DRAKON #181 21 февраля 2011 я так понял теперь что он от годфри оправдание требовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 21 февраля 2011 я так понял теперь что он от годфри оправдание требовал я так понял теперь что он от годфри оправдание требовал Поэтому заквотил твой пост и поэтому же ты на него ответил? Пойду ка я спать, с вами последний разум покинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #183 21 февраля 2011 <<<я вот такая вот любительница музыки глава Союза Адекватов, временно приостановившего своё существование( со многими уже знакома раньше =* всем приветики!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #184 21 февраля 2011 <<<я вот такая вот любительница музыки глава Союза Адекватов, временно приостановившего своё существование( со многими уже знакома раньше =* всем приветики!!) Вот этому чек за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #185 21 февраля 2011 удачи !!!!!! чекайте сколько хотите я так хотел быть мж что прямо пиздец как и вот я и есть мж ЧЕКАЙТЕ БЛОЧЬТЕ ЕБИТЕ И ТД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #188 21 февраля 2011 я так понял теперь что он от годфри оправдание требовал я так понял теперь что он от годфри оправдание требовал Поэтому заквотил твой пост и поэтому же ты на него ответил? Пойду ка я спать, с вами последний разум покинет блин ну вначале я увидел удивился и сразу отпостил потом подумал и передумал очевидно же :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #190 21 февраля 2011 дракон и чорный рынок, чорный рынок и дракон :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 21 февраля 2011 Диабла сам сдался, хули. Илзе пока. ахахах ахахаххахах бляяяяяяяяяя чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #192 21 февраля 2011 Варо, хватит подозревать меня, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #193 21 февраля 2011 Ильзе, помнится в одной из игр, уже представлялся в таком стиле, когда ему выпала роль мафии. Так что не вижу ничего странного чтобы захуярить его в первый день, если какое-нибудь днище не спалится или не будет более сочного кандидата А мне чето не помнится Может ириска с этого акка представлялся, я обычно представляюсь далекими от темы сеттинга персоонажами пара минут проебанного времени, на держи: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=172353.msg2023772191#msg2023772191 это ириска играл ну даже если так, хуевости данного мува это не отменяет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #194 21 февраля 2011 знаю одного 100% актив мж, кстати если умру - напишу ник первый кандидат на чек офк после меня впрочем наиболее логично предположить, что он просто ссаный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #195 21 февраля 2011 столько дегенератов в теме. пойду-ка я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #196 21 февраля 2011 Молния переебала по черепу Илзе, он был обычной Дьяблой. скучнпааааааааа хотя из-за этого поста мура видим ещё одного 99% не мафию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #197 21 февраля 2011 да кстате пост мурра весьма дефит илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #198 21 февраля 2011 как там чтобы в 8 раз больше опыта если один играешь ? players 8 или "players 8" ? Путешествующий маг,который как-то умеет превращаться в ворона,имя,я думаю,известно.Насчет роли подскажу,что она у меня уже 8ую игру два поста рядом с восьмёрками что-то тут не чисто О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #199 21 февраля 2011 Ильзе, помнится в одной из игр, уже представлялся в таком стиле, когда ему выпала роль мафии. Так что не вижу ничего странного чтобы захуярить его в первый день, если какое-нибудь днище не спалится или не будет более сочного кандидата А мне чето не помнится Может ириска с этого акка представлялся, я обычно представляюсь далекими от темы сеттинга персоонажами пара минут проебанного времени, на держи: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=172353.msg2023772191#msg2023772191 это ириска играл ну даже если так, хуевости данного мува это не отменяет НУ ВОТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ, ТАКОЙ Я СЛАБЫЙ ИГРОК В МАФЕЮ Вот ебани ка ты свои пояснения корреляции представления членом мафиозной конфы и действительной причастностью к ней. Вот лиг говорил, ЧТО МОЛ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ИТОГЕ СКАЗАТЬ : "НУ Я ЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО Я МАФЕЯ, А ВЫ ТАКИЕ НЕОЧЕНЬ", для меня это вообще адовый абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #200 21 февраля 2011 Варо, хватит подозревать меня, я мж. хорошо, верю потом голос сменю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение