HadoW #242 22 февраля 2011 Грац бабаюшку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #243 22 февраля 2011 Привет! Я Никош и я могу так: и я всего лишь обычный дух торговки луком и помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 22 февраля 2011 Почему этот уебан попал в игру, а я нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #245 22 февраля 2011 пару комментариве по сеттингу: Защитный крик можно и на себя вешать, как водится не чаще чем раз в 2 дня. Кровавая цепь неубивает связку цель-цель если одну из целей убили дневным голосованием. Мефисто сам выбирает кого из 3 убить Тираэль не палится своим +1 голосом в обычных голосованиях ибо ведущий несообщает конечную сумму голосов, тока результат. Так же и некромант. Ну и мефисто крайне опасен в лейте ибо тупо будет блочить дневные голосования, так что старайтесь слить его до этого момента -___- хотя баал не лучше XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #246 22 февраля 2011 Почему этот уебан попал в игру, а я нет? Нормушка, не заставляй меня тебя обижать в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 22 февраля 2011 А диябла не опасен чтоли? Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #248 22 февраля 2011 Начнём день с двух голосов в DRAKON'a DRAKON DRAKON голосую за то, что он проебал на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #249 22 февраля 2011 пока топик читал было 3 варианта куда хуйнуть голос, пост на прошлой странице был последней каплей MD ахуел совсем так врываться в мою сторону "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #250 22 февраля 2011 Меня звать Ургатх и с могучих гор к северо-востоку от того Дредландс что зовете вы пришел к вам я. Пованивает серой от некоторых здесь. Мой топор поможет отправить вонючек обратно в бездну, где им и место. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #251 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #252 22 февраля 2011 А диябла не опасен чтоли? Ну вот диабла как раз тем сильнее чем больше его братьев живы. Ну и грамотный контроль изуалом может многое решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #253 22 февраля 2011 я мирный эльф, ехал к Санте на своей колеснице узнал про вашу беду и не могу не помочь, ведь я умею делать рождественские игрушки! Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #254 22 февраля 2011 В теме чем то завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #255 22 февраля 2011 В теме чем то завоняло крестьяне не моются Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #256 22 февраля 2011 В теме чем то завоняло Ну попробуй, ёпт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #257 22 февраля 2011 Привет! Я Никош и я могу так: и я всего лишь обычный дух торговки луком и помидорами В теме чем то завоняло уже как 25 минут не продохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #259 22 февраля 2011 время для игры "угадай актива" LIG - актив masker - актив Waro - актив Black^Market - актив Kaktys - актив Bir_9 - актив sAw#ics - актив BATISTUTAAA - актив Beshaniy_Babay - актив MetaphysX - актив iT_Chemist - актив mD - актив Fenfir - актив MU_fanat - актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #260 22 февраля 2011 Давайте ещё составим список вероятных героев? Чтобы мафии легче хуярить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение