Хардос #481 23 сентября 2013 дайте мне че нибудь за него и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #482 23 сентября 2013 (изменено) хочу Dr. Pepperя короче тож после этого его захотел =))тогда было проблемно достать, щас в магазинах продаются даже бутылки литровые, дороже ток других газировок раза в 3 Изменено 23 сентября 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #483 24 сентября 2013 доктор пеппер заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #484 24 сентября 2013 дайте мне че нибудь за него и сделаю.5 звезд в профиль сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #485 24 сентября 2013 ну я так скажу, блу рей выйдет в декабре и до этого времени едва ли появится какой-то ансаб. а значит, полтора часа перевода с японского. все бы ничего, вот только это sci-fi жанр, и если там попадется какой-нибудь пиздежь про астрофизику у меня и мозг и пердак улетят на орбиту и перевод затянется раз так в 10. а когда я осознаю что все это еще и за нихуя, то я вообще делать нихуя не буду. поэтому хочу че нибудь взамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #488 24 сентября 2013 ну я так скажу, блу рей выйдет в декабре и до этого времени едва ли появится какой-то ансаб. а значит, полтора часа перевода с японского. все бы ничего, вот только это sci-fi жанр, и если там попадется какой-нибудь пиздежь про астрофизику у меня и мозг и пердак улетят на орбиту и перевод затянется раз так в 10. а когда я осознаю что все это еще и за нихуя, то я вообще делать нихуя не буду. поэтому хочу че нибудь взаменсколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #490 24 сентября 2013 Неужели америкосы настолько обленились, что не могу сделать ансаб к экранке, ну где-то же он должен быть на просторах интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #491 24 сентября 2013 100 рублей могу с денег на обедывозможно 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #492 24 сентября 2013 я бы тоже что-то подкинул но мне похуй я хочу перевод 2 сезона фризинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #493 26 сентября 2013 100 рублей могу с денег на обедывозможно 200 Витёк, что тут делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #494 26 сентября 2013 а сколько ты готовУгощу пивом, если будешь в новосибе. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #495 26 сентября 2013 мало сука. мне еще кал ла кал переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #496 26 сентября 2013 Как насчет минета от витяна? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #497 10 октября 2013 Начал смотреть. Если парой слов описать - йобаный стыд. Во время всего просмотра рука к лицу тянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #498 10 октября 2013 я бы тоже что-то подкинул но мне похуй я хочу перевод 2 сезона фризингасам озвучишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #499 29 июня 2018 окейзапалил 5 серий этого фансервисного говна, честно говоря обосновано у него такая высокая оценка.титол который выезжает на персонажах где есть еще интригующий сюжет. ханазава кана конечно 10\10 правда я не люблю такое поносное повествование, когда на тебя сваливается тонна событий и в ходе анимы они начинают обьясняться по ходу сюжета это как в зетсуен но темпест.в итоге первые 5 серий несносное говно которые выезжают на персах, дальше палить пока желания как такого нету, я смотрел вчера ворота потому что инета не было и вообще я их хотел читать, но пришлось посмотреть от безысходности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #500 4 июля 2018 По Зеро сюды писать или я слепой уебан? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение