Huxy9_ce5e #61 21 февраля 2011 сначала рукалицо, а потом подумал, что это охуенный способ для очищения генофонда делаем такой конкурс зовем всех на сходку в газенваген ... furion хааххааххахахахаах Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 21 февраля 2011 furion ХАХАХАХАХАХАХАХ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #63 21 февраля 2011 Сайны хороши :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 21 февраля 2011 помню пишу "скиф го дота " а он такой "иди нахуй я в даркорбиту" не было этого бляьтттт D::::::::::::: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #65 21 февраля 2011 тот ковер на фоне парня явный фаворит http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #66 22 февраля 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #69 22 февраля 2011 Доставляет топик :lol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 22 февраля 2011 Здравствуйте, ну и конечно о себе, я работаю менеджером в автомобильном магазине, мне 20 лет и вот уже третий год играю в ДО, увлекаюсь горными лыжами и очень люблю рыбалку, а ещё я иногда занимаюсь в тренажёрном зале чтоб быть всегда в форме. А вот в ДО через двадцать лет мне кажется появится очень много новых мобов, также различные виды оружия и ещё более мощных боеприпасов, ещё я думаю что в ДО появится какая-нить новая галактика где все познакомятся с новой корпорацией. Во-общем будет весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 22 февраля 2011 предлагали уже собрать :mkb: ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение