MU_fanat #162 21 февраля 2011 Думаю регнусь Пропустил пару последних мафий, поэтому думаю сейчас играть станет поинтересней. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 21 февраля 2011 Думаю регнусь Пропустил пару последних мафий, поэтому думаю сейчас играть станет поинтересней. меняйте на фулхаус/кикснэйр, фанат бывает толков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 21 февраля 2011 кикснейр - завсегдатай мафии под фейком так что на фуллхауса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #165 21 февраля 2011 кикснейр - завсегдатай мафии под фейком так что на фуллхауса Ну вы бы представлялись, а то так и мурра недолго забыть убить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 21 февраля 2011 пожалуй, оставлю его имя скрытым хотя догадаться не очень сложно захочет - представится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #167 21 февраля 2011 Ну прошлый фэйк заварки я вскрыл после первого поста, со мной ваши фокусы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #168 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #169 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #171 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #172 21 февраля 2011 кикснейр - завсегдатай мафии под фейком так что на фуллхауса сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #173 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. Сначала вылези моё очко блеска, а потом изрыгивали желчь. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #174 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. не ждите чудес - чудите сами Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 21 февраля 2011 Надеюсь это годсмак пытается не палить свою адовую отсталость в развитии и прикрывается банальным слабоумием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. не ждите чудес - чудите сами ДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #178 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. не ждите чудес - чудите сами ДА ЛАДНО? нет , не ладно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #179 21 февраля 2011 Вылези. такс в скайп вылезь. Окончательный сеттинг доделан. на те бзв окончательный рег лист раз там аж 32 кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 21 февраля 2011 Меняйте, если хотите. Я скрываюсь не для того, чтобы попасть в мафию. Я скрываюсь от стаффа портала. Полит-каторжанам всегда рады в этой обители справедливости Да ладно, он мудак какой-то. Сначала вылези моё очко блеска, а потом изрыгивали желчь. Что? Что тут может быть непонятно? Годфрей связался с заваркой? Грац. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение