что в углу фотки ? плоский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 19 февраля 2011 год назад делал фотку задетектил кошку самку, на подсознательном уровне ты смерился что ненайдешь телку и завел кошку, да и турник повешен для выебона т.к ты жиробасина(в углу слева на блюдце печеньки) Про печеньки заипись сказано) АХАХАХА у него этоа ебаная детская стенка из магазина на диване,ктаорую уже лет 15 рекламируют,всетаки нашли лоха каторому ее продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #88 19 февраля 2011 год назад делал фотку задетектил кошку самку, на подсознательном уровне ты смерился что ненайдешь телку и завел кошку, да и турник повешен для выебона т.к ты жиробасина(в углу слева на блюдце печеньки) Про печеньки заипись сказано) АХАХАХА у него этоа ебаная детская стенка из магазина на диване,ктаорую уже лет 15 рекламируют,всетаки нашли лоха каторому ее продать F}{F{F{F{ завидуешь открыто ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 19 февраля 2011 год назад делал фотку задетектил кошку самку, на подсознательном уровне ты смерился что ненайдешь телку и завел кошку, да и турник повешен для выебона т.к ты жиробасина(в углу слева на блюдце печеньки) Про печеньки заипись сказано) АХАХАХА у него этоа ебаная детская стенка из магазина на диване,ктаорую уже лет 15 рекламируют,всетаки нашли лоха каторому ее продать F}{F{F{F{ завидуешь открыто ) да хули завидовать у меня водвре целых 2 новых таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #90 19 февраля 2011 адольф потому такой дурак, что у него голова все время налево повернута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #91 19 февраля 2011 адольф потому такой дурак, что у него голова все время налево повернута... в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 19 февраля 2011 адольф потому такой дурак, что у него голова все время налево повернута... я не прямо за столом сежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 19 февраля 2011 а чо вы фотки больше невыкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #97 19 февраля 2011 Мое пристанище справа - инфа о механике доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #100 19 февраля 2011 К счастью, нет. удобные тапки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение