Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

только пришел  :._.:

сейчас схожу в магазин

как вернусь,напишу свои мысли

не принимайте за инактива

Поделиться сообщением

Цитата

Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили.

Дефаться он начал поздно.

Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них)

и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк.

Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки :nate:

это не помешало тебе сразу хуйнуть двоечку в него. тем более в пользу того, что ты один четверки говорит и то, что слишком вяло шел переворот на тебя. обычно и 10 минут до ночи хватает, чтобы люди по фасту накинули голосов, но мафы настолько охуели, что просто отсиделись и проигнорили вскрытие метафизикса. вот имненно поэтому тебя и надо захуярить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ

и вот какой вопрос

как вам хроник?

он же вообще ничего не делает для мж

завтра уже разберемся, но если сегодня у варвара (привет, таж) будет возможность походить, то лучше выбрать его.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не забываем -_-

убиваем

меньше народу - легче думать

нивабиду офк

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это не помешало тебе сразу хуйнуть двоечку в него. тем более в пользу того, что ты один четверки говорит и то, что слишком вяло шел переворот на тебя. обычно и 10 минут до ночи хватает, чтобы люди по фасту накинули голосов, но мафы настолько охуели, что просто отсиделись и проигнорили вскрытие метафизикса. вот имненно поэтому тебя и надо захуярить.

Я еще раз говорю.. я хуйнул двоечку в него потому что он подстрекал голосовать против меня, и это было еще до вскрытия.. если бы он не агрил меня, я бы не голосовал, и кстати после меня против него вроде бы никто не голосовал => я никого не подстрекал на голосование против него.

В общем если вы меня убьете , то вечерком,когда напишут кем я был, вас ждет ахуй, ибо я мж.

И я более чем уверен что Батистута один из четверки  :rickroll:

Мои живые фотографии :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Убить.

Бтв, похуй же кто даёт приказ изуалу, дьябло или тираэль если оба не знают ролей.

Поделиться сообщением

да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он.

Ну а чемиста офк надо было отпустить, да?

Поделиться сообщением

ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия

а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу  :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я еще раз говорю.. я хуйнул двоечку в него потому что он подстрекал голосовать против меня, и это было еще до вскрытия.. если бы он не агрил меня, я бы не голосовал, и кстати после меня против него вроде бы никто не голосовал => я никого не подстрекал на голосование против него.

В общем если вы меня убьете , то вечерком,когда напишут кем я был, вас ждет ахуй, ибо я мж.

И я более чем уверен что Батистута один из четверки  :rickroll:

дело же не в подстрекательстве, а в той ситуации которая сложилась вокруг тебя и метафизикса вчера. либо мы хуярим тебя либо находим тех кто не перевернул тогда с метафизикса, а мог. если таблицы не будет, то придётся весь тот день перечитывать и считать у кого вторые голоса остались.

а с голосом ты в очередной раз ошибся, но молодец учишься на ошибках и двоечку сразу не захуярил.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия

а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу  :hmm:

Ты сейчас открыто призываешь голосовать против меня потому что тебе не нравится моя тактика?

для себя я уже вижу троих из 4ки

Но жду чью нибудь аналитику, нормальную аналитику! Пока ее нет, я сделал предварительный наиболее, как мне кажется, правильный выбор вот и всё :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

И да офк, дайте плз дорогу молодым, я первый раз играю в мафию на пд, и еще не могу прочувствовать весь смак и ход игры :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну а чемиста офк надо было отпустить, да?

чемист не инактивил и после пару срачей с ильзе и еще кем-то видно было уже потом, что он мж.

а ты лучше напомни ка мне, ты ведь за убить тогда голосовал? или так и отсиделся не кинув голос?

aka Luxel

Поделиться сообщением

кароче

тут есть умное предложение

очень умное

меня на него подтолкнули 2 вещи. Первая это очень тупой мув после ночи:

Цитата

Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему.

ГО ГО ОБСУЖДАТЬ  :trollface:

мой первый голос на мд ... и захуярили без шансов

мой первый голос за ниеманда . . . кинули буквально пару голосов и перевернули при чём жёстко при чём на метафизикса который что то адекватное писал, по сравнению с ниемандом так ваще адекват всех мафий

я же говорил дефайся заранее потомучто слишком много ведомых мж

да и вскрытие за полчаса-час до ночи уже было поздновато

niemand и посмотрим как сегодня это будет выглядеть...

Показать больше  

нет, в этом нет ничего необычного. Кроме того что написано так, как будто бабай или самый умный, или он думает что игра у него под контролем уже. Действительно, проще всего слить ниеманда, которого почти слили вчера. Тупые мж же последуют за этим, не так ли? Тем более кто-то уже отдал в него голос.

Вторая вещь это пост из соседней темы:

Цитата

мне кажется лёгкая победа мж тут

После этого я могу сделать только одну вещь

Beshaniy_Babay Beshaniy_Babay

никто бы не сказал в здравом уме что тут легкая победа мж, если помнить хотя бы о том, что из 20 оставшихся, среди которых пара инактивов (если я всё правильно посчитал) в живых 5 мафов

но

я хз почему

но мафы ВСЕГДА пишут такой пост, как бабай

я хз как иначе это объяснить, если не мафиозностью

в такой рак я не верю

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты сейчас открыто призываешь голосовать против меня потому что тебе не нравится моя тактика?

для себя я уже вижу троих из 4ки

Но жду чью нибудь аналитику, нормальную аналитику! Пока ее нет, я сделал предварительный наиболее, как мне кажется, правильный выбор вот и всё :nate:

ты просто упёртый пиздец. нормальный мж не начал бы агриться на всех проголосовавших против себя, а начал бы сразу искать инактивных демонов - не меня, мж, годфри, мж и скорее всего бабая мж, а демонов блять.

или до тебя до сих пор не дошло что происходило за час до ночи в топике?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

кароче

тут есть умное предложение

очень умное

меня на него подтолкнули 2 вещи. Первая это очень тупой мув после ночи:

Цитата

нет, в этом нет ничего необычного. Кроме того что написано так, как будто бабай или самый умный, или он думает что игра у него под контролем уже. Действительно, проще всего слить ниеманда, которого почти слили вчера. Тупые мж же последуют за этим, не так ли? Тем более кто-то уже отдал в него голос.

Вторая вещь это пост из соседней темы:

Цитата
После этого я могу сделать только одну вещь

Beshaniy_Babay Beshaniy_Babay

никто бы не сказал в здравом уме что тут легкая победа мж, если помнить хотя бы о том, что из 20 оставшихся, среди которых пара инактивов (если я всё правильно посчитал) в живых 5 мафов

но

я хз почему

но мафы ВСЕГДА пишут такой пост, как бабай

я хз как иначе это объяснить, если не мафиозностью

в такой рак я не верю

Показать больше  

вот он  :rickroll:

Хоть кто то увидел это  :hmm:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze

члобек члобек

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

чемист не инактивил и после пару срачей с ильзе и еще кем-то видно было уже потом, что он мж.

а ты лучше напомни ка мне, ты ведь за убить тогда голосовал? или так и отсиделся не кинув голос?

Да, за убить. А ещё я голосовал за метафизикса хоть он и был явным героем.

Поделиться сообщением

короче пошел перечитывать тот день и считать голоса.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

члобек члобек

Думаю сделать тоже самое. Годфрей никогда не ошибается.

А бабай милашка же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...