Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

Бля, нихуя не привык к тэгам этого форума.

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы

Идиот, я тебе ответил, что это отдельная дота с такими текстурами, что тебе еще надо? ссылку? гугли.

Пездетс, да причём тут текстуры? Ты мой вопрос нихуя не понял. Текстуры то я вижу что другие, так хуйня к текстурам мало отношения имеет.

3 штыка перед сфом, показывающие ренж койлов, тоже самое перед вышками, показывающие их ренж имеет прямое отношение к текстурам этого билда доты.

Тогда извиняюсь. Тогда след вопрос, чо мне гуглить? :)

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Гость lovely

эта прога называется "Dota promode".  :nate:

прога не совсем читерска.

она даже показывает точный рейнж выстрела товера.

Поделиться сообщением

кстати еще есть такой прикол , человек без мх на его месте давал бы второй койл сразу чисто машинально

есть такое  :hmm:

Поделиться сообщением

по-моему еще в начале ролика все становится ясно, когда он дает средний койл примерно в сторону инвокера, но не попадает, а потом хочет дать дальний прямо туда, куда шел инвокер, но его развернуло в другую сторону, НЕ ТУДА КЛИКНУЛ ПОЦАН :trollface:

ну и офк сам момент килла, когда как только появилось действие гостволка, он моментально развернулся, причем синхронно с инвокером :О и ебанул ближний.

хотя меня больше смутило начало ролика опять же.

и бтв у поцана статс очень даже норм http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/f15k.html

Поделиться сообщением

кстати еще есть такой прикол , человек без мх на его месте давал бы второй койл сразу чисто машинально

+++

Зачем, если он знал, что инвокер на 1 койл, не убил бы первым, дал бы дальний.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы

Идиот, я тебе ответил, что это отдельная дота с такими текстурами, что тебе еще надо? ссылку? гугли.

Пездетс, да причём тут текстуры? Ты мой вопрос нихуя не понял. Текстуры то я вижу что другие, так хуйня к текстурам мало отношения имеет.

3 штыка перед сфом, показывающие ренж койлов, тоже самое перед вышками, показывающие их ренж имеет прямое отношение к текстурам этого билда доты.

Видимо, это http://www.idota.ru/dota-allstars/548-dota-671b-pro-mode.html

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

+++

Зачем, если он знал, что инвокер на 1 койл, не убил бы первым, дал бы дальний.

учитывая что инвокер с хастой , ему надо было просто давать сразу дальний , так как инвокер просто убижал.

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

и бтв у поцана статс очень даже норм http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/f15k.html

Нормальный сф.

Теперь я верю в то, что он мог понять по анимаиции гост волка и успеть дать койл.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Хм не может человек настолько уебищно играющий на сф иметь такой статс на нем и прочих героях.

Даже если принять во внимание что ты ждал в ТОЙ точке инвокера с хастой хотя он мог пойти вообще куда угодно первая адекватная реакция когда ты наткнешься на препятствие и увидишь на себе дебафф - дать прямо перед собой ближний, а уже потом, развернувшись средний/дальний (и то не факт что нужно развернуться).

Поделиться сообщением

dota promode 6.71b

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Нормальный сф.

Теперь я верю в то, что он мог понять по анимаиции гост волка и успеть дать койл.

сф у него добротный

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ne mh ne skilla...

12345

Поделиться сообщением

Предвшукаю врыв вардеца , который напишет стену говна по результатам которой мы все уебки . :trollface:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Скилл. Ну точнее, видел в мувиках, как скиловые дядьки ебашат по инвизу с разворота, повторил и повезло. Правда смущает траектория по которой шел сф :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Но все хуйня, кто объяснит мне логику РАЗВОРОТА на ивока?

ты зашел в ауру, логично, что источник где-то там, куда ты шел. Но нет, разворот на 180 и ближний

ВТФ

Если он видел, что инвокер взял хасту, то по таймингу иконки можно прикинуть, где сейчас инвокер. Думаю если б было МХ, он бы перед собой ебанул койлом и делов-то, даже правдоподобнее смотрелось бы.

Поделиться сообщением

Показать сей мувик абикнайту, мисери, пгг и подобным кто часто играет на сф, интересно хоть один из них догадался бы также не давая ближнего, повернуться на 180 и ебануть средний/дальний?

Поделиться сообщением

Смутило как в самом начале пытался кидать койлы но его рили как то повернуло нетуда куда хотел, в том самом моменте который вконце ничего особо интересного нет+ он пробежал весьма много с момента как встретился с айсом, сам думаю дал бы ближний не с разворота, еслиб не попал прошел чуть вперед развернулся и дальний дал бы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...