MetaphysX #261 21 февраля 2011 Ильич! ахуенный сеттинг <3 Думаю мало будет инактивов Пришлите мне роль из 3йки http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #262 21 февраля 2011 кто-то не знает о функции рассылки сообщений нескольким юзерам провоцируешь на конфу мж? солярис стайл на новой пд существует возможность рассылки пм так, чтобы список адресатов не отражался А смысл, лимит тот же самый. думаю нет я абузил уже. отправил 1 копию сообщения о начале игры 10 игрокам два раза и был лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 21 февраля 2011 Прим.ред.: ВОЛШЕБНИЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #264 21 февраля 2011 Ильич! ахуенный сеттинг <3 Думаю мало будет инактивов Пришлите мне роль из 3йки блять, ну как бы все уже догадываются как рассылаются роли, завалите уже ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #265 21 февраля 2011 Ильич! ахуенный сеттинг <3 Думаю мало будет инактивов Пришлите мне роль из 3йки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #266 21 февраля 2011 Прим.ред.: ВОЛШЕБНИЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ что это значит? Новое мафиозноя голосования записочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #267 21 февраля 2011 Прим.ред.: ВОЛШЕБНИЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ что это значит? Твоей задачей на игру я объявляю распутывание этой тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 21 февраля 2011 илич, через пару дней замена = говно значит пропущу такой эпик :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #271 21 февраля 2011 рег первый номер Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #272 21 февраля 2011 насчет героев : они выбирают одну способность,и используют ее до конца игры?Или могут менять? Будут ли намеки типа как в бетмене на то,что выбрали герои? там тридцаткой болдом написано не дочитал туда пока.-. а второй вопрос? не дочитал до второго вопроса пока аахаахахахахахахахахах х х https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 21 февраля 2011 хроник - мудак не сказал о новой мафии в аське оооооооооооооооооок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 21 февраля 2011 Прим.ред.: ВОЛШЕБНИЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ что это значит? Новое мафиозноя голосования записочками. адекватный соведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #275 21 февраля 2011 хроник - мудак не сказал о новой мафии в аське оооооооооооооооооок Ну ты глянь когда я зарегался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #276 21 февраля 2011 насчет героев : они выбирают одну способность,и используют ее до конца игры?Или могут менять? Будут ли намеки типа как в бетмене на то,что выбрали герои? одну, о способностях не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #277 21 февраля 2011 Фухблять, роли разослал, ВСЕ АКТИВЫ МЖ ОТПРАВЛЯЮТ МНЕ ПМ С ВЫБОРОМ АБИЛКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #279 21 февраля 2011 ахуеть :pray: вот ето сеттинг .... теперь я понимаю почему все старики мафии так лимонили илличу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #280 21 февраля 2011 ахуеть :pray: вот ето сеттинг .... теперь я понимаю почему все старики мафии так лимонили илличу довольна эпично Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение