BATISTUTAAA #1981 25 февраля 2011 Почему ты так уверен во мафиозности меня и мжшности заварки? Где она эта мжшность заварки? уже расписывал всё, но офк доказывать что-то демону -это бесконечное занятие. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1982 25 февраля 2011 Почему ты так уверен во мафиозности меня и мжшности заварки? Где она эта мжшность заварки? уже расписывал всё, но офк доказывать что-то демону -это бесконечное занятие. я мж обычный просто пока заварка/медив/фанат ничего не делают,я пытаюсь хоть что-то писать и думать но да,меня надо за это слить я могу фейлить в рассуждениях ,но я не из тройки и не диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1983 25 февраля 2011 листаю такой первые 10страниц а там ни одного поста от заварки или кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1984 25 февраля 2011 Почему ты так уверен во мафиозности меня и мжшности заварки? Где она эта мжшность заварки? уже расписывал всё, но офк доказывать что-то демону -это бесконечное занятие. я мж обычный просто пока заварка/медив/фанат ничего не делают,я пытаюсь хоть что-то писать и думать но да,меня надо за это слить я могу фейлить в рассуждениях ,но я не из тройки и не диабла распиши тогда, почему считаешь заварку мафией, только без этого "я уже писал,кто по-моему мафия,а кто мж,голос в заварку обоснован тем,что другие просто не попадают в тройку мафов.", т.к. у тебя итак в подозрениях судя по всему все инактивы, кроме ниеманда, или объясни тогда почему они не могут быть в тройке? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1985 25 февраля 2011 Просьба к Члобека объяснить зачем он сделал такой закос под дурачка: последняя конфа: Hip, ZENYA¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿SlayeR, Евгений -Jack-, ... там мафов чето нету беда бтв вопрос тут 1 есть вроде видел ответ на него от ведущих, щас посмотрел - ненашел у четверки что с конфой? Или я должен поверить, что Члобек и вправду не знал о существовании конфы у четверки? учитывая что под "мафами" можно было подразумевать только их (первый пост написан сразу после второй ночи, когда убили Баала-Ваню и Диабла остался в одиночке) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1986 25 февраля 2011 лично я все так же подозреваю люкселя с кабалкой первый,кстати,в своих рассуждения забыл,что еще можно слить его самого,тк у меня двоечка на нем бзв,ведущие,когда молния стукнет фаната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1987 25 февраля 2011 правда,от моих слов толку сегодня немного,тк голосов нету,а шансы на то,что адекваты мафии кинут голоса в люкселя ничтожно малы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1988 25 февраля 2011 лично я все так же подозреваю люкселя с кабалкой первый,кстати,в своих рассуждения забыл,что еще можно слить его самого,тк у меня двоечка на нем бзв,ведущие,когда молния стукнет фаната? то есть я должен был писать, что есть еще вариант меня слить на голосовании, но правда тогда мж въебывают эту игру бесповоротно. ты просто гений, блять aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1989 25 февраля 2011 хоть оба и ссаные инактивы. Но кабалка врывался там аналитичил кидал более меня вразумительные голоса. А заварыч отыгрывал роль такого себе похуиста мж. Но его левые голоса по среди дня когда никто больше не кидает и посты типа Бля толком не могу активить в мафии. Настоятельно прошу слить меня ночью. Уж лучше от рук мафии, чем от молнии. Проголосую против метафизика Наталкивают на мысли поэтому Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1990 25 февраля 2011 Забыл добавить кактус исполняет так же как и Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1991 25 февраля 2011 ок, посмотрим кто окажется прав. переворот уже не сделать, поэтому смысла тянуть нету заварка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1992 25 февраля 2011 я все еще боюсь ебашить свою цель, вдруг он МЖ это ж позор не смываемый будет и так наднил в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1993 25 февраля 2011 когда почти все играют как дибилы, сложно определить из какой фракции этот дебил - в этом вся беда. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1995 25 февраля 2011 это если я кидаю в заварку второй уже не перевернуть? И да что с МЮфанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1996 25 февраля 2011 Фанат/заварка/медив молнию фанату бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1997 25 февраля 2011 отхожу на пол часа не фастночуйте тут без меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1998 25 февраля 2011 На голосовании решили облить заварку кипятком. После смерти выяснили, что он мж. Хадоу распидорасило клеткой в фарш, тоже мж. Жду мувов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1999 25 февраля 2011 Лень писать. Люксель-диабла захуярил кабалку-дуриэля, но сам был убит медивом-анадриэлем, которого разорвало метиоритом фенфира-магички. Кактус-азмодан умер нахуй. Мюфанат-белиал получает молнией по аналу, тупой уёбок. И только сорка и трупы МЖей. Живые мж - Члобек, Таж, Ньеманд, Фенфир (МвП) - с пабедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение