iT_Chemist #721 22 февраля 2011 ну чемист явная мафия в конфе вместе с варо кстати и илзе, да приготовься жрать носки, падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #722 22 февраля 2011 Так что получается некр взял клетку ??? У него клетка = хил+блок. А это ангельская клетка, как у комма. Спс Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #725 22 февраля 2011 шлюхи тупые, спасайте меня. как же вы без своего пастуха? А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #726 22 февраля 2011 завтра выдам столб турбоаналитики, а ща боковую... завтра последний учебный день http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #727 22 февраля 2011 завтра выдам столб турбоаналитики, а ща боковую... завтра последний учебный день голос за мое спасение отдай и сваливай куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #728 22 февраля 2011 В ВАРО ЧТОЛИ БААЛ ТРЕШКУ ХУЙНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #730 22 февраля 2011 Так же лига хлопнул азмодан, соот-но конфа знает одного 100% актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #732 22 февраля 2011 итак анализ ночи мд убили голосованием, ну там очевидно было что он мж варо убила четверка сорка убила савикса (PICK KILL @ WIN GAME) лиг умер в драке с каким-то активом, значит четверка еще и знает какого-то актива, так как в своих нельзя (хотя и в варо могли) сабвейва ебнул диабло, он какбы 100%ый мж да :D блекмаркета убил вар (PICK KILL @ WIN GAME) ну и главное чемист в клетке посадить чемиста решил диабло (кстати я нафейлил нормально так с илзе+варо+чемист, там же конфы нет) но чемист мафия и убивать его надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #733 22 февраля 2011 так я че, сдох? На следующий ход Дьяблы сдохнешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #734 22 февраля 2011 завтра выдам столб турбоаналитики, а ща боковую... завтра последний учебный день голос за мое спасение отдай и сваливай куда хочешь меня не послушает твое стадо http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #735 22 февраля 2011 годфри, какие аргументы приведешь в пользу того что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #736 22 февраля 2011 завтра выдам столб турбоаналитики, а ща боковую... завтра последний учебный день голос за мое спасение отдай и сваливай куда хочешь ты - лишь былая тень прежнего чемиста как нищий просишь каких-то дурачков освободить тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #737 22 февраля 2011 годфри, какие аргументы приведешь в пользу того что я мафия? хорошо за кого предлагаешь голосовать на этом голосовании и почему расскажи вот я, как мж, послушаю тебя и сделаю вывод Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #738 22 февраля 2011 матери диабло подвески возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #739 22 февраля 2011 шлюхи тупые, спасайте меня. как же вы без своего пастуха? А?! все писали что ты классный, а ты так агришся ... Походу не увидеть мне твоей божественной аналитики убить Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #740 22 февраля 2011 сабвейва ебнул диабло, он какбы 100%ый мж да :D НЕТ! через ночь узнаем http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение