Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

саунд - качек или как я врываюсь в тиму играя 24\7

Рекомендованные сообщения

А зачем мне бодибилдинг? Для начала он портит фигуру женщин. А мужчины разве становятся лучше??? Эти горы мышц, да кому они нужны? Только для выпендрежа. Я не представляю, если мой любимый Йонне займется этой фигнёй, хотя куда ему, он же принцесса :) Просто реально, если к его милой мостке представить накаченное тело, я его разлюблю просто вот и всё. Я обожаю, когда парень утонченный, и при росте 180 весит не больше 60-65 кг!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бубахон такое чмо, покажи кем я унижен ? тупой блядь кусок гнили

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

в общем хейтеры саунда - дохлячки с весом 50кг

съебите от сюда, завистинки

ахахах ты по ходу - единственный кто уверен что саунд выкладывал свои фотки :avtorklif:

Поделиться сообщением

высказались 55кг чистого веса.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Да вы че ебанулись тут? Какого-то персонажа непонятного обсуждать 8 страниц. Ну затролил он кучку пиндосов в богом забытой темке, чо дальше? Об этом хуесосе уже и там позабыли, а за пределами своего бодибилдинга у него постов 20 от силы. Пусть идет на следующий форум свой ментальный член отращивать, вам то чо из этого комедию разыгрывать. :C

Поделиться сообщением

you have been trolled.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

you have been trolled.

ORLY?

Поделиться сообщением

качок 24\7 дота

Поделиться сообщением

Это отвратительно. Не понимаю в бодибилдинге никакой красоты. Люди тратят уйму времени и денег, прилагают невероятные усилия для того чтобы изуродовать себя. Смотришь на этих качков, и кажеться, что они сделаны из резины и просто надуты - вот-вот лопнут. Особенно не идет женщинам. К тому же люди, настолько усердно качающие мышцы так много об этом думают, что очень быстро отучаються думать о чем-нибудь другом.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это отвратительно. Не понимаю в бодибилдинге никакой красоты. Люди тратят уйму времени и денег, прилагают невероятные усилия для того чтобы изуродовать себя. Смотришь на этих качков, и кажеться, что они сделаны из резины и просто надуты - вот-вот лопнут. Особенно не идет женщинам. К тому же люди, настолько усердно качающие мышцы так много об этом думают, что очень быстро отучаються думать о чем-нибудь другом.

ПРОТЕИНЫ КАК НАРКОТИК И НАДО С НИМИ БОРОТЬСЯ! И ДОЛЖНЫ ВЫ ГОРДИТСЯ ЧТО ИХ НЕ ПРИНИМАЕТЕ!

белковое отравление.-----> больная печень------> больные почки--->импотенция.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

утешайте себя, особенно девил

он настолько опплевал свой монитор, когда саунд вылоложил свои фото, что просто пиздец

столько желчи он выливал, сколько раз его обоссывали и он уходил из топана

смешно

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Johny F = саунд

Уже писали не?

топик офк не читал лол

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Да вы че ебанулись тут? Какого-то персонажа непонятного обсуждать 8 страниц. Ну затролил он кучку пиндосов в богом забытой темке, чо дальше? Об этом хуесосе уже и там позабыли, а за пределами своего бодибилдинга у него постов 20 от силы. Пусть идет на следующий форум свой ментальный член отращивать, вам то чо из этого комедию разыгрывать. :C

думаю тебе пиздец. весь раздел спорта объявит тебя врагом НОМЕР ОДИН 1!!111!!!

Поделиться сообщением

никакой красоты?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

утешайте себя, особенно девил

он настолько опплевал свой монитор, когда саунд вылоложил свои фото, что просто пиздец

столько желчи он выливал, сколько раз его обоссывали и он уходил из топана

смешно

ну из тебя тоже Горец хуевый. а уж по количеству лестных слов в твой адрес ты один из лидеров продоты.

Поделиться сообщением

Johny F = саунд

Уже писали не?

топик офк не читал лол

ок ггвп рли

Поделиться сообщением

думаю тебе пиздец. весь раздел спорта объявит тебя врагом НОМЕР ОДИН 1!!111!!!

Он весь спорт что ли затролил? Ну ладно, положим так. Отчего местные качки не додумались вставить фотокарточки своего героя в tineye? Или это богохульство?

Поделиться сообщением

Все качки похожи на обезьян. Только обезьяны на ветках качаются, а качки в подвалах на штангах. Ладно если бы они меру знали. Вот например Дима Билан красиво накачан. Красавчик. У меня один знакомый был, все время бутылку с какой-то белой гадостью с собой таскал. Очень комично смотрицца. Орангутанг. Он бы еще соску на нее надел.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бтв была где-то фото эклипсеса, где он при росте ~185-190 по виду весил около 60-и

это пиздец :avtorklif:\

да посъебывайте вы уже от сюда.

Если вы дохлики, ну или жиробасы, то ваша зависть объяснима.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да, многие атлеты, были в детстве закомплексованными, некоторых били и издевались, но они всё же изменили себя, изменили ситуацию, теперь никто не посмеет сделать это с ними, разве они хуже тех, кто так и остался закомплексованным, кого третирует жена и шеф, у которого нет друзей и который так и не дбился уважения окружающих? Есть и такие кто пошел в качалку из за небольшого члена, да, член не увеличится, но человек приобретет уверенность в себе, это будет всё лучше чем он оставался бы дистрофиком с маленьким достоинством. Плюс на фоне раскаченного тела, да ещё и в соревновательных плавках, мужское хозяйство выглядит не очень, но ведь это просто иллюзия, всё визуально. Что касается самолюбования, надо понять что человек, больше не любуется своим телом подобно девушке, а оценивает себя, как скульптор, да и большинство нормальных культуристов, занимаются этим не часто, в основном в зале между подходами, а обыватели видя это делают неправильные выводы.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...