DRAKON #81 21 февраля 2011 !рег вася ты шо ёбнутый? сапни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 21 февраля 2011 !рег вася ты шо ёбнутый? сапни меня адекваты форума не поймут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #83 21 февраля 2011 !рег вася ты шо ёбнутый? сапни меня адекваты форума не поймут сапни меня или здороваться не буду с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #84 21 февраля 2011 Помощников болъше набираеться чем игроков Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 21 февраля 2011 !рег вася ты шо ёбнутый? сапни меня адекваты форума не поймут сапни меня или здороваться не буду с тобой ансап "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #86 21 февраля 2011 Иллич сетинг когда выложиш ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 21 февраля 2011 бтв уебков много зарегалось это печально но без них игры не будет ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 21 февраля 2011 !reg Все, можно начинать мой лучший друг, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #91 21 февраля 2011 бтв уебков много зарегалось это печально но без них игры не будет ._, так что не буду анрегаться fxd: еслиб так написал то было бы весьма двусмысленно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #92 21 февраля 2011 надо бы еще 1 и помошника. сеттинг вечером будет. Помошник хороший нужен бзв, ибо я либо заболею -_- ибо походу температурю, либо если все не тяжко, то в пятницу уеду и буду тока в воскресенье. В инте правда вс равно буду переодически появлятся, но тем неменее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full-house #95 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш еще и роял-флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #96 21 февраля 2011 бтв уебков много зарегалось это печально но без них игры не будет ._, ну так всегда будет, если сеттинг рассчитан примерно на 30 человек aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш еще и роял-флеш вообще то даже карэ так что съебался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #98 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш еще и роял-флеш вообще то даже карэ так что съебался Eblobiv666 ака Бабай в деле веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full-house #99 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш еще и роял-флеш вообще то даже карэ так что съебался вот скажи, че ты приебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #100 21 февраля 2011 надо бы еще 1 и помошника. сеттинг вечером будет. Помошник хороший нужен бзв, ибо я либо заболею -_- ибо походу температурю, либо если все не тяжко, то в пятницу уеду и буду тока в воскресенье. В инте правда вс равно буду переодически появлятся, но тем неменее. Типичный мафопост. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение