Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость OmgZergRush

3 соло + 2 лес

Рекомендованные сообщения

Автор, а драться в ёрли-мидгейме за тебя петросян будет? Просто вершина стратегической мысли - игра без саппортов, прямого назначения.

чен, дриада?

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Автор, а драться в ёрли-мидгейме за тебя петросян будет? Просто вершина стратегической мысли - игра без саппортов, прямого назначения.

чен, дриада?

Саппорты прямого назначения - вд, венга, цмка. Саппорты-лесники - дриада, чен, фурион - очевидно же. Саппорты лесники - ссаное говно если они к мидгейму не нафармят что надо, тоесть часть времени им всё же придётся отдавать лесу.

Поделиться сообщением

чен, дриада?

Саппорты прямого назначения - вд, венга, цмка. Саппорты-лесники - дриада, чен, фурион - очевидно же. Саппорты лесники - ссаное говно если они к мидгейму не нафармят что надо, тоесть часть времени им всё же придётся отдавать лесу.

хуйню пишешь

Поделиться сообщением

это селфовн.даже на икапе уже не ведутся на эту хуиту на цмах уже давно.вижон в леса-овн леса саппортами. но стоя соло против триплы можно либо проебать весь лайн либо быть 1-2лвл на 10 минуте.

может на ркв это до сих пор нежданчик попробуй...

ах да про лейт было уже

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

это ещё что я как-то пробовал 2 соло и три лес

акс+варлок в свой лес и чен в чужой

на айсикапе похуй чем овнить

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

по-моему это частный случай какой-то...не похоже на новую эпоху в доте :(

Поделиться сообщением

это ещё что я как-то пробовал 2 соло и три лес

акс+варлок в свой лес и чен в чужой

на айсикапе похуй чем овнить

тут лучше 1 соло и акс+3 во вражеском лесу, крипов с 2 лайнов + лес отводят ему :nate:

Поделиться сообщением

Юзаю по кд эту тактику набил топ 1 иккапа спс за инфу

Поделиться сообщением

гавно

если противники перетерпят 30 минут , то пизда твоей стратежке

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Альтернатива : диско на МИДе + 2 лес.

Противник не понимает ничего, фармит, ему становится стыдно, что он просто вот так фри фарм имеет, он идет в лес искать, а там мины течиса, хоп фб, уже противник минус мораль имеет. Короче страта застыдить врага, чтобы он ливнул. Дисскас///

Поделиться сообщением

против триплы сложно, можно конечно поставить, кто с тп типо акаши, но ее магии слабо крипов бить будут. конечно если тима будет тп делать то дефать можно, но затраты на тп будут большие. можно поставить котла который легко отдефит пушку, но тут минус, т.к. его могут просто наебашить с врыва, на лвл 3-5. слитый лайн в начале игры = лес уже не безопасен, да и лайн тоже.

Поделиться сообщением

Гость agent111

Противник не понимает ничего, фармит, ему становится стыдно, что он просто вот так фри фарм имеет, он идет в лес искать, а там мины течиса, хоп фб, уже противник минус мораль имеет. Короче страта застыдить врага, чтобы он ливнул. Дисскас///

Что? Какое диско на МИДе? Понятно что противник ничего не понимает даже я половины не понял

Поделиться сообщением

Что? Какое диско на МИДе? Понятно что противник ничего не понимает даже я половины не понял

Ну вот. Действует же.

Поделиться сообщением

коза и чен в одном пике мне это не нравится, слишком зависимо от нейтралов :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

супераналитика

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Версия с 2мя роамерами лучше. 3 соло, по возможности с нюками. Гулять отправляем каких-нибудь героев типо Тх+Венга (даже ненафармив ничо будут ебашить как минимум в мидлгейме) гулять по лайнам.

Помню мимы такую хуйню абузили, но это давно было, когда я еще реплеи смотрел.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Версия с 2мя роамерами лучше. 3 соло, по возможности с нюками. Гулять отправляем каких-нибудь героев типо Тх+Венга (даже ненафармив ничо будут ебашить как минимум в мидлгейме) гулять по лайнам.

Помню мимы такую хуйню абузили, но это давно было, когда я еще реплеи смотрел.

сап, 2 роамера пизже

Поделиться сообщением

Сабж хуйня

Обасновывать не буду

Поделиться сообщением

Гость +44

Можно 3 леса 2 соло ок?

Поделиться сообщением

МОЖНО ЕЩЕ СУПЕР ПИК - КОЗА - ЧЕН - ТЕРРОРБЛЕЙД(забыли все про него) - ГУЛЯ - ЛИКАН 5 ЛЕСНИКОВ СУПЕР СТРАТА ПРОТИВНИК ДИКО ОХУЕЕТ И ФФ НАПИШЕТ! :metal: :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...