iT_Chemist #661 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Прикол в том, что вы там все на одно лицо, ты меня вот помнишь, а я тебя- нет Для меня ты теперь помечен как "один из того самого стада" "один из того самого стада, унижавшего меня на протяжении года" фиксанул чутка ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 22 февраля 2011 ПАРНИ, Я АМАЗОНКА, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #663 22 февраля 2011 Меня оказывается унижал кто-то Ну надо же, а я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #664 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Прикол в том, что вы там все на одно лицо, ты меня вот помнишь, а я тебя- нет Для меня ты теперь помечен как "один из того самого стада" "один из того самого стада, унижавшего меня на протяжении года" фиксанул чутка ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Блять, хуевый, я уж не знаю за какие заслуги к тебе в мафии относятся столь лояльно, но ты что в вк, что на пд был всегда прототипом современного злого_задрота и можешь стиснуть хавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #666 22 февраля 2011 Блять, хуевый, я уж не знаю за какие заслуги к тебе в мафии относятся столь лояльно, но ты что в вк, что на пд был всегда прототипом современного злого_задрота и можешь стиснуть хавало Ахахахах )))) Блин, ну не зря я кстати в игру зарегался. Я то уж думал что уже некому меня на этом форуме смешить, но ведь ЕСТЬ ЖЕ! ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #668 22 февраля 2011 никто даже не сомневается, что ты мж, дружок с тебя даже примерно никто переворот не начинал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #669 22 февраля 2011 хорошо вскрываюсь, Я МЖ а не пиздишь ли ты? :hmm: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #670 22 февраля 2011 хорошо вскрываюсь, Я МЖ подождал бы еще минуту и побил рекорд мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #671 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников слышь, чемист, ты в ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМЕ не играл? И в группане не писал? А то помнится мне один феноменальный долбоеб с таким же ником, кто-то другой, наверное Прикол в том, что вы там все на одно лицо, ты меня вот помнишь, а я тебя- нет Для меня ты теперь помечен как "один из того самого стада" "один из того самого стада, унижавшего меня на протяжении года" фиксанул чутка ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Блять, хуевый, я уж не знаю за какие заслуги к тебе в мафии относятся столь лояльно, но ты что в вк, что на пд был всегда прототипом современного злого_задрота и можешь стиснуть хавало или желчный ублюдок отакэ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #672 22 февраля 2011 чемист врывался в вк? Да, было дело. Но я в группе самой не писал нихуя, а вот в руму врывался. и меня там унижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #673 22 февраля 2011 чемист врывался в вк? Да, было дело. Но я в группе самой не писал нихуя, а вот в руму врывался. и меня там унижали скандалы,интриги,расследования! МАФИЯ НА ПД Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #674 22 февраля 2011 Блять, хуевый, я уж не знаю за какие заслуги к тебе в мафии относятся столь лояльно, но ты что в вк, что на пд был всегда прототипом современного злого_задрота и можешь стиснуть хавало Ахахахах )))) Блин, ну не зря я кстати в игру зарегался. Я то уж думал что уже некому меня на этом форуме смешить, но ведь ЕСТЬ ЖЕ! ЕСТЬ! Ну её нахуй, лучше не вымогай, иди подумай над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #676 22 февраля 2011 Это и есть ночь. Выгнанный МД оказался обычным мирным жителем. Сегодня ночью доблестные защитники мира решили, что делать им в первый день своего единения особо нечего, и завалились в ближайший трактир, дабы провести свободное время подобающим настоящим героям образом. Последствия выдались воистину ужасные. Наутро, проснувшись после знатной пирушки, жители ещё долго не могли прийти в себя от зрелища невиданного погрома. Первой их по-настоящему необычной находкой оказался истерзанный труп Варо (Мефист). Впрочем, подобной находке следовало бы порадоваться. Небольшая избушка обычного мирного жителя Савикса оказалась буквально стёрта в порошок ударом огромного метеорита. Самым удивительным оказался кратер от него - неглубокий, но покрытый странным не тающим льдом. Ошмётки владельца хижины прилагаются. За трактиром был найден труп избитого вусмерть мирного жителя LIG'a. Видимо, бедняга в пьяном угаре подрался с кем-то значительно сильнее него. Ну и в собственном доме обнаружили бредящего мирного жителя Сабвейва. Волосы его обгорели, а в затуманенном взоре читался подлинный ужас. Ночью он явно повстречался с самим властителем преисподней. Чемиста посадили в клетку, его судьба будет решаться отдельным голосованием. И на закуску - две ровные половинки трупа мирного жителя блэкмаркета, которого РАСПИДОРАСИЛО ударом гигантской секиры. Ах да, предупреждения получают феинтраш, втфкор, маскер и хроник. ДЛЯ УПОРОТЫХВАРО УБИЛА МАФИЯ САВИКСА УБИЛА МАГИЧКА ЛИГА УБИЛО НА ДРАКЕ С ПАРНЕМ ТИРОМ ВЫШЕ САБВЕЙВА ТРАХНУЛ ДИАБЛО НА БЛЭКМАРКЕТЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ ВАРВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #677 22 февраля 2011 Тема открыта, а где результаты? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #678 22 февраля 2011 Это и есть ночь. они всё таки убили мура Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение