LIG #641 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #642 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Проще простого. Берем любой твой пост - результат выводится на дисплей. Поделись со мной секретами анализа постов через интернет, я буду весьма признателен тебе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #643 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #644 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? конечно Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #645 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Проще простого. Берем любой твой пост - результат выводится на дисплей. Поделись со мной секретами анализа постов через интернет, я буду весьма признателен тебе. Я даже не пробовал систематизировать эти знания, видимо, это врожденный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #646 22 февраля 2011 илзе, тебя не Артем случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #647 22 февраля 2011 По-моему у тебя врожденный скилл долбоёбизма, другого объяснения найти я не могу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? конечно молодец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #649 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? конечно молодец хватит акцентировать на этом внимание Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 22 февраля 2011 если мд активмж, то уйти за полчаса до ночи при данном распределении голосов это блять гениально. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #651 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? конечно конюшня как ГГаспара не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #652 22 февраля 2011 илзе, тебя не Артем случайно зовут? артем - японец я - никита он же ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #653 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков личку то отправил? конечно молодец хватит акцентировать на этом внимание хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #654 22 февраля 2011 илзе, тебя не Артем случайно зовут? артем - японец я - никита он же ниндзя что правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #655 22 февраля 2011 илзе, тебя не Артем случайно зовут? артем - японец я - никита он же ниндзя что правда? А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #656 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Прикол в том, что вы там все на одно лицо, ты меня вот помнишь, а я тебя- нет Для меня ты теперь помечен как "один из того самого стада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #658 22 февраля 2011 если мд активмж, то уйти за полчаса до ночи при данном распределении голосов это блять гениально. он варвар, ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 22 февраля 2011 если мд активмж, то уйти за полчаса до ночи при данном распределении голосов это блять гениально. он варвар, ему похуй это я варвар и мне похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #660 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Прикол в том, что вы там все на одно лицо, ты меня вот помнишь, а я тебя- нет Для меня ты теперь помечен как "один из того самого стада" "один из того самого стада, унижавшего меня на протяжении года" фиксанул чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение