Гость фаберлог #161 21 февраля 2011 пойду на фронт офк хотя нет, я фри фраг, а кемперить я не могу - хуевое зрение. Пойду в лучшие лаборатории мира разрабатывать бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #164 21 февраля 2011 пойду на фронт офк хотя нет, я фри фраг, а кемперить я не могу - хуевое зрение. Пойду в лучшие лаборатории мира разрабатывать бомбы или на органы солдатам DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #165 21 февраля 2011 Итак,господа Я вернулся из ТКТ и заявляю, что патриоты уверенно побеждают в голосовании) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #166 21 февраля 2011 где вариант "я анимешник" ? И что?я тоже блич смотрю,и мне похуй, более того люблю японские стихи и культуру но я на фронт пойти готов без вопросов ахзхаахахах сука фронтовик блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #167 21 февраля 2011 сколочу банду марадеров и буду наживаца на хаосе войны. пиздить что плохо лежит, грабить продовольственные склады и менять хлеб на предметы искусства и роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #168 22 февраля 2011 надеюсь, этого не произойдет, я ещё на вдц не съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #169 22 февраля 2011 жил бы во владике - рли за япошек пошел ну а так белорус чуть что уважаемым сабжерам помогу границу пройти, если решат делать ноги Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #171 22 февраля 2011 где вариант "я анимешник" ? И что?я тоже блич смотрю,и мне похуй, более того люблю японские стихи и культуру но я на фронт пойти готов без вопросов ахзхаахахах сука фронтовик блядь надеюсь, в связи с военным положением, в дальневосточных регионах разрешат смертную казнь чтобы тебя как агитатора и прочую хуйню на хуй посадили Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #172 22 февраля 2011 я и есть бред ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #173 22 февраля 2011 на тебя пулю пожалеют а японцы побрезгают пройти рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #174 22 февраля 2011 Итак,господа Я вернулся из ТКТ и заявляю, что патриоты уверенно побеждают в голосовании) 91vs 95 не так уж и уверенно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #175 22 февраля 2011 На тот момент(час ночи) было заебись Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #177 22 февраля 2011 Владивосток - радость _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #178 22 февраля 2011 пойду на фронт офк хотя нет, я фри фраг, а кемперить я не могу - хуевое зрение. Пойду в лучшие лаборатории мира разрабатывать бомбы а ты школу хоть закончил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #179 22 февраля 2011 пойду на фронт играть в КОД хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #180 22 февраля 2011 ТАВЕРНА НАШЕ ВСЕ ты фан годсмака? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение