iT_Chemist #742 22 февраля 2011 годфри, какие аргументы приведешь в пользу того что я мафия? хорошо за кого предлагаешь голосовать на этом голосовании и почему расскажи вот я, как мж, послушаю тебя и сделаю вывод бля, да я уже всех вычислил, ты же знаешь! но если я напишу свои догадки, то это сразу +4 голоса за мою смерть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #743 22 февраля 2011 шлюхи тупые, спасайте меня. как же вы без своего пастуха? А?! все писали что ты классный, а ты так агришся ... Походу не увидеть мне твоей божественной аналитики убить бля. все говорили что ты тупой, так ты оказывает и вправду тупой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #744 22 февраля 2011 годфри, какие аргументы приведешь в пользу того что я мафия? хорошо за кого предлагаешь голосовать на этом голосовании и почему расскажи вот я, как мж, послушаю тебя и сделаю вывод бля, да я уже всех вычислил, ты же знаешь! но если я напишу свои догадки, то это сразу +4 голоса за мою смерть)))) ну вот и иди нахуй тогда)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #745 22 февраля 2011 в таких случаях, если не захуярить сразу посаженного в клетку, то и потом в дальнейшем уже сложно слить голосованием. с другой стороны, это чемист, который скорее всего итак ночью сдохнет, так что тут подумать надо или монетку на крайняк подбросить aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #746 22 февраля 2011 шлюхи тупые, спасайте меня. как же вы без своего пастуха? А?! все писали что ты классный, а ты так агришся ... Походу не увидеть мне твоей божественной аналитики убить бля. все говорили что ты тупой, так ты оказывает и вправду тупой ;) я оправдал твои ожидания Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #747 22 февраля 2011 ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 22 февраля 2011 ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. очень полезно и по мжшному, бро))))))))) нет. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #749 22 февраля 2011 ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. очень полезно и по мжшному, бро))))))))) нет. ну епт. тогда у меня только один аргумент ДА Я НОСКИ СОЖРУ ЕСЛИ Я НЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #750 22 февраля 2011 ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. пока еще не решил казнить тебя, думаю засейвить... если выдашь стену доброй аналитики http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #751 22 февраля 2011 а всё хуйня про " спасайте мое стадо" , как то не вызывает лицезреть тебя в дальнейшем... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #752 22 февраля 2011 да идите вы все в пизду. я сделаю свою мафию, с блекджеком и шлюхами ну а на самом деле я просто пока не увидел ни одного даже тонкого намека на то, почему я мафия. мне сложно дефиться когда нет ваще никаких аргументов против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #753 22 февраля 2011 бтв помогите найти какой нить интересный доклад по автоматизации http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #754 22 февраля 2011 столько хотели чемиста в игру и сразу его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #755 22 февраля 2011 ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. очень полезно и по мжшному, бро))))))))) нет. ну епт. тогда у меня только один аргумент ДА Я НОСКИ СОЖРУ ЕСЛИ Я НЕ МЖ с видео на ютубе, да кстати, раз уж ты спалился, напишу я как мж Я НЕ ЕБУ КОГО СЛИВАТЬ вот так вычислил Дуриель, Андариель, . Белиал, Азмодан. MD тонет поцаны, закидывай его спасательными кругами из чугуна и сказал остальным Ну, чо. Го переворот хуле, а то скучно. Мд какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять Зацените как mD сейвят, ребза я против разборок в мирном тристраме мд а вот он просто решил кикнуть меня т.к. у него есть какая то роль, может он даже этот ебнутый ангел Урвал пиздатую тему для диплома вломы читать, 1й день как всегда с раковыми непонятками предварительный в mD вот этот пост мд был реально хорошим там мы видим бабая, который зачем-то решил начать агитировать за мд (НА НЕМ БЫЛО 0 ГОЛОСОВ, ЛОЛ), но маф бы не стал так палиться бирю, который маф члобека, который дурачок чемиста, который маф варо, который мертвый маф ну и метафизикса, который дурачок или маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #756 22 февраля 2011 да идите вы все в пизду. . мне сложно дефиться когда нет ваще никаких аргументов против меня. Ну так я тебя и не сливаю, ты покажи свою нахваленную пригодность... пока не поздно спасти тебя :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #757 22 февраля 2011 чемист, будучи мж, не сливал бы мд так как там очевидный слив мж был (меня офк не было на месте) ну и никакой аналитики от него ВООБЩЕ НЕТУ ну просто нету ОТ ЧЕМИСТА НЕТУ АНАЛИТИКИ ЦАРЬ АНАЛИТИКИ ЕЕ НЕТУ ТУПО СЛИЛ ГОЛОС В 100%ОГО МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #758 22 февраля 2011 последний пост годфри довольно убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #759 22 февраля 2011 да, мафы, можете не сомневаться, я актив мж, так как не инактивлю всю игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #760 22 февраля 2011 чемист, будучи мж, не сливал бы мд так как там очевидный слив мж был (меня офк не было на месте) ну и никакой аналитики от него ВООБЩЕ НЕТУ ну просто нету ОТ ЧЕМИСТА НЕТУ АНАЛИТИКИ ЦАРЬ АНАЛИТИКИ ЕЕ НЕТУ ТУПО СЛИЛ ГОЛОС В 100%ОГО МЖ первый день же :._.: интересно,что ты пустил 2 голоса, а затем появилась инфа о том,что в клетке именно тот,кого ты предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение